즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/30 10:19:39 ID : Y1bdxDwHu9A
이름없음 2020/12/30 10:22:29 ID : qlAY3AZdzO9
? 바로 손절 쳐야지 뭔소리여
이름없음 2020/12/30 10:23:48 ID : IE4E5Pa1bck
친구 바로 손절이지 커밍아웃을 나쁜 의도를 갖고 했는데... 내가 그런 상황이였으면 사과만 받고 바로 손절할 거야
이름없음 2020/12/30 10:31:37 ID : qqnU0re6o58
아웃팅이잖아 좀 아닌거같은데요??
이름없음 2020/12/30 12:28:56 ID : K41A0tBs01d
고민할 가치도 없는데...? 아웃팅을 해놓고 무슨 말도안되는 핑계야ㅋㅋ 나같으면 이미 욕 한바가지하고 연락하지말라했음
이름없음 2020/12/30 12:32:03 ID : zPjvBbvgZdv
세상에... 아웃팅이네 완전..
이름없음 2020/12/30 12:37:00 ID : PdzWo1xDtdD
커밍아웃당했다는게 다른 사람이 그 친구를 아웃팅한거야? 다른 사람이 친구를 부모님께 아웃팅->같은 퀴어임에도 잘 사는 스레주가 미워서 친구가 스레주를 아웃팅 이렇게 된건가 어쨌든 내가 퀴어라는 사실을 약점으로 잡는 사람은 좀 별로. 신뢰도 떨어지고... 그냥 멀리하게 될거같아
이름없음 2020/12/30 12:40:15 ID : Pg2L83DBs06
절대 못지내지 뺨부터때리고 돌아서야지
이름없음 2020/12/30 14:28:39 ID : o4Za3A3TTRA
아무렇지도 않는게 그게 더 이상한데..? 너한테 나쁜친구는 바로잡아주고 손절치자
이름없음 2020/12/30 16:32:49 ID : jwNuqZcq2Hy
머리털 뽑아버려서 탈모 만들어버려 그걸 왜 말해??? 미친놈 아냐???? 뇌는 장식이냐고 물어봐바
이름없음 2020/12/30 18:17:41 ID : Y1bdxDwHu9A
이름없음 2020/12/30 18:18:59 ID : bfTXz82tta0
손절
이름없음 2020/12/30 18:21:56 ID : Y1bdxDwHu9A
다들 조언 고마워... 역시 손절하는게 맞는거같지? 결정 내릴 수 있게 도와줘서 고마워
이름없음 2020/12/30 18:24:54 ID : eFhalfPijfR
살인은 처음이라... 좀 떨리네...
이름없음 2020/12/30 18:29:23 ID : cq1yL81cnu1
스레주가 그 친구랑 잘 지내고 싶고 화나지는 않고 좀 안쓰럽거나 심리적으로 불안정해보이면 챙겨줄수야 있지만 일단 얘기만 보면 무조건 그 친구가 잘못한거니까... 잘 지내겠다고 하면 그건 스레주가 진짜 보살인겨
이름없음 2020/12/30 18:47:08 ID : 3O2pPa4JSJV
아무리 결과가 좋아도 아닌 건 아니지 자기는 힘든데 넌 안 힘들어한다는 게 뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가중심적인데다가 이기주의네
이름없음 2020/12/31 03:56:56 ID : E2tAlxwnyLb
나같으면 그년 찾아가서 조진다,, 그런년은 남이 행복한게 아니꼬아서 그러는거임 지가 뭔데 남의 가정까지 건드려가며 남의 행복을 가로챌라 그러는거임?? 잘 지내긴 개뿔 그년은 너가 불행해지는걸 보고싶은거야 ㅃㄹ 손절하길
이름없음 2020/12/31 04:19:06 ID : vBdXz84HxzX
진짜 맞말이다 나도 이런걸로 심리적인 영향 많이 받는 편인데 A한테는 뭐든 신중하게 얘기해ㅠㅜㅜ 많이 힘들어보이면 적당히 도와주되 추태부리고 선 넘는다? 손절해야지 걔는 이미 선 씨게 넘은거야ㅜㅜ 너가 용기내서 커밍아웃할 첫 기회를 놓친거잖아 나같았음 너무 속상했을거야
이름없음 2021/01/03 01:23:20 ID : dzRxu9zasnR
글로 읽어서 그런진 모르겠는데 그 친구 싸이코패스 아니야? 자기 힘들다고 남도 당해보라는 식으로 행동하는거 하며.. 그래놓고도 잘 지내고 싶다고 하는거 하며.. 나같으면 소름끼쳐서 조용히 손절
이름없음 2021/01/06 05:42:34 ID : fhy4Za7fcIE
소름도 소름인데 일단 그 친구랑 계속 지내봤자 너에게 득될건 하나도 없음. 이번일은 정말 큰일날수도 있었던 일인데 별일 없이 잘 넘어가게 됐으니 망정이지 ㅋㅋㅋ 지금 당장은 아니더라도 계속 친구로 지내면 언젠간 네 뒷통수칠날이 또 올거다 그때도 이번처럼 별일없이 넘어갈지는 아무도 모르는거여..
이름없음 2021/01/09 22:50:48 ID : TSHCjeJWqpb
헐. 내 동의없이 커밍아웃 시켜버린 애는 친구라고 해도 난 바로 손절할 것 같아....

레스 작성
2레스레즈 섹파? 질문new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 326 Hit
14레스대학 가니까new 2645 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 755 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1140 Hit
6레스가질 수 없는 너new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2052 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1095 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 454 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3963 Hit
3레스아.. 실수한건가? 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27