즐겨찾기 스레드
북마크
◆qrvBdSHzV87 2020/12/29 16:45:58 ID : Hu061CpbxDB
곱창 대창 양 막창 간 허파 오소리감투?랑 당장 생각 안나서 생각날때마다 갱신함 요즘들어서 진짜 먹고싶다 으으ㅡㅇ윽
◆qrvBdSHzV87 2020/12/29 16:46:07 ID : Hu061CpbxDB
우설이랑 천엽도!!!
이름없음 2020/12/29 16:53:02 ID : q2KY8kmspeY
도가니도 특수부위 포함인가...? 하여간 도가니랑 힘줄 먹고 싶다
이름없음 2020/12/29 17:00:00 ID : Hu061CpbxDB
힘줄 대박... 그러고보니 껍데기도 먹고싶네 걍 제목 수정할래
이름없음 2020/12/30 10:22:13 ID : phvwmpSK5cI
돈설 꼬들살 돼지 목살
◆qrvBdSHzV87 2020/12/30 10:27:50 ID : Hu061CpbxDB
오돌뼈 땡긴다
◆qrvBdSHzV87 2020/12/30 10:43:36 ID : Hu061CpbxDB
으으 왜 요즘 쫀독쫀독한게 땡기지 닭발도 먹고싶다
이름없음 2020/12/30 10:45:15 ID : TWnU7zats5P
그냥 부들부들한 고기... 소고기...
◆qrvBdSHzV87 2020/12/30 11:07:02 ID : Hu061CpbxDB
순대국밥에 내장 추가해서 새우젓 다대기 조금 넣고 깍두기보다는 석박지 올려서 먹고싶다 으 진짜 이딴것만 땡기냐
이름없음 2020/12/30 11:12:26 ID : q2KY8kmspeY
돼지껍데기 매콤하게 구운 거 먹고 싶다...
◆qrvBdSHzV87 2020/12/31 14:55:07 ID : Hu061CpbxDB
배고파 껍데기 국수처럼 잘라서 맵게 볶은거 먹고싶다 밥이랑 같이 먹으면 밥도둑이 따로 없는데
◆qrvBdSHzV87 2020/12/31 15:36:12 ID : Hu061CpbxDB
매운양념한 대창 볶아서 밥넣고 볶음밥해먹으면 진짜 존맛탱인데 거기에 에그스크램블 딱 얹으면 하... 진짜 배고프다아아아아아
◆qrvBdSHzV87 2020/12/31 23:20:06 ID : Hu061CpbxDB
다른거 다 필요없고 껍데기 걍 구워서 콩가루랑 기름장에 찍어먹고싶다
이름없음 2021/01/01 18:05:26 ID : 40rf9dA47wL
아늬 ㅠㅠㅠ돼지껍데기 먹고싶다
이름없음 2021/01/04 17:54:24 ID : Hu061CpbxDB
어제 곱창먹었다!!! 존맛탱... 근데 이젠 대창먹고싶다....
이름없음 2021/01/05 23:05:32 ID : SGraoFhdWi8
대패삼겹살 프라이팬 가득 쏟아서 대충 볶고 무쌈 위에 김치랑 쌈장해서 입에 넣고싶다 배고파ㅠ
◆qrvBdSHzV87 2021/01/06 04:48:11 ID : k8kpWjjAi60
인증코드가 이게 맞나 여튼 오돌뼈 주먹밥이랑 달걀찜이랑 딱 해서 먹고싶다 배고파ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/06 15:45:58 ID : wLf9jvu4Lbv
순대랑 내장이 먹고 싶어...
이름없음 2021/01/06 15:46:21 ID : JU0sqnVbA3R
진짜 부드러운 갈비 먹고 싶다 갈색양념 갈비 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/07 14:25:43 ID : 643TPiqo3O9
치킨
이름없음 2021/01/07 14:27:31 ID : wLf9jvu4Lbv
고깃집 가고 싶어... 한우 꾸워 먹고 싶어
◆qrvBdSHzV87 2021/01/07 23:39:08 ID : Hu061CpbxDB
미친 한우하니까 육회 먹고싶다 배랑 참기름 소금넣고 잘 섞어서 노른자 찍어먹으면 존맛인데
이름없음 2021/01/08 00:13:43 ID : vu063WmIE5R
소고기
이름없음 2021/01/08 00:13:54 ID : Qq3QtwJXBwL
곱창곱창곱창곱창 ㅠ
◆qrvBdSHzV87 2021/01/09 09:29:56 ID : Hu061CpbxDB
등갈비 김치찜 먹고싶다 밥 위에 고기 올리고 김치 길게 찢어서 수저에 감싸서 한입에 먹고싶어
이름없음 2021/01/09 09:56:09 ID : 6Y1g0ts9y6l
페퍼로니 핏쪄~~🍕
이름없음 2021/01/09 12:13:16 ID : wLf9jvu4Lbv
육전 먹고 싶다
◆qrvBdSHzV87 2021/01/09 14:10:21 ID : Hu061CpbxDB
닭발에 적신 날치알 주먹밥 위에 닭발 국물 적신 달걀찜이랑 닭발해서 먹고싶다
이름없음 2021/01/10 19:11:17 ID : atzgjeMoZfV
소갈비살
◆qrvBdSHzV87 2021/01/12 04:13:51 ID : k8kpWjjAi60
닭갈비 먹고왔당 집에 한국카레 없어서 인도카레 넣었는데 존맛... 닭갈비 외국버젼맛임 강추강추
이름없음 2021/01/12 04:16:03 ID : Qq3QtwJXBwL
곱창 먹고 싶다
◆qrvBdSHzV87 2021/01/12 04:25:09 ID : k8kpWjjAi60
아 천엽 갑자기 땡기네 정신차려 방금전에 닭갈비 먹고왔어
이름없음 2021/01/12 13:26:40 ID : bdxCksnVak8
대창 먹고 싶어...
이름없음 2021/01/12 19:27:05 ID : wLf9jvu4Lbv
꽃등심... 먹구싶어
◆qrvBdSHzV87 2021/01/13 06:24:48 ID : k8kpWjjAi60
갑자기 중국 양꼬치 먹고 싶다 양갈비 추가로 시켜서 먹으면 완벽한데
이름없음 2021/01/13 07:11:09 ID : HxA1u9s1a9z
아....소고기먹고싶다.....
이름없음 2021/01/13 13:55:21 ID : ldBe2MjfU45
곱창 먹고싶다....
이름없음 2021/01/14 13:14:10 ID : bdxCksnVak8
삼겹살 먹고싶다 비빔면이나 냉면이랑 같이...
이름없음 2021/01/19 00:40:17 ID : eLcJO8lzVas
항정살 먹고싶다... 갈비 먹고싶다...ㅜㅜ
이름없음 2021/01/19 23:13:07 ID : lclg0oNy3TR
돼지고기 항정살..소는 등심!! 양념 보다는 그냥 소금, 후추만 살짝 뿌려서 구워먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ아으느으ㅡㅡㅡㅡ으으으ㅡㅡㅇ
이름없음 2021/01/20 20:33:12 ID : wLf9jvu4Lbv
기름 낭낭한 고기 먹고 싶다
◆qrvBdSHzV87 2021/01/27 10:51:23 ID : Hu061CpbxDB
배고프다 차돌박이먹고 디저트로 양밥까지 먹으면 딱인데 진짜
이름없음 2021/01/27 22:39:37 ID : wLf9jvu4Lbv
대패 삼겹살.... 먹고 싶어...
이름없음 2021/01/27 22:40:08 ID : Qq3QtwJXBwL
곱창곱창곱창곱창
◆qrvBdSHzV87 2021/02/03 11:04:56 ID : Hu061CpbxDB
어깨살 처음 먹어봤는데 존맛 차돌박이 먹고싶다(고기 먹었는데 또 고기를 생각하는 나란년 ㄹㅇ...)
이름없음 2021/02/03 11:05:36 ID : Vaq7zgjjBwE
곱창막창대창
이름없음 2021/02/03 11:20:30 ID : mILfcK0twMj
일본식 도시락에 들어있는 차슈 먹고싶다........ 아니면 대패삼겹살..........
이름없음 2021/02/03 13:08:39 ID : wLf9jvu4Lbv
동파육이나 탕수육 먹고 싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/05 11:13:21 ID : wsoY784K6jb
동파육... 맞아 나도 좋아해 ㅜㅜㅜㅜ
◆qrvBdSHzV87 2021/02/10 10:05:01 ID : Hu061CpbxDB
어제 양꼬치 먹었는데 진짜 맛있더라 또 먹고싶엉
이름없음 2021/02/20 18:52:50 ID : GqY05U2Hwrb
한우 구워먹고 싶다... 꽃등심으로
이름없음 2021/02/24 01:01:28 ID : vvhcGspcGk8
닭가슴살 좋아하는데 먹고 싶어... 닭찌찌 최고 닭가슴살 구이 념념
이름없음 2021/02/24 14:23:32 ID : jwMkr9dzXza
양고기 샤슐릭!
이름없음 2021/03/10 00:08:55 ID : 5cFa1jxPija
아웃백 투움바 파스타에 스테이크 한 점 찍어서 와랄라...
이름없음 2021/03/10 00:17:36 ID : 1bjAqnO9z81
육회
이름없음 2021/03/10 20:30:08 ID : wLf9jvu4Lbv
와 개맛있겠다
이름없음 2021/03/12 11:19:19 ID : fXAmNz88kmk
스테이크
이름없음 2021/03/17 20:11:47 ID : vbdBbwoK0qY
차돌박이 된장찌개 최고...... 생선도 고기인셈 치고 명란계란말이랑 가오리찜!!! 홍어국도......
이름없음 2021/03/17 20:14:32 ID : wLf9jvu4Lbv
쌀국수랑 같이 주는 고기 막 건져 먹고 싶다
이름없음 2021/04/01 04:56:42 ID : WnO3A3O2oGq
삼겹살
이름없음 2021/04/07 22:07:35 ID : wLf9jvu4Lbv
소고기 소고기 소고기!!!! 버터에다 구워 먹고 싶어
이름없음 2021/04/08 00:35:21 ID : 5cFa1jxPija
찜닭!!!!! 치즈에 납작당면....
이름없음 2021/04/08 07:23:34 ID : U45dO5O1a3v
숯불갈비
이름없음 2021/04/09 16:26:59 ID : 5cFa1jxPija
삼겹살!! 파무침!!!
◆qrvBdSHzV87 2021/06/30 09:04:31 ID : Hu061CpbxDB
인코를 까먹어부렀다 아 나 근데 막창 먹고싶어
이름없음 2021/06/30 09:21:21 ID : tfSLcGrgrwN
장어.. 누가 구워주는 장어..
이름없음 2021/07/01 03:57:30 ID : k8krdQq2Fcn
막창이 너무 먹고 싶어요..
이름없음 2021/07/01 04:33:46 ID : 5cFa1jxPija
와씨 나도 막창 먹고싶다ㅠ
이름없음 2021/07/02 00:58:11 ID : JQnxzWkmlcs
헐 막창....곱창...대창 진짜 먹고싶다
이름없음 2021/07/02 00:58:47 ID : glvdveHu1e4
요즘 우삼겹에 빠짐ㅜㅜ 존맛이당
이름없음 2021/07/22 13:23:35 ID : 7go3RyHwmtA
양념갈비..
◆qrvBdSHzV87 2021/07/22 13:29:06 ID : Hu061CpbxDB
배고파 막창순대 땡긴다
이름없음 2021/09/05 18:30:52 ID : wLf9jvu4Lbv
우삼겹... 먹고 싶다
이름없음 2021/09/05 18:33:54 ID : BcHzRxyGtvz
어제 소고기 먹었는데 또 먹고싶다
이름없음 2021/09/07 16:36:37 ID : BcHzRxyGtvz
소고기 먹고 싶으다ㅏㅏ
이름없음 2021/09/09 18:40:41 ID : 05TRwtzf9jw
고기고기곡꼭기이오오오기. 곱창 막창 대창 닭발 삼겹살 삼겹살 비빔밥 고기디이이잉릵

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전