즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 17:05:08 ID : gi4IIGoKZcq
전남친을 다시 꼬셨다던가 잡혔다던가 잡았다던가 장단점이랑 썰이나 후기나 아무거나 좋아
이름없음 2020/12/31 17:15:00 ID : pU46mL9dDy3
현 남친이랑 재결합이야 나도 걔한테 아직 감정이 남아있을 때 잡혀서 다시 사귀는 중 헤어지기 전엔 300일 조금 안되게 만났고 다시 만난진 이제 2주 다됐어 장점은 서로를 너무 잘 안다는 거고 단점도 서로를 너무 잘 안다는 거랄까 뭔가 문제가 생기면 이유를 거진 정확히 알다 보니까 싸우는 일이 전보다 잦은 것 같고, 서로한테 너무 편하고 그러다 보니까 가끔 선을 넘어 한번 헤어졌엇단 이유로 어색한 부분이나 불편한 게 있으면 바로바로 말을 못하겠을 때도 있고 걍 음 오래 사귀었던 애랑 재결합 한다 하면 앵간하면 비추랄까
이름없음 2020/12/31 21:15:02 ID : gi4IIGoKZcq
46일 정도 만났다ㅏ... 어케 생각해?
이름없음 2020/12/31 22:34:17 ID : e7tii4HBgmM
사귀는게 너무 힘들어서 헤어지자했는데 바로 다음날 잡혔고 사귄 기간이 너무 애뜻해서 잡았어... 근데 사람 고쳐쓰는 거 아니더라. 다를게 없어서 다시 헤어짐.
이름없음 2020/12/31 22:44:04 ID : QrcHvg0srxX
4번이나 재결합했고 지금도 아직 사귀는 중이지만 똑같은 문제로 싸우고 지침...
이름없음 2020/12/31 22:47:10 ID : QoL9eLhtilv
재결합 비추긴 하지만. 그래도 한번 더 사겨 봤다가 아니다 싶으면 헤어져도 괜찮을 거 같은뎅 좋아하는 감정이 남아 있으면 후회 할 수도 있어서. 득 볼지 손해 볼지 아무도 모르는 거 잖아 난 재결합 할려다가 다시 만나 보니 영 아니여서 정 다 떼고 차단 했엉ㅋㅋ
이름없음 2021/01/01 23:49:21 ID : Zcmk4Fhgqjg
이름없음 2021/01/14 16:09:21 ID : 588phtjBvyK
별로다
이름없음 2021/01/14 16:16:54 ID : zWnPcq6qjeJ
4년사귀고 3년공백이었다가 다시 재결합 (현시점) 뭐....그때 너무 못해줬고 나 아니면 안될것 같다고 몇달 꼬셔서 사귀긴하는데 내가 그때만큼 얘를 왕창 사랑해주진 못하는 느낌 이것도 단점이 될라나? 나는 내가 밀어내고 밀어내다가 잡힌 입장이라서
이름없음 2021/01/14 16:17:38 ID : tfVamnxA59i
재결합은 모종의 이유 때문에 의도치 않게 헤어졌거나 원치 않은 헤어짐이었을 때만 하는 게 좋은 듯...
이름없음 2021/01/14 17:27:46 ID : TPjurgmE2rg
근데 진짜 재결합해도 똑같은거로 헤어진다..
이름없음 2021/01/14 18:02:13 ID : nSGso6ry581
레스주 나랑 완전 똑같다 나도 3~4번 정도 헤어지고 다시 만나고를 반복하다가 서로 바뀌는 것도 없고 왜 사귀지 이 생각 들면서 지치기 시작하더라 그래서 난 헤어졌어 나 같은 경우엔 재결합 했을 때 이전에 헤어진 원인을 완전히는 아니지만 그래도 어느 정돈 바꿔나가긴 했는데 그 외의 나를 힘들게 했던 모습들이 이전에 헤어졌을 때랑 오버랩 되면서 더 힘들더라 진짜 사람들 말대로 재결합은 쉬이하는게 아닌 것 같아
이름없음 2021/01/14 18:21:35 ID : 83Ds1coLffd
내 남자 문제로 헤어졌고 심지어 난 일주일 후에 다른 남자랑 연애 시작했는데 세 달 가까이를 기다렸더라고. 그래서 다시 만났는데 좋더라. 왜 내가 쓰레기 같이 굴었는지도 모르겠다 싶을 만큼 서로 사랑했고 헤어지는 건 집안 사정 때문이었고. 사실 난 내가 붙잡든 붙잡히든 재결합 안 해본 사람이 거의 없어. 개인적으로 사랑은 감정이 다 소모 될 때까지 끝짱을 봐야한다고 생각하는데, 한 번 헤어진다고 감정 소모 다 되진 않으니.
이름없음 2021/01/14 19:24:30 ID : nCkts1bjyZg
어디서 봤는데 잘 모르겠다 영화를 한번 더 봐도 결말은 똑같다고
이름없음 2021/01/14 22:46:49 ID : mNAry0k1a8i
재결합 많이 해봤지 서로 안맞아서 헤어졌는데 어느 한쪽이 다시 붙잡고 헤어지고 이걸 여러번 반복했지 근데 결국엔 끝났지 엄청 안좋게 그때 내가 못난사람이여서 그랬던게 컸지 내 생각엔 서로 안맞는 부분이 있어 이별을 말하는건데 고치겠다고 말하고 노력해보겠다고 말하고 근데 결국 또 그 부분에서 마찰이 생겨 위에 말처럼 영화를 한번 더 봐도 결말은 똑같다고 내가 진짜 재미있게 본 영화는 2~3더 봐도 재밌잖아? 근데 결말은 똑같아 다시 보면 볼수록 빠져들게 되고 머릿속에 기억이 생생하게 남잖아? 재결합을 하면 좋지만 나중에 가선 엄청 힘들어져
이름없음 2021/01/15 00:33:24 ID : io5cGk79hht
현남친이랑 4번째 재결합...? 중이야 우리 케이스는 조금 다르게 사정때문에 헤어졌던 케이스고 1~2주씩 사귀다가 헤어지고 성격은 진짜 잘맞아서 친구로 지냈거든 그러다가 서로 다시 감정생기고 사귀다가 반복했다고 해야되나 재결합 한지는 딱 2주 째고 기분 좋고 행복하긴한데 우리가 그전엔 좀 가볍게 사귀다가 지금은 깊게 좋아하고 있거든 그거때문에 좀 불안하긴해 얘는 그때처럼 가벼운 맘이면 어떻게 해야되지 이런 느낌 그래도 우리 헤어지고 다시 안좋아할 수 있다는 확신도없고 너무 좋아서 그전 연애에서 안맞았던걸 고치면서 맞추려고 노력중이야! 후회되고 너무 그리우면 한번 잡아봐 또 헤어져도 결국 나중에 재결합을 안해서 후회하는거 보단 낫다고 생각해
이름없음 2021/01/15 01:13:20 ID : gi4IIGoKZcq
누구든지 또 보고 싶은 인생영화가 있는 법.
이름없음 2021/01/15 23:08:25 ID : nCkts1bjyZg
맞어요 그런데 막상 보면 처음볼때보다 더 재미없죠...
이름없음 2021/01/15 23:09:47 ID : Mqkk4IGpRwt
학생때 몇번 사겼다가 헤어진뒤 성인되고 정신차리고 다시 만나서 5년넘었고 동거중 다음달에 아파트로 이사간당!
이름없음 2021/01/15 23:12:18 ID : grureY1dyHu
남친이 싸우다가 홧김에 헤어지자그러고 비트윈 지워버리고 그래서 헤어졌는데 몇시간뒤에 할말있다고 만나달래서 잠시 만났는데 어찌저찌 재결합했음 얘 원래는 화나면 욕 엄청하고 못할말 할말 안가리고 다했는데 재결합한 뒤로는 나한테 욕 한마디도 안하고 내 말 더 잘들어주고 헤어지자는 말 근처도 안감 ㄹㅇ 순둥이됐음 얘가 똑바로된연애가 ㅊ내가 처음이라서 걍 어케해야하는지 잘 몰랐던건지 먼지.. 쨋든 지금은 엄청 잘해줌 싸우더라도 옛날엔 하루종일 화나서 욕했던 날도있는데 지금은 대화로 조곤조곤 풀고 먼저 얘가 나한테 화풀어달라그래서 아무리길어도 2시간안에풀림...ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 00:01:27 ID : Zcmk4Fhgqjg
존설
이름없음 2021/01/16 00:46:53 ID : mE1bilwnxB8
난 전 여자친구랑 정말 툭하면 헤어지고 내가 그걸 억지로 잡고 잡아서 이어가는 연애였는데 정말 힘들다... 그리고 서로 마음 다줄수가 없어 정말
이름없음 2021/01/16 14:40:25 ID : ldvcla5Qk4L
고등학교때 150일?정도 사귀다가 헤어지고 몇달 뒤에 재결합했고 걔 군대 다녀와서도 1년 반을 더 만났어 근데 그때랑 전혀 다른 이유로 그냥 현실적으로 결혼에 대한 생각이 너무 달라서 헤어짐 근데 다시 사귄거 후회는 없다 처음에 헤어지고 둘다 많이 반성하고 고쳐서 같은 이유로 싸운것도 없고 결말이 똑같니 뭐니 해도 7년을 사귄거면 그걸로 됐지 충분히 다른 결말이였다 생각함

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 315 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 320 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 488 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2089 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1263 Hit
12레스연하남 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 773 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 797 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1372 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1337 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 745 Hit
574레스대나무숲🌲 24896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17