٩꒰。•◡•。꒱۶

태민 - 안아줄래 개인적으로 너무 좋아하는 노래..😭🖤

Flower-태양과 해바라기

일본 서브컬쳐노래도 괜찮나? 개인적으로 힘들때 우연히 들어서 힘좀 얻은 노래라.. 카사무라 토타 - 힘 없는 자 (傘村トータ - 力なきもの)

Clean bandit and Mabel-Tick tock 노래 함만 들어줘~~진짜 좋아

아이유 챗셔 앨범은 다 동화같고 예뻐..>>6

데이먼스 이어 - Josee!

>>8 맞아..ㅎㅎ 비슷한걸로는 이미 유명한 아이유-밤편지나 악뮤 수현-소리(미스터션샤인 오스트야)도 있어

신지훈 - 별을 안은 바다

종현 1000, 우린 봄이 오기 전에

러블리즈 캔디젤리러브!

악뮤 - Galaxy 가사가 너무 귀여워♡

>>9 헐 지켜줄게체고임

백예린-Bunny 시작부터 가사가 '난 네가 잘 때 안고 자는 토끼야'인데 그 뒷가사들도 쭉 너무너무 귀여워ㅠㅠㅜ💖

사운드 팔레트-별 보로 갈래

(여자)아이들 미연, 민니 - We already fell in love

울고 싶어서 울지 못해서 괴로운 마음만 붉게 외치네 구슬피 우는 저 산메아리는 이 맘 아는가 희미해지는 나날들에 메마른 눈물 대신 미소를 시드 사운드 - 조각나비 앨범 커버가 다 그림이라서 뭔가 ㅇ타쿠 노래 같을 순 있어도 전혀 아니야 시드 사운드 노래 좋은 거 많으니까 다들 들어봥

eldon - 응원해 힘들어 하지마 할 만큼 했잖아 여기까진 것 같애 미안해 가지마 내게로 돌아와 이런 말은 안 할게 예쁜 말 하고 싶은데 영 소질은 없는 것 같애 사실은 앞으로 네가 내 음악을 들으며 가끔 울었으면 해 제인팜 - 넌 한편의 시처럼 넌 한 편의 시처럼 알 수 없는 말들로 내게 다가와 놓고 넌 일련의 영화처럼 우리의 다음을 궁금하게 해 이거 둘 다 좋아

이문세 - 옛사랑 옛날 감성, 예쁜 가사...

박지훈 - driving 루이스카팔디 - someone you loved 에드시런 - photpgraph

산골 소년의 사랑이야기 풀잎새 따다가 엮었어요 예쁜 꽃송이도 넣었구요 그대 노을빛에 머리 곱게 물들면 예쁜 꽃모자 씌어주고파

MIIA- dynasty 악뮤- 시간과 낙엽, 어떻게 이별까지 사랑하겠어... 세정-whale

비밀의 화원 - 이상은 빛과 소금 - 샴푸의 요정

새소년 - 난춘, 선우정아 - 고양이

w&whale-Stardust이랑 whale song 둘 다 어쿠스틱풍 노래

Sunflower - Post Malone & Swea Lee

김연우 - 이미 넌 고마운 사람
스크랩하기
레스 작성
5레스 그날을 잊지 못해 babe 12분 전 new 75 Hit
음악 2021/03/04 18:59:28 이름 : 이름없음
6레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 2시간 전 new 40 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
43레스 EDM 좋아하는 사람? 3시간 전 new 380 Hit
음악 2018/04/21 22:21:41 이름 : 이름없음
271레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 6시간 전 new 970 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
2레스 조규현은 무적임 9시간 전 new 13 Hit
음악 2021/04/19 06:20:28 이름 : 이름없음
3레스 어나니머스 아티스트 아는 사람 14시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/19 01:37:32 이름 : 이름없음
6레스 여기 일본밴드 지루카 아는 사람있니?? 14시간 전 new 40 Hit
음악 2021/03/15 03:39:02 이름 : 이름없음
190레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 15시간 전 new 1264 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
336레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 15시간 전 new 3217 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
25레스 🎼 My Playlist 16시간 전 new 52 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
7레스 인디, 힙합 추천해줌댕 16시간 전 new 26 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
5레스 에셈남돌 가사적고 가는 스레 17시간 전 new 16 Hit
음악 2021/04/18 13:25:06 이름 : 이름없음
518레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 18시간 전 new 3491 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
32레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 2021.04.18 95 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
41레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 2021.04.18 162 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음