즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 01:27:32 ID : 5O3DupXyY5S
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/12/31 01:51:55 ID : gqkoMi61CmK
올려바
이름없음 2020/12/31 02:06:50 ID : HzPh9a8jh81
헐 기다리는즁
이름없음 2020/12/31 03:23:55 ID : e4ZjBAnTQlc
오오 궁금하다!
이름없음 2020/12/31 03:31:23 ID : NzdO1fPfTV8
헐 나도 기다릴래
이름없음 2020/12/31 03:51:55 ID : 0mmsi79eFg5
나도 기다릴게
이름없음 2020/12/31 09:14:48 ID : dWqi5RyJQoH
기다릴게!!!!
이름없음 2020/12/31 09:16:09 ID : pV9ipbyNAi9
당장올려. 당장.
이름없음 2020/12/31 09:16:29 ID : 1zXumrfgqnX
절.대.올.려.
이름없음 2020/12/31 09:40:45 ID : dSFa60lfPg4
헐 올려줘
이름없음 2020/12/31 14:07:41 ID : lzPdDs4JU7B
올렺휴ㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 14:14:00 ID : eE1fQsrur9i
당장
이름없음 2021/01/02 02:33:56 ID : 0mmsi79eFg5
난데, 기다리다 지쳤어요
이름없음 2021/01/02 02:50:50 ID : i2rdSL9ipht
땡벌
이름없음 2021/01/02 02:51:41 ID : i2rdSL9ipht
근데 진짜 왜 안 올까,,,, 나도 기다리고 있어
이름없음 2021/01/02 02:52:04 ID : Y4Fa9xU1zRz
땡벌!!
이름없음 2021/01/02 02:53:09 ID : wsi3B9jApal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 11:29:47 ID : dWqi5RyJQoH
땡벌22222
이름없음 2021/01/02 11:32:15 ID : yFjs0784FjA
어디 가ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 17:38:04 ID : 9hbBfalbeGq
후욱 기다린다
이름없음 2021/01/02 17:39:43 ID : Y4Mlxvg7s7h
왜 안와ㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 18:57:19 ID : o6pbvilyGtA
어그로니..
레스주 아님 2021/01/02 23:25:22 ID : QleE3B85O5W
이거 내가 예전에 그린건데 너네가 엄청 스레주 기다리길래 대신 올려줄게
이름없음 2021/01/02 23:26:51 ID : i2rdSL9ipht
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그렸다
레스주 아님 2021/01/02 23:28:04 ID : QleE3B85O5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 창고에 있었는데 쪽팔ㄹ네
레스주 아님 2021/01/02 23:29:25 ID : QleE3B85O5W
잠만 함 새로 그려볼까? 봐줄사람
이름없음 2021/01/02 23:46:47 ID : 79heY9vxu9B
요! 여기
이름없음 2021/01/03 00:14:03 ID : dSFa60lfPg4
헐헐 나 볼래
레스주 아님 2021/01/03 00:15:38 ID : QleE3B85O5W
ㅇㅋㅇㅋ 역시 있을거 같아서 예상하고 이미 그리는중 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/03 00:17:27 ID : Y4Mlxvg7s7h
와! 사랑해!
이름없음 2021/01/03 00:17:28 ID : dSFa60lfPg4
ㅋㅋㅋㅋㅋ와왕 사랑해
이름없음 2021/01/03 00:29:47 ID : i2rdSL9ipht
기다린다.....!
이름없음 2021/01/03 01:09:01 ID : 1A5aso7vu4F
와 이거 조회수(? 봨ㅋㅋ 12월 31일에 올라온건데 600넘음
레스주 아님 2021/01/03 01:09:21 ID : QleE3B85O5W
너네가 기다리던거 뚝딱 그려왔는데:. 내가 이런거 잘 안그려봐서 캐릭터 얼굴이 변하거나 수정테이프 자국 이런건 넘어가줘 🥺 한쪽이 한번의 최대니까 반응 좋으면 뒷얘기 계속 올릴게
이름없음 2021/01/03 01:16:11 ID : 79heY9vxu9B
오오! 좋다 ㅜㅜ
레스주 아님 2021/01/03 01:18:38 ID : QleE3B85O5W
참고로 소심공 활발수 입니다 ^^ㅜ 개인적 취향을 곁들임
이름없음 2021/01/03 01:29:39 ID : dSFa60lfPg4
오옥 대박이다 나 뒷얘기 기다릴래!!
이름없음 2021/01/03 05:22:02 ID : a9vyJVeZclf
나도 나도나도 기다릴게!
레스주 아님 2021/01/03 21:06:34 ID : QleE3B85O5W
야.. 미안 이번에 좀 대충 그린듯
레스주 아님 2021/01/03 21:27:44 ID : QleE3B85O5W
한편 더 그려올개
레스주 아님 2021/01/03 21:57:35 ID : QleE3B85O5W
후 이정도면 괜찮나
이름없음 2021/01/03 21:59:46 ID : Y4Mlxvg7s7h
이거 더 가지고 와... 아니지 더 가지고 와가 아니야... 다 가지고 와!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/03 22:06:02 ID : dSFa60lfPg4
헐헐ㄹ 다음편 기다린다 더가져와줘!!!!!
이름없음 2021/01/03 22:19:15 ID : rAlzRwlinSG
레스주 아님이 뭔소리야 너가 스레주란거야 아니면 스레주를 레스주로 착각한거야
이름없음 2021/01/03 22:40:33 ID : QleE3B85O5W
스레주 아님인데 실수로 한번 하고 나서 걍 내이름 하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 22:44:33 ID : QleE3B85O5W
고마워! 이게 생각보다 체력전이눼.... 너네 응원으로 그리는 데로 올려볼게
이름없음 2021/01/03 22:45:11 ID : Y4Mlxvg7s7h
헐헐 진짜 고마워!! 나 진짜 재밌게 보고 있어
이름없음 2021/01/03 23:10:51 ID : dSFa60lfPg4
와 너무 고마워 사랑해ㅜㅜㅠㅜ
레스주 아님 2021/01/03 23:28:46 ID : QleE3B85O5W
아니 근데 스레주는 외않와 그려온다매 ㅡ ㅡ 내가 그림 다 그리고 있잖아
이름없음 2021/01/07 23:49:45 ID : eE1fQsrur9i
왜 안와 ㅜㅠ
이름없음 2021/01/07 23:52:04 ID : g5gmHu1hcLa
어디간거야.... 무슨무슨 법으로 체포하기 전에 빨리 올려줘
이름없음 2021/01/08 02:42:21 ID : 79heY9vxu9B
그러게.. 결국 스레주는 안돌아오는겨?
레스주 아님 2021/01/09 02:26:38 ID : QleE3B85O5W
내가 너무 늦었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 이야기가 아니라 만화속 포인트? 이런거를 그려보려고 해 애기들 미안..
레스주 아님 2021/01/09 02:41:46 ID : QleE3B85O5W
부족하고 체력때문에 퀄도 조금씩 변하지만... 봐주셔서 너무 감사해요
이름없음 2021/01/09 11:34:29 ID : 79heY9vxu9B
잘 봤어! 고마워😄
이름없음 2021/01/09 12:15:49 ID : Za1a1cr9eLd
또 와줬구나!!! 이번에도 잘 봤어
이름없음 2021/01/09 17:07:22 ID : dSFa60lfPg4
와와 고마워ㅜㅠㅜ 잘봤어
레스주 아님 2021/01/09 21:21:33 ID : QleE3B85O5W
ㅎㅎ 얘들아 그냥 이제 샤프로 그릴까? 샤프가 낫다 ㅇ vs 볼펜이 낫다 x 투표좀
레스주 아님 2021/01/09 21:22:48 ID : QleE3B85O5W
나의 하나뿐인 독자들🥺
이름없음 2021/01/09 21:42:50 ID : Za1a1cr9eLd
난 샤프가 좋아!!
이름없음 2021/01/09 21:59:27 ID : dSFa60lfPg4
나도 샤프가 더 좋은것 같아!!
이름없음 2021/01/09 22:25:40 ID : 79heY9vxu9B
난 둘 다 좋아 ㅜㅜ 스레주가 원하는 것으로
이름없음 2021/01/09 23:13:35 ID : NvzQlfTSL9a
나도 샤프!
레스주 아님 2021/01/09 23:36:57 ID : QleE3B85O5W
나 스레주 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주는 없고 내가 대신 어쩌다 올리고 있어 이미지는 샤프로 또 감질나게 그리다가 잘그린거 같아서..보여줄려고
레스주 아님(스레주 아님) 2021/01/09 23:38:40 ID : QleE3B85O5W
의 의견에 따라 다음부터는 샤프로 그릴게!!
이름없음 2021/01/09 23:46:28 ID : 79heY9vxu9B
앗 미안... 쓰다보니 깜박했어 ㄷㅅㄷ;;
이름없음 2021/01/10 00:09:33 ID : 8qlwk5WmMja
진짜 스레주는 대체 어디로 갔는가... 우리가 레스주 아님의 만화를 좋아하니 돌아오기 뭣해서 가버린 건가?
레스주아님 2021/01/10 00:14:47 ID : QleE3B85O5W
본인도 내 만화 보고 있는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 올린다 해놓고 까먹어서 접속을 안하던가
레스주아님 2021/01/10 00:33:43 ID : QleE3B85O5W
얘들아 어쩌지 소심공 활발수의 경계가 무너질것 같아서... 그냥 까칠공 무자각레즈활발수 로 바꿀게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한편 그리고 있다 ^^!!!! 스포가 싫으면 사진 보지마 !!!!!!!
이름없음 2021/01/10 01:01:52 ID : ak2nCqlBcGo
야 너네 좋아하는 여캐 조합좀 말해봐
레스주 아님 2021/01/10 01:12:44 ID : QleE3B85O5W
쓰레기(좀 싸이코패스)공x단순한수 검머장발(매직한급이여야함)x갈머장발(그 여신머리) 검칼단발고양이상x강아지상 사회인 커리어우먼x백수 아이돌(이 짝사랑)x전혀 관심없는 일반인 여리여리하고 예쁜 두명의 여성분이면 ㅆㄱㄴ 정도일까 ㅎㅎ;
이름없음 2021/01/10 01:14:09 ID : ak2nCqlBcGo
23에 내취향 좀 섞는다
레스주아님 2021/01/10 01:21:14 ID : QleE3B85O5W
핰 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레스주아님 2021/01/10 03:24:18 ID : QleE3B85O5W
아 샤프로 하는데 원래 하던 낙서식이 아니고 칸이라 불편하네..
이름없음 2021/01/10 03:51:59 ID : ak2nCqlBcGo
.
이름없음 2021/01/10 11:08:02 ID : dSFa60lfPg4
헐헐 대박이다 잘봤어ㅜㅠㅠㅠ 그리고..난 아직도 스레주를..기다린다...언제와 레주..

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62292 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 624 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit