곱창 대창 양 막창 간 허파 오소리감투?랑 당장 생각 안나서 생각날때마다 갱신함 요즘들어서 진짜 먹고싶다 으으ㅡㅇ윽

도가니도 특수부위 포함인가...? 하여간 도가니랑 힘줄 먹고 싶다

>>3 힘줄 대박... 그러고보니 껍데기도 먹고싶네 걍 제목 수정할래

돈설 꼬들살 돼지 목살

으으 왜 요즘 쫀독쫀독한게 땡기지 닭발도 먹고싶다

그냥 부들부들한 고기... 소고기...

순대국밥에 내장 추가해서 새우젓 다대기 조금 넣고 깍두기보다는 석박지 올려서 먹고싶다 으 진짜 이딴것만 땡기냐

돼지껍데기 매콤하게 구운 거 먹고 싶다...

배고파 껍데기 국수처럼 잘라서 맵게 볶은거 먹고싶다 밥이랑 같이 먹으면 밥도둑이 따로 없는데

매운양념한 대창 볶아서 밥넣고 볶음밥해먹으면 진짜 존맛탱인데 거기에 에그스크램블 딱 얹으면 하... 진짜 배고프다아아아아아

다른거 다 필요없고 껍데기 걍 구워서 콩가루랑 기름장에 찍어먹고싶다

아늬 ㅠㅠㅠ돼지껍데기 먹고싶다

어제 곱창먹었다!!! 존맛탱... 근데 이젠 대창먹고싶다....

대패삼겹살 프라이팬 가득 쏟아서 대충 볶고 무쌈 위에 김치랑 쌈장해서 입에 넣고싶다 배고파ㅠ

인증코드가 이게 맞나 여튼 오돌뼈 주먹밥이랑 달걀찜이랑 딱 해서 먹고싶다 배고파ㅠㅠㅠㅜ

순대랑 내장이 먹고 싶어...

진짜 부드러운 갈비 먹고 싶다 갈색양념 갈비 ㅜㅜ

고깃집 가고 싶어... 한우 꾸워 먹고 싶어

>>21 미친 한우하니까 육회 먹고싶다 배랑 참기름 소금넣고 잘 섞어서 노른자 찍어먹으면 존맛인데

곱창곱창곱창곱창 ㅠ

등갈비 김치찜 먹고싶다 밥 위에 고기 올리고 김치 길게 찢어서 수저에 감싸서 한입에 먹고싶어

닭발에 적신 날치알 주먹밥 위에 닭발 국물 적신 달걀찜이랑 닭발해서 먹고싶다

닭갈비 먹고왔당 집에 한국카레 없어서 인도카레 넣었는데 존맛... 닭갈비 외국버젼맛임 강추강추

아 천엽 갑자기 땡기네 정신차려 방금전에 닭갈비 먹고왔어

갑자기 중국 양꼬치 먹고 싶다 양갈비 추가로 시켜서 먹으면 완벽한데

아....소고기먹고싶다.....

삼겹살 먹고싶다 비빔면이나 냉면이랑 같이...

항정살 먹고싶다... 갈비 먹고싶다...ㅜㅜ

돼지고기 항정살..소는 등심!! 양념 보다는 그냥 소금, 후추만 살짝 뿌려서 구워먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ아으느으ㅡㅡㅡㅡ으으으ㅡㅡㅇ

기름 낭낭한 고기 먹고 싶다

배고프다 차돌박이먹고 디저트로 양밥까지 먹으면 딱인데 진짜

대패 삼겹살.... 먹고 싶어...

어깨살 처음 먹어봤는데 존맛 차돌박이 먹고싶다(고기 먹었는데 또 고기를 생각하는 나란년 ㄹㅇ...)

일본식 도시락에 들어있는 차슈 먹고싶다........ 아니면 대패삼겹살..........

동파육이나 탕수육 먹고 싶어ㅠㅠㅠ

>>48 동파육... 맞아 나도 좋아해 ㅜㅜㅜㅜ

어제 양꼬치 먹었는데 진짜 맛있더라 또 먹고싶엉

한우 구워먹고 싶다... 꽃등심으로

닭가슴살 좋아하는데 먹고 싶어... 닭찌찌 최고 닭가슴살 구이 념념
스크랩하기
레스 작성
40레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 1시간 전 new 212 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
6레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 1시간 전 new 7 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
872레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4403 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
67레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 267 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
7레스 소세지 🌭🌭🌭🌭 5시간 전 new 24 Hit
음식 2021/03/02 20:55:19 이름 : 이름없음
4레스 여기 비건 없어? 9시간 전 new 49 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
1레스 안자는사람있니 배고픈데 라면먹을까 16시간 전 new 11 Hit
음식 2021/03/03 05:34:33 이름 : 이름없음
1레스 애들은 이런거 하지마라.. 위험하다... 17시간 전 new 19 Hit
음식 2021/03/03 04:37:33 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 6 Hit
음식 2021/03/03 00:04:56 이름 : 이름없음
7레스 너네한테 특별한 의미를 가진 음식 있냐 2021.03.02 54 Hit
음식 2021/02/12 17:24:55 이름 : 이름없음
4레스 차 추천좀 해주라 2021.03.02 13 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
4레스 안성탕면 vs 신라면 2021.03.02 11 Hit
음식 2021/03/02 12:02:33 이름 : 이름없음
10레스 야심한 새벽에 먹고싶은걸 적어보자 2021.03.02 25 Hit
음식 2021/03/01 04:12:52 이름 : 이름없음
785레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.03.01 2360 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
5레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 2021.03.01 31 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음