즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/30 14:54:05 ID : y7zhxO5PfO8
٩꒰。•◡•。꒱۶
이름없음 2020/12/30 16:41:27 ID : A6oZeKY9teJ
태민 - 안아줄래 개인적으로 너무 좋아하는 노래..😭🖤
이름없음 2020/12/30 17:07:57 ID : y7zhxO5PfO8
Flower-태양과 해바라기
이름없음 2020/12/30 20:04:49 ID : byIJWnXvwtt
일본 서브컬쳐노래도 괜찮나? 개인적으로 힘들때 우연히 들어서 힘좀 얻은 노래라.. 카사무라 토타 - 힘 없는 자 (傘村トータ - 力なきもの)
이름없음 2020/12/30 20:09:11 ID : y7zhxO5PfO8
Clean bandit and Mabel-Tick tock 노래 함만 들어줘~~진짜 좋아
이름없음 2021/01/01 22:23:47 ID : rgqp81jBwLe
아이유-푸르던 !!!!!!
이름없음 2021/01/05 21:16:34 ID : 2pSIIMrvA5e
경서 - 밤하늘의 별을
이름없음 2021/01/05 21:34:56 ID : wNxO5O9wLcF
아이유 챗셔 앨범은 다 동화같고 예뻐..
이름없음 2021/01/06 01:37:41 ID : k65bxBe2JWp
백예린 지켜줄게
이름없음 2021/01/06 05:57:40 ID : vzVfhuk7hta
데이먼스 이어 - Josee!
이름없음 2021/01/06 08:59:42 ID : rgqp81jBwLe
맞아..ㅎㅎ 비슷한걸로는 이미 유명한 아이유-밤편지나 악뮤 수현-소리(미스터션샤인 오스트야)도 있어
이름없음 2021/01/07 15:13:15 ID : PcnDthcNArB
심규선-야래향
이름없음 2021/01/08 03:54:16 ID : ZcrdQmldBff
신지훈 - 별을 안은 바다
이름없음 2021/01/08 22:29:36 ID : Qskk5Qlbio1
종현 1000, 우린 봄이 오기 전에
이름없음 2021/01/09 00:57:09 ID : Wi2srAnU2Fb
러블리즈 캔디젤리러브!
이름없음 2021/01/10 23:00:49 ID : e2GnBe0lhbB
악뮤 - Galaxy 가사가 너무 귀여워♡
이름없음 2021/01/11 01:57:57 ID : gnO7gjbbeE1
헐 지켜줄게체고임
이름없음 2021/01/13 00:58:54 ID : 6nTRClzTTXw
백예린-Bunny 시작부터 가사가 '난 네가 잘 때 안고 자는 토끼야'인데 그 뒷가사들도 쭉 너무너무 귀여워ㅠㅠㅜ💖
이름없음 2021/01/13 01:00:47 ID : Fba2nwtulbd
사운드 팔레트-별 보로 갈래
이름없음 2021/01/13 16:27:00 ID : 7y2GoK3RA5d
(여자)아이들 미연, 민니 - We already fell in love
이름없음 2021/01/25 17:36:31 ID : 5QoIFcnDzfc
Finn askew - Roses
이름없음 2021/01/25 20:57:04 ID : hwGq1yHwsp8
우효 - 민들레
이름없음 2021/01/25 21:09:10 ID : 1cso3TXz84M
울고 싶어서 울지 못해서 괴로운 마음만 붉게 외치네 구슬피 우는 저 산메아리는 이 맘 아는가 희미해지는 나날들에 메마른 눈물 대신 미소를 시드 사운드 - 조각나비 앨범 커버가 다 그림이라서 뭔가 ㅇ타쿠 노래 같을 순 있어도 전혀 아니야 시드 사운드 노래 좋은 거 많으니까 다들 들어봥
이름없음 2021/01/25 23:14:27 ID : SNBvu7ardO0
eldon - 응원해 힘들어 하지마 할 만큼 했잖아 여기까진 것 같애 미안해 가지마 내게로 돌아와 이런 말은 안 할게 예쁜 말 하고 싶은데 영 소질은 없는 것 같애 사실은 앞으로 네가 내 음악을 들으며 가끔 울었으면 해 제인팜 - 넌 한편의 시처럼 넌 한 편의 시처럼 알 수 없는 말들로 내게 다가와 놓고 넌 일련의 영화처럼 우리의 다음을 궁금하게 해 이거 둘 다 좋아
이름없음 2021/02/01 22:31:18 ID : gkk789z804J
call me when it's over
이름없음 2021/02/02 08:32:58 ID : rgqp81jBwLe
소녀시대-Love is bitter
이름없음 2021/02/02 09:18:24 ID : bhfhs8i8mJW
이문세 - 옛사랑 옛날 감성, 예쁜 가사...
이름없음 2021/02/02 23:27:48 ID : rwLbzQk5U1y
love your life
이름없음 2021/02/03 01:03:46 ID : bvinWpdPirx
박지훈 - driving 루이스카팔디 - someone you loved 에드시런 - photpgraph
이름없음 2021/02/03 01:06:59 ID : 2K6qmE9y4Y9
산골 소년의 사랑이야기 풀잎새 따다가 엮었어요 예쁜 꽃송이도 넣었구요 그대 노을빛에 머리 곱게 물들면 예쁜 꽃모자 씌어주고파
이름없음 2021/02/03 01:20:36 ID : aqY1coMpgqi
태민-I'm crying
이름없음 2021/02/20 00:35:24 ID : E5U41wtuoHy
백아-첫사랑, 테두리
이름없음 2021/02/20 06:29:40 ID : MlyJXwIHu06
MIIA- dynasty 악뮤- 시간과 낙엽, 어떻게 이별까지 사랑하겠어... 세정-whale
이름없음 2021/02/20 23:42:31 ID : js3xCnQmoFd
Coldplay- Charlie brown
이름없음 2021/02/20 23:51:17 ID : cnDtirxWjh8
비밀의 화원 - 이상은 빛과 소금 - 샴푸의 요정
이름없음 2021/02/28 00:54:24 ID : BuoIGskre1C
새소년 - 난춘, 선우정아 - 고양이
이름없음 2021/02/28 02:48:22 ID : IE7f87cJO1f
모브닝 - 마젤란
이름없음 2021/03/02 18:03:29 ID : y45glDtcrgn
w&whale-Stardust이랑 whale song 둘 다 어쿠스틱풍 노래
이름없음 2021/03/03 01:22:49 ID : s002rhvva4M
Sunflower - Post Malone & Swea Lee
이름없음 2021/03/03 09:51:15 ID : MkpSMjhbDtc
김연우 - 이미 넌 고마운 사람

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42069 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 4시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24936 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3400 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1004 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 670 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2231 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 780 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06