즐겨찾기 스레드
북마크
◆5WkleNAmJWj 2020/12/29 04:31:22 ID : NxRxClzPeK3
내가 겪은 일
이름없음 2021/01/18 09:59:35 ID : bg2Le0rdTSE
왜 열어줘 열어주지마 ..... 열어준거 아니지..?
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 10:12:44 ID : NxRxClzPeK3
열었어. 열었더니 이명이 들리고 TV가 갑자기 켜졌어 바로 방으로 들어가서 이불 덮고 있어 진짜 이제는 그냥 빡친다
이름없음 2021/01/18 10:54:51 ID : 8i67urhunCl
헐...그래도 뭐 귀신을 직접적으로 보진않았네 귀신의 장난인가 싶다... 이명들리고 뭐 그런거면
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 12:05:45 ID : NxRxClzPeK3
내가 침대에 누워서 스레딕 보는데 바로 옆에서 죽어 라고 누가 그러는거야 그래서 지랄 쌈싸먹을 소리 내가 너한테 죽나보자 >:D 라고 했어 잘한건가
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 13:04:16 ID : NxRxClzPeK3
TV가 지 혼자 켜지고 바뀌네 자동이냐고...
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 14:14:40 ID : NxRxClzPeK3
잠깐 잤는데 악몽인데 누가 자꾸 날 따라오길래 뛰다가 붙잡혀서 깼어 일어났을 땐 그 꿈을 꾼 게 10분도 안 됐었지
이름없음 2021/01/18 15:37:59 ID : Ns5U2JTWqmM
걍 4년동안 그러는거면 직접적으로 해끼칠 능력은없고 지혼자 심술부리는듯 어디서 봣는데 귀신이 위협하면 더쎄게나가야 좋대
이름없음 2021/01/18 17:06:37 ID : 8i67urhunCl
근데 무당들이 다들 레주 오자마자 내쫓았댔어 구러먼 해끼칠 능력이 없는게 아니라 겁주려고 장난 치는거 아닐까?
이름없음 2021/01/18 17:18:58 ID : Be3U2MlxxCp
4년동안 장난만친다구..?인내심 대단하네
이름없음 2021/01/18 18:16:59 ID : 8i67urhunCl
4년전에 그러다가 4년동안은 안그러고 요즘 다시 그런다는것같아!!이 스레드 앞에 보면 자세히 나와있어 인내심 대단하다는건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 19:12:19 ID : NxRxClzPeK3
동생방에서 아무도 없는데 누가 계속 쾅쾅쾅거리고 열었더니 이명 들리면서 내 머리위로 책 하나 떨어졌는데 그게 살짝 두꺼운 책이었고 안방문 닫혔었어 지 혼자 저 망할넘... 이불속에서 떨다 나왔다
이름없음 2021/01/18 19:28:07 ID : 6mNvxu3xxxB
왜 자꾸 열어...ㅜㅜㅜㅜ 열지 마... 대체 뭔 일이 일어날 줄 알고 자꾸 위험한 일 해... 너무 상황 대처가...
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 19:28:55 ID : NxRxClzPeK3
너는 방을 10분동안 계속 쾅쾅 치는데 짜증이 안 나겠니...
이름없음 2021/01/18 19:47:37 ID : 6mNvxu3xxxB
나는 소음이 더 나을 것 같음...
◆5WkleNAmJWj 2021/01/18 19:59:43 ID : NxRxClzPeK3
나는 소음 굉장히 싫어해서 밤에 의자끄는 소리 나길래 윗집갔었어 새벽에 그리고 내가 귀가 굉장히 예민해서 말이야...
이름없음 2021/01/18 20:17:03 ID : u6ZfSFhhvyE
와 ..
이름없음 2021/01/18 22:47:24 ID : 8i67urhunCl
어머...
◆5WkleNAmJWj 2021/01/19 10:22:08 ID : NxRxClzPeK3
다음달에 이사가니깐 그때까지 함 버텨보고 그때까진 내가 공부도ㅠ해야하고 해서 스레딕 못 올거 같아 ㅃㅂ...
이름없음 2021/01/19 12:32:36 ID : 8i67urhunCl
헐할.... 기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
◆5WkleNAmJWj 2021/01/24 20:45:30 ID : 6ZfXAo0pRyH
얘들아 이거 주작글이고 이 글 쓰면서 이상현상 있었다 옷장이ㅠ갑자기 존나 무서워지기 시작하면서 내 방에 나 혼잔 못 있게 되버림... 쨌든 이게 왜 이상 현상이 있는 글 인진 모르겠지만 그냥 무섭다는 심리 때문에 그런 듯 쨋든 주작이야 ㅂㅂ
◆5WkleNAmJWj 2021/01/24 20:45:57 ID : 6ZfXAo0pRyH
데이터 쓰고 있어서 저 뭐냐 저게 바뀌었네 쨌든 주작이다!
이름없음 2021/01/24 20:49:39 ID : hz9hfgjfSFd
아 진짜 개웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰다 무서워서 주작이라고 하는 사람 처음봄ㅋㄱㅋㅋ
◆5WkleNAmJWj 2021/01/24 20:55:50 ID : NxRxClzPeK3
아니 핸드폰도 쓰다가 꺼지는 경우가 한 10번은 넘었고 가위도 심하게 눌리게 됐었고 바람 하나도 안 부는데 방문은 혼자 닫히고 이중에 주작이 아닌 경우도 몇몇 있었어
이름없음 2021/01/24 21:07:09 ID : fbB9g6nPh9f
주작이라고....? 나 진짜 걱정했는데....ㅠㅠㅠ 알겠어 쨋든 다행이다
◆5WkleNAmJWj 2021/01/24 21:13:20 ID : NxRxClzPeK3
4개정도...?
이름없음 2021/01/24 23:11:02 ID : NyY5TXzamnx
아닠ㅋㅋㅋㅋ나 이렇게 간단하게 주작인 거 밝히는 거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도 안 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 23:14:25 ID : i2k79dzSLdO
보는 사람 있냐고 반응체크하면 주작이라더니 진짜였네
◆5WkleNAmJWj 2021/01/24 23:19:33 ID : NxRxClzPeK3
반응체크는... 쓰다가 갑자기 옷장문이 열려서 쫄려서 쓴게 있어..
이름없음 2021/01/24 23:32:04 ID : jeJPjvzTO5Q
이제 그 말도 못 믿겠다ㅋㅋㅋㅋ
◆5WkleNAmJWj 2021/01/25 01:58:53 ID : NxRxClzPeK3
기분탓일수도 있어서 딱히 상관은 없어 *^~^*
◆5WkleNAmJWj 2021/01/25 01:59:32 ID : NxRxClzPeK3
근데 신기한건 이 스레 안 쓰고 좀 지나니깐 원래대로 돌아옴 역시 이 글을 안 이은게 잘 한거 같에ㅔ
이름없음 2021/01/27 03:51:02 ID : 8i67urhunCl
조금... 당황스럽긴 하다..ㅋㅋ 그래도 주작이라니 오히려 안심되는듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/27 16:39:49 ID : hButta8lyLf
ㅋㅋ...주작.......ㅋㅋ...
◆XthhzcMqo1w 2021/01/28 19:55:41 ID : 8lBdQr9eMqi
이거 그 무ㅜ냐 #일케 이름에 쓰는거 까먹었다..
이름없음 2021/01/29 09:30:15 ID : hButta8lyLf
인코
이름없음 2021/03/29 02:04:48 ID : rgpdSHCo2Fd
올만에 쫄릿한 주작이었다,,

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1009 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1963 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 996 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스신점 보고왔는데new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스백마법사의 고민상담 412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2700 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1268 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1938 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 566 Hit