즐겨찾기 스레드
북마크
나스레주 2020/12/30 01:13:27 ID : oFeE04Nta6Y
스탑을 기억해
이름없음 2021/01/09 03:05:46 ID : 6pdU7xWpdWm
히재네 부모님이랑 얘기하고 온다는건??
나스레주 2021/01/09 03:07:33 ID : oFeE04Nta6Y
엄마 너무 힘들어 보이셔서 아직 안 물어봤어...
나스레주 2021/01/09 03:09:46 ID : oFeE04Nta6Y
나 너무 피곤해서 오늘은 이만 자러갈게 다들 잘 자
이름없음 2021/01/09 11:38:51 ID : 6lu4FeHzRwk
엄마는 또 어떻게 탈탈 떨리셨길래 ㅜㅜ 그 가족들 다... 이상한가봐....
이름없음 2021/01/09 12:02:17 ID : INzatvBdQle
레주야 정말 힘들겠지만 고소하는거 조금만 기다리는게 어떨까? 지금 스토킹 처벌법이라는게 대통령 승인만 있으면 제정되거든 지금으로써는 스토킹은 벌금 10만원 정도 밖에 안되는 경법죄인데 이것만 통과되면 중범죄로 적용되어서 징역형까지 내릴 수 있거든 추가로 주거침입죄, 정보통신법 위반, 명예훼손, 협박죄, 학교폭력까지 성립이 가능한걸로 보이는데 학생이니까 솜방망이 처벌로 끝나서 안하느니만 못한 처벌을 받을 수도 있어 그 후폭풍으로 레주가 더 힘들어질 수도 있고 그러니까 청소년을 주로 다루시는 변호사 분을 만나서 최대한 해당하는 범죄는 다 잡아내가지고 고소장을 보내는게 더 큰 형벌을 받을 수 있으니까 무료상담? 같은 거 해봤으면 좋겠어!
이름없음 2021/01/10 01:38:32 ID : 6pdU7xWpdWm
레주레주 오늘은 안왔네 괜찮아...?
나스레주 2021/01/10 02:15:42 ID : oFeE04Nta6Y
그러게 정말 뭐든 해보려고,,, 이렇게 긴 글 써주고 진짜 너무 고마워 너무 절박해서 눈물날 정도로 고마워하고 있어 정말 왔어 기다려줘서 고마워
이름없음 2021/01/10 06:20:47 ID : qoZhe5go5ak
비록 이름도 얼굴도 모르지만 레주를 응원하는 사람들이 있다는걸 잊지말아줬으면 좋겠다 힘들면 언제든지 찾아와서 털어놔줘
나스레주 2021/01/11 04:17:24 ID : oFeE04Nta6Y
너무 고마워 진짜 너무 힘든데 여기오면 조금이나마 안심된다
이름없음 2021/01/18 15:47:55 ID : 6pdU7xWpdWm
스레주 괜찮은거 맞지? 통 소식이 없어서 걱정이야
이름없음 2021/01/18 15:55:35 ID : 6lu4FeHzRwk
괜찮았으면 좋겠다 나도 걱정돼
이름없음 2021/01/18 16:18:19 ID : 6lu4FeHzRwk
미안.. 가끔 스탑걸고 쓰는거 까먹어서 또 열심히 내렸어.. 정말 미안해 ㅜㅅㅜ
나스레주 2021/01/20 16:20:12 ID : oFeE04Nta6Y
안녕 다들 오랫만이다 정신이 없어서 이제야 접속해보네.
나스레주 2021/01/20 16:28:07 ID : oFeE04Nta6Y
주히랑은 헤어졌어 나는 병원 다니면서 우울증약을 복용중이고 우리 가족은 빠른 시일내에 이사를 가려고 해 히재는 아무 일도 없다는 듯 잘 살고 있어. 아직도 우리 집 주변을 서성거리면서 신고한 이후의 일들이 두려워서 이것저것 알아보고 상담도 받았는데 그걸 통해 내가 안전성을 확보할 가능성은 없었고 오히려 예상밖에 또 다른 일이 일어날까봐 결국 신고는 하지 않기로 했어. 심지어 방학중이고 학교도 옮겨야겠지
나스레주 2021/01/20 16:30:38 ID : oFeE04Nta6Y
지난주에 내 친구들이 우리집으로 찾아와서 놀다가 자고갔어 그 당시에는 좋았는데 걔네가 돌아가니까 또 초조해지고 그걸 반복하고 있어 아 내 친구들은 지금 상황을 아주 조금 알고있어 전부는 아니고..
이름없음 2021/01/20 17:59:11 ID : pSHxDs8nSIF
으아... ㅜㅜ 어떡해.. 스레주야, 내가 마음이 다 아프다 너의 힘이 되주지 못한거 같아서 미안해. 글밖에 응원을 못해주니... 왜 피해자가 도망?가야 하는지... 너는 아무런 잘못이 없는데..
나스레주 2021/01/20 20:36:24 ID : oFeE04Nta6Y
그러게 내가 정말 뭘 잘못한걸까 그리고 레더가 미안할 필요는 없지 오히려 고마워!
이름없음 2021/01/20 20:44:26 ID : UZeK43PipdU
으아 아니 레주ㅠㅠㅠ 나는 그저 주히랑 행복하게 꽁냥거리는 걸 보고싶었을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 이렇게 되어버린거야ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다ㅠㅠ 얼른 다시 행복해지자 레주야 눈팅만 하고 있었는데 응원차 글 남겨 인터넷 너머로 응원하고 있을게 화이팅하자!!
이름없음 2021/01/20 21:00:02 ID : rhth88jeNul
스탑해줘
이름없음 2021/01/20 21:02:58 ID : rhth88jeNul
주히랑은 왜 헤어졌어? 그 스토커 덕분에..?
이름없음 2021/01/20 21:03:10 ID : rhth88jeNul
걔 어떻게 족칠까..
나스레주 2021/01/20 21:39:50 ID : oFeE04Nta6Y
그러게 괜히 퀴어판에 이런 내용 적는 것도 미안해지네.. 응원해줘서 고마워 다음에 레스 달면 스탑좀 부탁해!
나스레주 2021/01/20 21:43:26 ID : oFeE04Nta6Y
이기적이긴 하지만 내가 먼저 권유했어. 히재 피해다니고 신경쓰느라 주히랑은 연락조차 잘 못했고 주히가 이 일에 엮이는 건 무엇보다도 내가 원하지 않아서.. 주히가 붙잡긴 했는데 거절했고 연락은 안 보는 중이야. 일방적이긴 하지만 히재가 주히한테 무슨짓 할까봐 더이상은 안 될 것 같았어. 어차피 이사가면 못보게 될거고.
이름없음 2021/01/20 23:24:42 ID : 6lu4FeHzRwk
흐으... ㅜㅅㅜ 스레주의 마음은 알지만... 너무.. 서글프다
나스레주 2021/01/21 00:05:36 ID : oFeE04Nta6Y
내가 이기적이라서 그래.. 지금은 무서운 감정이 더 앞서서 다른 건 잘 눈에 안 들어오나봐
이름없음 2021/01/21 02:07:27 ID : 6lu4FeHzRwk
내가 문장력이 없거든. 잘 못쓰겠지만.. 지금은 스레주가 가장 중요해. 그리고 주히를 위하는 마음도 알 것 같아. 스레주가 지금까지 해 온 모든 선택을 존중하고 대단하다고 생각해. 스레주는 소중한 사람이야. 그 점을 잊지말아줘. 지금은 비록 힘든 상황이지만, 조금씩 조금씩 이겨내보자! 스레주를 응원하는 레스주의 마음이야! 너무 부담갖지 않았으면 좋겠어. 그럼 오늘은 이만 쓸게!
나스레주 2021/01/22 02:03:31 ID : oFeE04Nta6Y
고마워 이 레스 읽으면서 눈물날 뻔 했다.. 전에도 자금도 남아있는 몇 레더들에게 너무 고마워.
나스레주 2021/01/26 03:14:03 ID : oFeE04Nta6Y
겨우겨우 이사준비를 끝냈어. 마음이 조금 놓인다
나스레주 2021/01/26 03:15:23 ID : oFeE04Nta6Y
레더 다들 잘 지내고 있니? 그랬으면 좋겠다 난 그저께 히재랑 마주쳤어 히재는 날 못봤고 나만 봤어
나스레주 2021/01/26 03:16:10 ID : oFeE04Nta6Y
그리고 어제 주히를 만났어
이름없음 2021/01/26 03:20:25 ID : 6pdU7xWpdWm
오랜만이네. 잘 지냈니
이름없음 2021/01/26 03:24:10 ID : oFeE04Nta6Y
.
이름없음 2021/01/26 03:24:55 ID : 6lu4FeHzRwk
스레주 반가워!
나스레주 2021/01/26 03:25:01 ID : oFeE04Nta6Y
아쉽게도 잘 지내지는 못했어 그래도 반갑다
이름없음 2021/01/26 03:25:38 ID : 6lu4FeHzRwk
히재가 스레주를 못봤다니 다행이다...
나스레주 2021/01/26 03:26:06 ID : oFeE04Nta6Y
다들 안 자는구나 레스 달아줘서 고마워 덕분에 지금 기분이 조금 좋아젔어
나스레주 2021/01/26 03:27:19 ID : oFeE04Nta6Y
히재 꼴이 엉망이더라. 솔직히 무서웠어
이름없음 2021/01/26 03:29:08 ID : 6lu4FeHzRwk
주히는 어때보여? 말하고싶지 않으면 말안해도 돼. 그보다 스레주 마음이 놓인다니 다행이다...
이름없음 2021/01/26 03:30:04 ID : 6lu4FeHzRwk
히재는 신경쓰지마 정말... 걔가 어찌 되었든 스레주가 중요하니까..
이름없음 2021/01/26 03:33:04 ID : 6pdU7xWpdWm
뭐 정신머리가 그따구니 이제 인생 망할 일만 남은거지 걘ㅋㅋ 히재야 남은 날 불행하게 오래 아주 길게 살아서 고통받길 바랄게
나스레주 2021/01/26 03:35:02 ID : oFeE04Nta6Y
주히가 우리집 앞에 단지 놀이터 쪽으로 왔어 너무 예쁘더라 내가 이런 애한테 도대체 무슨 짓을 한 건지 그 자리에서 울 뻔 했어... 사실 난 모르고 있다가 배고파서 편의점 가던길에 마주친건데 나중에 폰 켜서 확인해보니까 주히가 @@시부터 @@에서 기다리고 있을게 나오기 싫으면 안 와도 괜찮아 이런식으로 보냈더라
나스레주 2021/01/26 03:37:41 ID : oFeE04Nta6Y
너무너무 속상했어 주히가 그 자리에서 서서 기다린 시간이 마냥 2시간이 넘었거든 난 모자 눌러쓰고 끈나시에 숏패딩만 걸치고 슬리퍼 끌고 나갔는데 주히는 날 어떻게 생각했을까
이름없음 2021/01/26 04:03:27 ID : 6pdU7xWpdWm
너무너무 반가웠을거야 고맙고 좋았을거야
이름없음 2021/01/26 04:30:27 ID : 6lu4FeHzRwk
744의 레스주랑 같은 의견이야. 너무 자책하지마.
이름없음 2021/01/29 02:15:13 ID : o47BwLdVgrA
스탑 걸었어. ....헐. 나 첫 새벽에 보던 레더야. 바빠서 스레딕은 잠시 미뤄두고 현생에 집중하다가 오랜만에 들어와 봤는데.. 스레주 지금은 어때, 괜찮아...? 얼른 문제가 종결되고 나면 히재는 이제 그만 신경 쓰고 그냥 행복하게 살자.. ㅠㅠ 그리고 혹시 괜찮으면 주히 얘기도 더 들려줄 수 있을까? 네 선택 정말 존중하고 네 마음 백 번 이해해. 그치만 주히는 널 기다리고 있었을 것 같아서, 널 좋아하는 그 마음이 그렇게 쉽게 사라지지 않았을 거고 그건 스레주도 마찬가지라고 생각해.. 그래서 나는 혹여나 스레주가 그 망할 호로잡 것 때문에 스트레스 받으면서까지 소중한 사람을 곁에서 떠나 보내게 될까봐 걱정돼서 그래.. 만일 이미 다 끝난 일이라면 정말 미안해. 난 언제나 스레주를 응원하고 있을거고 행복해지기를 바라고 있어. 그리고 마지막으로 다시 한번 말하지만 너가 어떤 선택을 하던 존중하고 위에 레더가 말한 것 처럼 제일 중요한 건 스레주 너야. 긴 글 읽어줘서 고마워, 이만 줄일게 총총.
나스레주 2021/01/29 10:58:58 ID : oFeE04Nta6Y
레더들 안녕? 요즘은 다들 괜찮은 하루 보내고 있어? 나는 이사준비 때문에 바빠 학교도 옮겨야 하고 이것저것 생각이 더 많다.. 그런데 오히려 분주하니까 히재가 조금은 잊혀지는 것 같아서 좋다 레더 말대로 주히 얘기가 중간에 끊겨서 마저 해보려고 해,, 그리고 며칠동안 있었던 작은 일들도
나스레주 2021/01/29 10:59:46 ID : oFeE04Nta6Y
너무 고마워 기력도 없었는데 너희다 이런 말 해주면 진짜 기운이 나... 진심으로
나스레주 2021/01/29 11:01:13 ID : oFeE04Nta6Y
첫 새벽이라니 벌써 까마득하다 그치? 레더가 이렇게 긴 글 써줘서 읽고 정말 반갑고 고마웠어 다시 스레로 돌아온 것도 그렇고.. 많이 고마워 레더!
나스레주 2021/01/29 11:09:49 ID : oFeE04Nta6Y
이어서 써볼게. 여러번 말해서 미안하지만 다들 스탑은 꼭 잊지말고 걸어줘 부탁할게 그 때 주히보고 정말 오만가지 생각이 다 들었어 물론 너무 반갑기도 했었고 주히가 날 보자마자 웃으면서 달려왔는데 거짓말 아니고 정말 그 자리에서 눈물이 막 나는거야 원래 내가 눈물이 없는 사람인데 최근들어 많이 울어서 감정이 무뎌진건가 싶기도 해... 주히는 나 완전 울보로 알 것 같아 고백하는데 울고 만나서 울고 어이없을듯. 주히가 조금 망설이는듯 하다가 나 안아줬어 나도 놀라서 막 눈물닦고 나름 침착한 척 하면서 어떻게 왔냐고 왜 온거냐면서 그랬지 집에 와서 주히 연락한 거 보고 진짜 죽고싶었어...
이름없음 2021/01/29 14:28:22 ID : gi62JO9y4Zh
좋은 하루 보내고 있어! 레주도 그랬으면 좋겠네. 잊혀진다니 다행이야. 그러게, 그때 진짜 대리설렘으로 미쳤었는데.. 레주가 그런 글을 올리고 내가 거기에 설레는 날이 또 올거야. 얼마 안된 것 같지만 벌써 이렇게나 지난 것처럼 이 힘든 시간도 얼른 갈거고. 고맙다니, 너무 힘들고 지쳐서 포기하고 싶을 수도 있는데 전혀 굴하지 않고 이겨내는 레주가 내겐 더 고맙고 멋있어! 원래 힘들거나 너무 좋으면 감정이 더 북받쳐 오르지. 특히나 혼자 있을 때나 편안한 사람과 있을 때 더욱 그러니까. 주히 연락을 못 본 건 주히도 이해해줄 거야. 너가 지금 충분히 힘든 상황에 놓여있으니까 그럴만 해, 너무 자책하지는 마. 밀려서 좀 한꺼번애 썼어..! 사실 바로 답장해 줄거라 생각 못했는데, 괜찮다면 천천히 계속 얘기 들어줄게.
이름없음 2021/02/05 14:40:35 ID : INzatvBdQle
아고...
나스레주 2021/02/23 02:54:34 ID : oFeE04Nta6Y
다들 잘 지내?
이름없음 2021/02/23 08:53:22 ID : Y3xzTRzWjiq
그럼! 잘 지내지 스레주는 어때 잘 지내?
이름없음 2021/02/23 12:29:48 ID : 6lu4FeHzRwk
스레주, 오랜만이야😄 반가워!
이름없음 2021/02/23 23:12:04 ID : 6pdU7xWpdWm
레ㅔ주 오랜만 요즘은 좀 ㅎ행복해?
나스레주 2021/02/24 01:53:20 ID : oFeE04Nta6Y
다들 나 기억하는구나 감동이야... 이래저래 바쁘고 계속 잊으려고 여기도 한참 안 왔네 나 여기서 도움 진짜 많이 받았는데
나스레주 2021/02/24 01:54:14 ID : oFeE04Nta6Y
응 새로운 소식도 일도 있었고 얘기하고 싶어서 들렀어
이름없음 2021/02/24 02:19:05 ID : 6lu4FeHzRwk
스레주가 편한대로 천천히 얘기해줘😄
이름없음 2022/08/16 02:06:19 ID : 6pdU7xWpdWm
레주 요즘은 어떻게 지내? 너 생각나서 들렀어
이름없음 2022/10/03 14:53:30 ID : ii5WrwJQsnU
어떻게 지낼 지 궁금하다 주히랑은 너무 아쉽다

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 621 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 172 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 997 Hit
6레스가질 수 없는 너new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2046 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 412 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 536 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15606 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 545 Hit