즐겨찾기 스레드
북마크
◆fU0oK41yFcr 2020/12/28 22:04:48 ID : Qk02oJSMlwt
올린다 일단 재미는 없을 거야
이름없음 2021/02/21 13:15:58 ID : zTRwq0nwoIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fU0oK41yFcr 2021/02/21 18:35:26 ID : Qk02oJSMlwt
노력 중이야
이름없음 2021/02/21 20:53:29 ID : o7upXwFfTQp
살아있군 그럼 됐다! 살아만 있어라!
이름없음 2021/02/21 22:02:00 ID : 8i9vyK2NwFh
레주 너무 잘 해서 그래 진짜 웹툰인줄 ㅋㅋㅋ 이미 알겠지만 이게 레주 본업 아니니까 쉬엄쉬엄 하고 싶을 때만 한 번씩 해줬으면 좋겠다. 나도 한 번씩 보게 ㅋㅋ ㅎㅎ
이름없음 2021/02/22 02:13:03 ID : 8p81eLamrfd
으어어.. 너무 잘그린다.. ...
이름없음 2021/02/23 13:51:59 ID : h808jcmoIMp
이거 너무 웃기다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 다 웃었어 레주 연재하면 인기 많겠다 ㅋㅋㅋㅋ
◆fU0oK41yFcr 2021/03/01 21:22:45 ID : Qk02oJSMlwt
'죽음' 3차 출연
이름없음 2021/03/01 21:34:13 ID : JTVhs4ILaso
스레주 왔구ㅏㄴ ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
◆fU0oK41yFcr 2021/03/01 21:38:59 ID : Qk02oJSMlwt
이제 개학했으니 아무리 적어도 이틀에 1편은 그리자 라는 마음으로 머쓱하게 왔다
이름없음 2021/03/01 21:41:48 ID : zTRwq0nwoIJ
스레주 반가워! ㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 21:44:48 ID : yLcK5e4ZfPb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 무근본이다 ㅋㅋㅋ 오랜만이야 어서와!
◆fU0oK41yFcr 2021/03/03 20:59:43 ID : Qk02oJSMlwt
빌헬름 텔 설화 https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EB%B9%8C%ED%97%AC%EB%A6%84_%ED%85%94 빌헬름 그 친구가 조금만 똑똑했으면 이랬을 텐데
이름없음 2021/03/04 02:35:43 ID : 9xWo7zhta07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 너무 재밌다
이름없음 2021/03/04 03:32:58 ID : dO4HBgqo0si
아 진짜 무근본인데 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fU0oK41yFcr 2021/03/04 23:47:18 ID : Qk02oJSMlwt
"범죄자를 경찰이 쫓지 않고 고릴라가 쫓으면 치안이 엄청나게 좋아지지 않을까" 1시간 전에 든 생각이다
이름없음 2021/03/04 23:49:09 ID : o7upXwFfTQp
나였으면 무서워서 자수함
이름없음 2021/03/05 08:10:09 ID : mmoINBy6i3z
획기적인데?
이름없음 2021/03/05 09:01:27 ID : AqlvbdBak2q
와 진짜 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 16:08:15 ID : DAlB9hhBuk5
ㅌㅇㅌ 계 만드는거 어때 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 16:48:08 ID : o7upXwFfTQp
안돼안돼 스레주는 바보판의 보석이야 못 넘겨줘
이름없음 2021/03/07 02:53:09 ID : ZfPhasruleN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋ 무근본에 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 와...진짜 제가 매니저하겠슴다
◆fU0oK41yFcr 2021/03/07 18:38:20 ID : Qk02oJSMlwt
이틀 걸렀으니 내일도 올게 다들 봐줘서 고마워
이름없음 2021/03/07 19:52:58 ID : o7upXwFfTQp
말은 지키는 상남자...안 놀랐어!
이름없음 2021/03/07 20:27:41 ID : Qmsi65e0k7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:44:34 ID : 9xWo7zhta07
막짤에 내가 생각하는 모든 감정이 담겨있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 13:33:37 ID : q2LdPcoE9s7
이걸 보고 삘받아서 나도 뭔가 그릴거야!했는데 이런머리는 타고나야한다는걸 깨달았다
이름없음 2021/03/08 13:50:35 ID : TRCnXzgnQra
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이것도 머리 타고나야한다
◆fU0oK41yFcr 2021/03/08 23:15:08 ID : vbbcoE8mNtf
머리 위쪽 옆에 공포영화 제목이 떠 있을 땐 저 엄마처럼 판단을 잘 해야 합니다
이름없음 2021/03/08 23:16:04 ID : 4FijjwFjzhx
이... 이게뭐람
◆fU0oK41yFcr 2021/03/08 23:16:31 ID : vbbcoE8mNtf
나도 만화 같은 건 절대 못 그릴 거라 생각했었는데 중학생 때부터 별 생각 없이 계속 끄적이니까 대충 만화라고 할 만한 걸 그릴 정도로는 나아졌어 이런 건 다들 할 수 있단 거야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 23:17:04 ID : ljBtbdxyILb
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어
◆fU0oK41yFcr 2021/03/08 23:36:40 ID : Qk02oJSMlwt
제작년 이맘때, 고1이었을 때 그려서 스레딕에 올렸던 만화야 원래 이런 건 그리면 그릴수록 그림도 내용도 조금씩 영양가가 생겨
이름없음 2021/03/08 23:38:17 ID : 4FijjwFjzhx
저것도 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 23:45:04 ID : o7upXwFfTQp
끼엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 07:48:46 ID : mmoINBy6i3z
설마 아기 염소와 염소 악이..?
이름없음 2021/03/09 17:55:47 ID : HCmIFdwrhyY
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 22:31:22 ID : eJRwq0k1fQl
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본으로 웃기기 최고봉이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 01:23:11 ID : 5O061woK3Ru
동일인이었냐...?!
◆fU0oK41yFcr 2021/03/11 00:28:13 ID : Qk02oJSMlwt
정신병원에 끌려온 슈퍼맨 그렇다
이름없음 2021/03/11 01:00:28 ID : 1fPirxQk1fT
동일인이였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 쭉 팬이었어!
이름없음 2021/03/23 11:48:18 ID : mJTUZdwnDBw
레주 보고싶러~
이름없음 2021/04/07 13:22:46 ID : y7BAkpSIHAZ
오늘 처음 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 레주
◆fU0oK41yFcr 2021/05/20 13:05:58 ID : a8mGmljBxSG
염치없지만 잠깐 들렀다
이름없음 2021/05/20 13:06:45 ID : mmoINBy6i3z
ㄹ하아라아아낭ㅇ아ㅏㄴㅇㅇㅇ아 레주다아아아ㅏㄹㄱ!
이름없음 2021/05/20 13:16:26 ID : tdzPcnwrbwk
와아아아ㅏ 레주 왔구나아아
이름없음 2021/05/20 23:37:04 ID : y7BAkpSIHAZ
할렐루야
이름없음 2021/07/26 16:22:38 ID : bfTVglu06Y5
묻혔노
이름없음 2021/10/28 14:26:13 ID : fcGpRA7upSI
기다림
◆fU0oK41yFcr 2021/10/28 18:45:04 ID : A0r809wIK7u
이름없음 2021/10/28 18:48:46 ID : oGnzRCrtbdx
이런 재밌는 스레를 이제 발견하다니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/28 18:51:14 ID : fcGpRA7upSI
그러니 돌아와라
◆fU0oK41yFcr 2021/10/28 18:59:25 ID : A0r809wIK7u
이름없음 2021/10/28 19:02:32 ID : Dy5alg0oFfX
다시 올때까지 숨 참음 (흡)
◆fU0oK41yFcr 2021/10/28 19:08:25 ID : A0r809wIK7u
이름없음 2021/10/28 20:12:39 ID : fcGpRA7upSI
기다릴게 수능 잘 보고 와
이름없음 2021/10/28 20:59:19 ID : 0rglxwk2oFj
레주 수능 화이팅 만점받고 와
이름없음 2021/10/28 21:49:45 ID : raoMi1cr81h
레주 수능 화이팅!! 좋은 결과 있길 바라
이름없음 2021/12/27 17:36:21 ID : oE2nBfglwrh
수능이 끝난지 어언..한달이 지났단다 어서 돌아와 주겐니..?
이름없음 2023/06/22 20:33:43 ID : hAp83u2k3Dz
혹시 재수하니..?
이름없음 2023/07/02 15:43:57 ID : bjs5SJSNAqn
모야 그러고 사라진거여..?
이름있음 2023/07/02 21:23:38 ID : o43Vhzgi9Ar
기다릴게 레주
이름없음 2023/07/06 01:18:17 ID : HvinQoMlu3B
레주 재수해?
이름없음 2023/07/07 07:21:36 ID : QoHBaq6lxA4
ㅠㅠㅠㅠㅠ개오랜만…재밌게봣늠데
이름없음 2023/07/14 19:49:01 ID : XtbipbzQk4H
잘 지내시나요오..?
◆Pdva8qi2lbe 2023/07/30 00:42:55 ID : Pdva8qi2lbe
잊고 지냈는데 젠장 왜 사람들이 아직도 여기에 있는 거야...
◆Pdva8qi2lbe 2023/07/30 00:43:32 ID : Pdva8qi2lbe
인증코드가 이거였나
◆Pdva8qi2lbe 2023/07/30 00:43:42 ID : Pdva8qi2lbe
??
◆Pdva8qi2lbe 2023/07/30 00:44:53 ID : Pdva8qi2lbe
나 맞는데ㅔ
◆Pdva8qi2lbe 2023/07/30 00:46:54 ID : Pdva8qi2lbe
전 지금 대학교 2학년 후줄근한 남정네입니다 그림은 여태 그려서 좀 나아졌습죠 휴대폰에 손가락으로 그리는 건 여전합니다
이름없음 2023/07/30 01:01:22 ID : 01dB8079g3Q
레주다!!!! 레주가 살아돌아왔어 어서와!!!!!!! 환영해!!!!!!!! 야호 풍악을 울려라 와중에 그림 이쁘다
이름없음 2023/07/30 01:39:19 ID : nzTWnRDtjvz
요즘 스레딕 인증코드 오류 있어서 그럴 거야! 어쨌든 돌아온 것을 환영한다!
이름없음 2023/07/30 06:55:23 ID : o7upXwFfTQp
기쁨의 댄스 추기
이름없음 2023/07/30 13:36:11 ID : hAp83u2k3Dz
오오오오오- 홀리-
◆fU0oK41yFcr 2023/09/06 01:06:21 ID : cnA5gpcHu4M
무근본 아닌 일상 만화
이름없음 2023/09/06 01:15:28 ID : 5863Qq3O2lg
1편부터 봣는데 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩐다 혹시 전공이 미술쪽?
◆fU0oK41yFcr 2023/09/06 01:28:37 ID : cnA5gpcHu4M
그냥 혼자 그리는 나부랭이올시다ㅏ
이름없음 2023/09/06 06:53:46 ID : o7upXwFfTQp
꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fU0oK41yFcr 2023/09/20 12:50:21 ID : qlA0smL862G
무근본 아닌 일상 만화 2
이름없음 2023/09/20 16:30:52 ID : o7upXwFfTQp
일상도 무근본이야...
이름없음 2023/10/18 23:08:42 ID : e5gqjfO2oGl
무근본 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/19 14:07:20 ID : wq43RzVgqjg
스레딕 온지 얼마 안돼서 처음 봤는데 재밌다ㅋㅋ 정식이랑 휘성 나오는 편이 젤 웃김ㅋㅋㅋ
◆fU0oK41yFcr 2023/12/11 14:46:22 ID : qoZbhcJU3RA
스레주입니다 친구 가지고 인스타툰 그리게 됐습니다 위에 돈까스 먹고 리모컨 생쇼하던 그 친굽니다
◆fU0oK41yFcr 2023/12/11 14:47:05 ID : qoZbhcJU3RA
옆에 두기만 해도 재미난 놈입죠
이름없음 2023/12/11 16:07:21 ID : tAnSHzPbijb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33080 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6615 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 893 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 3시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32859 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4397 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 865 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2589 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5907 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19281 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4310 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5928 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21746 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10205 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3579 Hit
278레스영어 끝말잇기 6399 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4744 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16