즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 15:25:11 ID : 2E2nCmNs9Bw
전 애인이나 짝사랑에게 하고 싶었는데 못한 말들 적고 가는 스레야! 욕바가지를 하고 싶으면 그래도 되고 정말 하고 싶었던 말인데 이런저런 상황때문에 못했던 말들 전부 다 적고 풀어버리자!
이름없음 2024/02/17 13:44:10 ID : phxVbDulhdU
좋아해 버스에서 다시 만나고 싶어 너랑 친해지고 싶은데 거절당할까봐 무섭고 네가 불편할까봐 걱정 돼.. 나 너랑 딱 두 번 인사했는데 넌 나를 기억할지 잘 모르겠어 축제 때 마다 베이스 치는 네 모습을 지켜봤는데 진짜 멋졌어 올해가 지나면 내년은 고3이니까 조금 힘들더라도 용기내서 너랑 친해져보려고 해 네가 청순한 사람 좋아한대서 머리 엄청 길렀다 나.. 몰라 만일 실패하더라도 그 때 웃으면서 인사 받아줘서 고마웠어
이름없음 2024/02/17 18:38:29 ID : fQlfQoE6ZfT
내가 좋아하는 거 알면서 왜 밀어내지 않았어? 왜 지금도 살갑게 대해줘? 아 그래도 널 미워하는건 아니야.. 아직도 널 잊지 못하고 있어. 하지만 좋아하진 않아.. 아 아닌가..?
이름없음 2024/03/02 17:00:35 ID : 3QsnTWjfPhh
너랑 헤어지고 널 몇 번이나 원망했는지 셀 수도 없어. 그런데도 너가 아직도 내 마음에 남아있는건 오래 만난 탓일까, 아직 너를 지워내지 못한 내 탓일까. 마지막으로 너와 연락을 하던 때에도 여전히 난 비겁한 사람이었나봐. 그래서 그때 네게 했던 말들이 후회되고, 우리의 마지막이 그렇게 허무했다는 게 아쉬워. 넌 끝까지 너 답게 실수 따위 하지 않더라. 네가 실수로 내게 연락하길 바랬던 모든 밤들이 찢어지게 아파. 그렇지만 이젠 진짜 널 보내줄 수 있을 거 같아. 1년 전쯤 네게 내가 했던 모든 말들을 또 다시 떠올리며 오늘도 널 지워내겠다고 다짐을 해. 이젠 너와 나를 위해서 우리의 생각은 하지 않을게.
이름없음 2024/03/08 13:04:07 ID : y47s2nu1ipf
헤어지고 널 싫어하려고 노력했는데 미워지기만 하더라. 알잖아 내가 널 싫어할수 없다는 걸. 네가 내 친구와 새벽에 같이 아이스크림 사먹고, 연락하는 거 나한테 말해줬잖아 말해주면 그게 정당화 돼? 난 내 오래된 남자인 친구를 만나는 것도 너한테 먼저 물어보고 나가는데 왜 너는 나한테 만나고 나서 얘기하는 거야. 네가 맨날 나한테 공부해야해서 바쁘다고 만날 시간이 없다고 해서 네 연락을 기다리기만하고, 한달에 한번 데이트 했잖아. 근데 넌 맨날 공부가 아니라 잠만 자더라ㅎㅎ.. 널 6개월 짝사랑하고, 6개월 썸을 타고, 6개월 연애하고 나에게 남는 게 뭐였을까 하고 생각해봤는데 너를 향한 집착만 남았더라. 맞아 난 너한테 차였어도 널 그리워 해. 우리의 연애가 좋은 추억이 아니었음에도 나는 너를 기다려. 난 네가 SNS에 관심 없는 줄 알았어. 내가 너를 태그해서 올린 스토리는 초반 한두번 빼고는 올리지도 않더니 너 대학교 가서 처음 태그 된 스토리는 올렸더라.. 심지어 하이라이트까지.. 왜 날 이렇게까지 비참하게 만드는 거야. 부디 언젠간 너도 꼭 나와같은 기분을 느껴봤으면 해.
이름없음 2024/03/09 00:47:29 ID : smHzRvcmq2F
안녕? 너랑 친해지고 싶은데 다가가도 괜찮을까? 나도 알아. 너랑 나랑은 많이 다른거. 근데 그래서 더 신경쓰여. 다르니까 처음에는 그냥 신기했어. 나랑은 너무 다른 너여서, 모든 행동들이 다 신기했고 동경했달까 나도 너처럼 자유롭게 살아보고 싶었어. 근데 이젠 마냥 신기하다기 보다는, 생각보다 순수한 너의 모습이 좋더라. 첫인상은 조금은 무서웠고, 잘생기긴 했지만 노는 애 같은 분위기 때문에 좋지만은 않았어. 그치만 이제는 그냥 좋아. 다.
이름없음 2024/03/09 17:25:16 ID : kttdwmmmpQn
꺼져 이제 제발 그만 보자 지겨워
이름없음 2024/03/09 22:04:21 ID : A3PfSK42KY7
나 학폭 피해잔 거 알고도 학폭 가해자들이 있는 곳에 가고 싶으셨구나~ 전에 저한테 여기서 학벌이 인정 못 받는 다는 말도 하시고.... 하여튼 그쪽도 정말 대단하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 계속 그 엘리트주의에 빠져서 학폭 가해자들처럼 사람한테 피해주고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 저한테 자기는 배려를 잘 못한다고 하셨던 말! 정말 진짜였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 손절 카톡 보내고 전화 카톡 다 차단할거니까 제 앞에서 안보였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/10 22:55:56 ID : dCry7vzSNtd
그냥 많이 좋아했었어 솔직히 너가 누구랑 싸우든 나는 상관없었는데.. 지금 생각해보면 그냥 눈감아줄수도 있었던거같네 근데 주변 시선들때문에 너한테 그런거 말해버린점 사과할께 너가 나한테 잘해줘서 너무 좋았어 많이 사랑했고 내가 진짜 전여친이 되었을때는 좀 많이 슬펐어 그러면서도 네가 늘 좋았고. 우리 친구가 되더라도 오래 보자 난 너가 좋아 친구로써도 좋지만 이성으로써도 다시 좋아질수…있으려나 ㅋㅋ 암튼 새여친한테는 좀 잘해줘 헤어지자는말 너무 많이 하지말고!! 그럼 이만 줄일께 잘자
이름없음 2024/03/11 22:50:14 ID : IHCjhe0nCrx
좋아해. 좋아했어. 아마 평생 내 입으론 전하지 못할 거 같아. 네가 나에게 해줬던 모든 것이 내 하루를 만들었던 때가 있었는데. 너도 나를 좋아했을까? 네가 나에게 쏟은 것들이 사랑이었을까… 나는 여전히 착각 속에 사나봐. 그치만 이제는 정말 우정으로 남겨야 할 거 같아. 너는 진작에 길을 나섰는데 내가 너무 미적거렸다. 지나갈 세월에 네 생각이 떠오르지 않는 날이 있겠지. 울지않는 날이 오겠지. 가끔은 친구로서, 좋은 선배로서 연락할게. 네가 걷는 길이 행복하길 바라. 추신. 그 일은 정말 미안해.
이름없음 2024/03/13 00:15:14 ID : Mi6Y5SGpSE9
아무래도 보고 싶은 것 같다

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 945 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 86 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13573 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 406 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44815 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23959 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1245 Hit
9레스. 704 Hit
6레스. 1258 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 667 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1203 Hit
1레스. 1155 Hit