즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/30 00:35:05 ID : U59ctAjeFeJ
솔직히 난 ㄹㅇ가 잘하는 게 뭐있나 싶을 정도로 잘하는 게 하나도 없다고 느꼈어 데뷔 때부터... 가창력 논란도 있었고 춤도 잘추지 못하고 예쁘지만 ㅇㄴ나 ㄹㅈ이가 더 예쁘다고 느껴서 박진영은 어느 포인트에서 매력을 찾은거지...? 싶었어 그래도 뭐 연생 기간이 짧았다니까.. 하면서 잘 보고 있었지. 근데 이번 연말 무대는 진짜 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ가 벌써 데뷔한지 3년이 돼가는데 아직도 춤이 저 모양이면 어떡해...? 몸치인 건 알고 있는데 뭐 열심히 하는 것 같지도 않고 의욕도 없어보이고ㅇㅇ 저날 아팠다 구급차에 실려갔다 이런 뇌피셜 있던데 상식적으로 기침 한 번만 해도 따끔한 눈초리를 받는 이 시국에 누군가 구급차에 실려갔는데 기사 한 줄 없다? 그것도 대형 기획사 멤번데? ㅇㅈ팬들이 뇌피셜로 쉴드 치는 거 꼴보기 싫기도 하고 ㅋㅋ 그리고 열심히 연습한 나머지 멤버들은 뭐가 돼? 물론 나머지 멤들 생각은 다를 수도 있지 근데 내가 나머지 멤들이라면 ㄹㅇ가 너무 미울 것 같아. 잠 못자고 계속 연습해서 열심히 무대 끝마쳤는데 돌아오는 건 ㄹㅇ에 대한 비판 비난 뿐 자신들에 대한 칭찬은 하나도 없고. 나머지 멤들이 너무 잘해서 ㄹㅇ가 못하는 것처럼 보이는 것도 아니고 걍 못하는 건데 어쩜 나아질 생각을 안하는거지.... 나 진짜 이해가 안돼 한 두 번이여야 신인이니까~ 하면서 넘기는 거지 이게 몇 번째고 몇 년차인데...... 솔직히 너무 실망이다 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/31 05:42:41 ID : 1Duk9tbeE2s
춤은 뒤떨어지는 건 맞음...
이름없음 2020/12/31 10:25:36 ID : RBgrutAphs0
초성만 보고 롤 이즈리얼 얘기인가 했네
이름없음 2021/01/10 20:51:22 ID : Pa3A2GpVgo0
춤 못추는건 팩트지만 리아도 그걸 알고 열심히 하는거 같음 ㅇㅇ.. 쉴드는 아닌데 리아도 열심히 하고는 있으니까 너무 까진 마
이름없음 2021/01/10 21:16:44 ID : Xs1dCrAi8ja
보니까 앵간 못하긴 하더라... ㅋㅋ 유독 눈에 띄여서 이유가 뭔가 했더니 삐걱거림 근데 노력이 부족하다기보단 타고난 몸치같음 그래도 어쩌겠어 직업인데 열심히 해야지

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전