즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/29 11:46:27 ID : f9bimGsi04L
우리집이 그렇게 꾸미는걸 좋아하지 않아서.. 근데 난 브렌드 옷도 입고싶은데 ㅠㅠ 맨날 소녀나라같은 싼곳에서만 사줘.. 종종 스쉐에서 사기도하는데.. 힝구.. 내 체형이 코로나때문에 확 불어나서.. 요즘 산 옷들이 대부분 싸구려에 펑퍼짐한 옷들.. 거기에 키도 156밖에안되서 상의 사이즈가 너무 크면 다리가 매우 짧아보임..ㅠㅠ 원피스나 치마같은건 살쪄서 긴것만 입어.. 팔뚝살붙어서 팔이 꽉끼는 옷은 안입어.. 그리고 숏패딩! 숏패딩 작년에 유행할 때 엄마가 나몰래 생일선물로 사준건데.. 솔직히 좀 많이 구리거든..? 근데 엄마가 큰맘먹고 브렌드 그 k-swiss 였나 거기서 신상샀다는데.. 이걸 싫다고하면 좀 그렇잖아?? 그래서 1년 입었는데 앞으로 숏패딩 많이입을텐데.. 좀 예쁜거 입고싶어..ㅠㅠ 롱패딩입고다니는데 그것도 엄마가 나모르게산거라 너무길고 촌티나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적인 옷추천이랑 브렌드, 쇼핑몰 추천해줘!
이름없음 2021/01/02 21:22:40 ID : 9wKZg2KZeNt
힉 앵간하면 절대 소녀나라 옷 사입지마ㅠㅠ 질 안 좋아 초딩옷임 이제 중3될텐데 그냥 지그재그같은 곳에서 옷 맘에드는 거 골라서 시내 같은 곳에서 비슷한 거 질 괜찮은 걸로 사입어
이름없음 2021/02/04 21:37:54 ID : 79jy583yIJX
에이블리 추천해 ! 원래 나 키키코에서 사입었었는데 에이블리 옷 입으면서부터 애들이 나 옷 잘 입는다고 칭찬해주고 옷 정보도 물어보구 그래 ㅎㅎ!

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 282 Hit
3레스식단 기록 196 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 535 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 483 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 376 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1183 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 574 Hit
1레스발레리나 파우더 585 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 641 Hit