즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/30 08:33:16 ID : fV82pXwGq4Z
ㅈㄱㄴ 근데 친구가 죽기전에 꿈을 좀 많이 꿔서 그거 말해줄게 내가 그 꿈이 무슨 뜻인지는 모르겠어서
◆k4INzdO2tzg 2021/01/06 10:45:47 ID : q3Pirvvbcmt
그리고 나는 수호신이 지키고 있기 때문에 악귀들이 나한테까지 피해를 못끼치니까 괜히 내 주변사람들한테 폐를 끼치는 것 같다고 하더라
이름없음 2021/01/06 10:46:42 ID : fO640la4Mi3
ㅂㄱㅇㅇ
◆k4INzdO2tzg 2021/01/06 10:52:01 ID : q3Pirvvbcmt
그래서 굿은 최대한 빨리 받기로 했는데 잘 모르겠다 일단 무당님이 내 안좋은 기운들이 친구들한테 옮길까봐 만나는거 자제하라고 했고 그래서 안만나고 있는 중이야
이름없음 2021/01/06 12:32:43 ID : p82rdWpbDuq
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 12:33:05 ID : p82rdWpbDuq
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 16:34:51 ID : BBunxyE3Co7
와.. 방금 봤는데 좋게 해결되는 것 같아서 정말 다행이야..ㅠㅜ 지금 좀 뒷북치는 것 같지만 한마디만 할게ㅠ 꿈에서 버스가 나왔다 했잖아? 꿈에 나오는 버스라던지 전철이나 자동차같은 이동수단?은 절대 타면 안돼. 왜냐면 현세에서 돌아가신 분들을 태우고 저승으로 가는 경우가 많거든.. 거기 타면 죽을수도 있으니까 절대 타지 마..ㅠ
이름없음 2021/01/07 19:02:17 ID : mKZeJRDs7gq
레주야 나 궁금한 거 있는데... 법당 같은데는 어떻게 알아봐서 간거야??
이름없음 2021/01/11 18:43:20 ID : q3Pirvvbcmt
친구네 할머니가 미신을 엄청 잘 믿으셔서 원래 알고 지내던 무당분 소개받아서 간거야 미안 이거 와이파이 바껴서 바뀐건데 내꺼 인코 뭐였는지 까먹었다
이름없음 2021/01/11 18:46:53 ID : q3Pirvvbcmt
얘들아 나 그 이후로 꿈꿀때 반지를 항상 끼고 시작하는데 그러면 꿈이 진행되다가 어떤 사람이 나 보고 달려들면 그 사람이 손도 못대고 사라져 아무래도 날 지켜주는 반지가 맞았던 것 같아
이름없음 2021/01/12 00:27:42 ID : 5QoE03A43Pj
헐ㅜ 근데 아직도 그런꿈을 자주꿔?
이름없음 2021/01/15 02:13:22 ID : fV82pXwGq4Z
자주는 아니야 굿하고나서는 아예 안나와
이름없음 2022/09/09 21:52:01 ID : xWkk5Xtg6i4
와 많이 지나서 갱신 해도 될지 모르겠지만 지금은 괜찮아?

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12840 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 77 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 206 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 692 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 14시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2133 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11122 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6528 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 290 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21