즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/29 02:08:08 ID : WqkpPeFgY7c
너희는 다들 어케 됐어?? 이제야 첫 프롬이엿는데 다 취소됨 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 07:23:00 ID : RwslvjtjxQl
이번해는 어떨지 모르겠어.. 난 다행히도 소포모어
이름없음 2020/12/31 18:28:39 ID : 0smJWqlzRyE
내년에 가면 되징~!~
이름없음 2021/01/01 11:49:50 ID : RwslvjtjxQl
어.. 내년에 간다니 그럴수가 있나? 첫 프롬이라고 하면 hs 시니어 얘기 ㅇ니야??
이름없음 2021/01/01 12:11:45 ID : 0smJWqlzRyE
앗 난 주니어랑 시니어 2번 갈 수 있어서
이름없음 2021/01/01 12:30:33 ID : RwslvjtjxQl
아아
이름없음 2021/01/05 21:34:09 ID : jbbfSK40rff
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 현재 가장 청정구역이라 우린 가능

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 127 Hit
10레스개고기new 191 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 920 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 613 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8015 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 336 Hit
11레스고기new 113 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 70 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 102 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 373 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 141 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 115 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 194 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 426 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 130 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 432 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 161 Hit