즐겨찾기 스레드
북마크
◆4GoFfQnu3wl 2020/12/30 21:29:55 ID : 2GlfVbxwsqr
친구가 내 취향이라면서 사진을 보내줬는데 전혀 내 취향이랑 다르거든?? 나는 이게 내가 보는 거랑 같냐고 눈 감고 다니냐 그러고 친구는 뭐가 다르냐고 그러면서 서로 논쟁중. 사진 보고 같은지 평가 좀 해줘.
◆4GoFfQnu3wl 2020/12/30 21:30:09 ID : 2GlfVbxwsqr
1번 내가 보는거
◆4GoFfQnu3wl 2020/12/30 21:30:23 ID : 2GlfVbxwsqr
2번 친구가 추천해준거
이름없음 2020/12/30 21:31:07 ID : hupO3Dz81ha
그림체 머리스타일 이런거에서 완전 달라보이는데.. 둘 다 무슨캐릭인진 모르겠는데 내 눈엔 전혀..
이름없음 2020/12/30 21:31:19 ID : RA41wtAi7bB
둘이 성격 정반대일 것 같아
이름없음 2020/12/30 21:32:15 ID : lxA7y44ZjBu
전혀 다른뎅 둘다 미남이긴 하지만 1번은 고양이 상이고 2번은 강아지 상이잖아 2번은 뭔가 하울 같은 성격일 거 같고 1번은 츤츤데레데레 성격
◆4GoFfQnu3wl 2020/12/30 21:34:20 ID : 2GlfVbxwsqr
오 2번은 잘 모르겠는데 1번은 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/30 21:35:01 ID : FimNBs6Y3yK
완전 다른데...
이름없음 2020/12/31 02:58:03 ID : E65cFcpPbik
아무리 같은 백발 벽안캐라도 얼굴상이나 성격이 다르면 취향이 아닐 경우가 많다는 걸 친구분께서 잘 모르시네~
이름없음 2020/12/31 02:58:48 ID : 0pRA0sqjjAr
뭐 백발 벽안까지만 똑같고 완전 다른데??
이름없음 2020/12/31 05:02:18 ID : aoIHzQlbii4
2번은 주술회전 고죠네... 성격빼고 완벽한애야ㅎㅎ 하울 성격보단 파탄났는데, 서사가 좋고 눈이 예쁨
이름없음 2020/12/31 05:03:03 ID : aoIHzQlbii4
근데 1번캐랑 성격이랑 외모도 천지차이라 취향 안맞을 수도 있음
이름없음 2020/12/31 23:06:27 ID : O2tvyK0ldAZ
머리색, 눈색만 똑같지 스타일은 정반대네 1번은 고양이상, 2번은 강아지상... 친구 논리면 서양인들 금발에 파란눈이라고 해서 다 동일인물 되는거임
이름없음 2021/01/19 10:47:32 ID : tzgoZijdA41
고죠라니ㅣㅣ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 19 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21