나 진짜 속상함 ㅋㅋ 인체비율 하나도 안맞는 그런 웹툰 정식 연재 할 바에 지금 ㅈㄴ게 노력하는 베도 작가님들 작품 하나라도 올려주지 저게 대체 뭐임..????

그림체부터 존나 유치함. 중딩이 그린거보다 못함. 저게 어딜봐서 정식감임. 그리고 위에 짤에도 있는데 지도 그려놓고 만두같지 않으니까 만두라고 써놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 얼마나 못그렸음 못알아볼까봐 만두라도 써놓음? 그리고 공부라는걸 안함? 사람이 뭘 잡고있으면 손가락이 저지랄남? 장애임?

잡고잇는거 존나 어이가 없네ㅋㅋ 무슨 만두를 손톱으로 잡고잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 정확한건 바라지도 않지만 좀 평타는 치게 그려야 되는거 아님? 베도감도 아깝다

댓글 너무 웃김ㅠㅠㅠ 뭔가 귀엽달까ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 연중 하길... 아무리 그래도 표절, 역사 왜곡은 아니지...

웹툰 내리다가 보기싫음 진짜 싫어...

아직도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 연재중임 그림체바꾼거 ㄹㅇ가증스러워서...

처음 썸내일 봤을 때 개구리 왕눈인줄

하 붉은여우 작가님 속상해서 어째...

>>309 ㅆㅇㅈ... 그림체바꾼것도 알고계셔...
스크랩하기
레스 작성
2레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 2분 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음
12레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 3분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
224레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 15분 전 new 1363 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 30분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
419레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 59분 전 new 2326 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
172레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 2622 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
173레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3497 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
768레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 16867 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
88레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 1시간 전 new 3851 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
977레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13087 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
452레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 1시간 전 new 4994 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
5레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 1시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
717레스 중국 까스레 3시간 전 new 8082 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
395레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8382 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
4레스 주제 넘는거 깐다 3시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음