즐겨찾기 스레드
북마크
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 13:57:42 ID : tvDteGoMnVb
제곧내! 유니버셜 웨이트랑 '가장 친절한 타로' 책 사용하고있어! 진짜진짜 쌩초보라 많이 틀릴수도 있으니까 엄청 맹신하거나 하지는 마 믿거나 말거나야 😊 복채는 스레주 공부랑 그림 응원해주는 걸로 받을게! 너무 어려운 질문은 잘 못받아...
이름없음 2020/12/31 14:54:39 ID : ak67Bur9fWq
나! 질문은 내가 2일안에 내가 원하는? 이루고자하는일을 모두 이룰수있을지!! 스레주 항상 건강하고 타로랑 그림 열심히해!! 화이팅!!
이름없음 2020/12/31 15:12:28 ID : JPdDAp88nSG
내가 무슨 직업을 갖게 될까 ? 가능행?ㅠ 공부랑 그림 열심히하구 성공해!!
이름없음 2020/12/31 15:32:09 ID : oZgY9wJSGsr
나도 취업 잘 될지 물어봐도 될까..? 스레주 열심히 해서 꼭 좋은 결과 얻길 바랄게!!
이름없음 2020/12/31 16:11:54 ID : uleINth803w
2021년에는 내가 원하는 일을 찾을 수 있을까?
이름없음 2020/12/31 16:26:56 ID : tbjzdWi5O6Z
내가 원하는 직업을 가질 수 있을까? 가지고 싶은 직업이 있는데 예전부터 좀 어긋나는 것 같아서 속상하거든... 스레주 내년에는 좋은 일만 생기고 그림이랑 공부도 열심히 노력하면 될꺼야! 걱정하지마
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 18:58:01 ID : tvDteGoMnVb
레더 이미 어느정도 그 일을 이룬 거 같아! 이대로 성공을 할지 아님 실패할지는 레더의 행동에 달렸어 남에게 친절하고 득실에 안 매달리고 관대해지는게 중요해! 복채 고마웡!!
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 19:44:56 ID : tvDteGoMnVb
레더 과거에는 되게 희망차고 기대했을거야. 근데 지금은 되게 힘들어 보이네 정신적으로... 돈도 부족해 보이고. 미래의 너는 어떤 이유인지 현실에 만족하고 기뻐하고있어. 잠깐 방심한 거 같기도 하지만 너 스스로 만족하고 행복해해! 항상 너를 아껴주는 사람들에게 감사하는걸 잊지 말고 솔직해져야 해!! 복채 고마웡 어음... 안될거같애 ㅠㅠ 난 아직 초짜라 잘 모르겠어 잘하는 사람들은 가능할진 모르겠지만... 난 안돼
이름없음 2020/12/31 21:07:18 ID : oZgY9wJSGsr
헐... 나 올해 고 3이라 몇 달 전에 좋은 대학교 기대했었는데 최근에 붙은 대학교 2군데 중이 어디 갈지 엄청 고민했었거든... 그래서 오늘 결정한 학교에 가면 취업 잘 될까 물어본 건데, 정확히 맞췄네... 고마워
이름없음 2020/12/31 21:22:04 ID : Wlu4HCrwMo7
낼 ㅡ 름 안녕 레주 새복많~
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 21:26:17 ID : tvDteGoMnVb
레더도 새복많 해피뉴이어!
이름없음 2020/12/31 21:28:30 ID : Wlu4HCrwMo7
레주 혹시 타로카드한테 카드야 나 (스레주 본인)어때? 라고물어보면 카드가 뭐라고해!?!?!
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 21:30:13 ID : tvDteGoMnVb
위기가 있어. 너 자신을 너무 믿어서 그런거야. 고집을 부리면 안돼! 레더가 조금만 누그러뜨리면 원하는 일을 찾을수 있을거야. 조급해하지 말고 믿을 수 있는 사람과 진지하게 이야기릉 나눠봐. 너레더가 진정으로 원하는 게 무엇일까? 너의 내면을 자세히 들여다봐.
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 21:31:30 ID : tvDteGoMnVb
어... 그러게...? 타로에 자아가 있다 이런건 안믿어서... 제 3자의 눈으로 객관적이게 판단하지 않을까. 예를들어 나태해졌다 등
◆HzVdSMlBbwn 2020/12/31 21:35:01 ID : tvDteGoMnVb
응응! 그리고 되든 안되든 레더는 행복할거야. 성취감을 갖고 한숨 돌리는게 보여. 그 관련으로 걱정을 하고 있는데... 쓸데없는 걱정이야. 레더 자신을 믿고 레더가 싫은거는 하지 마. 레더가 하기 싫으면 하지 말아야 해.
이름없음 2020/12/31 21:46:00 ID : B9g42LdPii9
내가 내년에는 지금보다 훨씬만족하고 풍요롭게 생활할 수 있을까? 나도 그림공부하는데^^공부랑 그림둘다 다 잘할 수 있을거야!
이름없음 2020/12/31 21:49:24 ID : 3Pa6Y4JO5O5
내가 지금 진로를 예체능으로 바꾸려고 하는데 이 쪽이 맞을까?? 아니면 원래 하던 그냥 공부를 하는게 좋을까?? 스레주 공부도 그림도 그냥 스래주의 앞날을 응원할게! ❤️
이름없음 2020/12/31 23:54:03 ID : CpdPg2Le1A0
2021년은 더 노력하고 도전해보려 하는데 내가 원하는 꿈 잘 될 수 있을까? 또 이 분야가 힘든 거 알고 있는데 꼭 이루고 싶은 꿈이라서 잘 되면 좋겠거든 ㅠㅠ (꿈이 뭔지 필요하면 말헤줘 언제든 적어놓을게!!!) 스레주 2021년은 누구보다 행복하고 그림과 공부 둘 다 잘 되어가는 해가 되었으면 좋겠다 열심히 노력해서 꼭 스레주가 원하는 꿈 이루길 바라 우리 둘 다 화이팅이야!!
이름없음 2020/12/31 23:54:55 ID : tbjzdWi5O6Z
헉...진짜 너무 고맙다! 좋은 하루 보내!!
이름없음 2021/01/01 00:28:45 ID : vxu5VfdWo5a
1. 6개월안에 마음 맞는 사람을 만날수 있을까? 그 사람과 연애도 할수 있을까? 그 사람에 대한게 궁금해. (외모 성격 분위기 등) 난 2021년 기준 16 여자고 이성애자야! 2. 전체적인 학업운이랑 이번년도 학업운이 궁금해. 우리학교가 워낙 내신 받기 힘들기도 하고 내가 공부를 잘하는게 아니라서 인문계 고등학교를 갈수있을지 잘 모르겠어ㅠ 스레주 항상 건강하구 이제 2021년이니까 더 힘내서 스레주 원하는것들 꼭 이루길 바랄게!
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/01 00:35:42 ID : tvDteGoMnVb
졸리다... 오늘은 이만 닫고 내일 다시 열게
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/01 10:58:49 ID : tvDteGoMnVb
으음... 지금보다 더 풍요롭게는 안될 거 같아. 조심성이 부족해서 사기나 거짓말에 당하고 실수를 할 수도 있을 거 같아. 실수에 주의하고 사람들을 너무 믿지 않는게 좋아. 믿거나 말거나! 복채 고마웡
이름없음 2021/01/01 11:20:47 ID : B9g42LdPii9
ㅠ 고마워 뭔가 새하가 그닥 기대가 안되네
이름없음 2021/01/01 11:37:08 ID : i3yFcqZjArx
이번년도 학업운! 너무너무 궁금하다 ㅠㅠ ㅎㅎ
이름없음 2021/01/01 13:52:53 ID : XArwHvdvdu5
대학 추가합격으로 붙을 수 있을까 한개라두 . .
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/01 16:31:14 ID : tvDteGoMnVb
레더는 이미 답을 알아. 그런데 일부러 눈을 뜨지 않고 있네... 레더는 진지하게 고민을 많이 했지만 아니야. 우선은 행동해야해
이름없음 2021/01/01 16:35:32 ID : E5U1vjumpVc
1. 이번년도 전체적인 학업운이랑 재물 운 궁금해! 2. 6개월 안에 남자친구가 생길지 ?! 2021년 새해 복 많이 받구 항상 건강해!!!!
이름없음 2021/01/01 17:02:14 ID : 3Pa6Y4JO5O5
이게 무슨 말일까.. 멀 행동해야해?
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/01 18:50:59 ID : tvDteGoMnVb
넌 너가 원하는 걸 알고있음에도 알려 하지 않아. 레더는 고민을 많이 했지만 진지하게 고민한 적은 없어 우선은 해봐야지 알아. 해석이양!!
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/01 18:51:16 ID : tvDteGoMnVb
닫았는데... 알겠어 봐줄겡
이름없음 2021/01/01 19:09:50 ID : y1DBula9s2t
레주야 띄엄띄엄 봐주는것 같은데 지금 남은 질문들 몇시쯤 봐줄 예정인지 무러봐도 됑?
◆HzVdSMlBbwn 2021/01/02 00:20:04 ID : tvDteGoMnVb
내일 특별한 일정이 없으면 내일 하룻동안 몰아서 봐줄 예정이양
이름없음 2021/01/02 16:28:29 ID : wE5VgpdO1bg
아 오킹 알았어 천천히 쉬다왕 ㅎ3ㅎ
이름없음 2021/01/03 21:43:03 ID : fPfXtdu2tzc
레주 언제와 ㅠㅠ

레스 작성
835레스사주보는 곳 36판new 38471 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2535 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 163 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21357 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1186 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9725 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3851 Hit
535레스촉스레 11356 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11538 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 951 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 944 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 980 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1198 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6378 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6652 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9781 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1480 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3359 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13