즐겨찾기 스레드
북마크
진행자 2020/12/31 19:34:56 ID : o6jeLe43WmI
참여해 주신 귀빈 여러분께 감사의 말씀을 드립니다. 식순 -개회식 -상장 수여 -폐회식
진행자 2020/12/31 19:35:23 ID : o6jeLe43WmI
우선 행사에 참여해 주신 분들의 파악이 있겠습니다. 레스로 손을 들어 주세요!
이름없음 2020/12/31 19:35:25 ID : g5bA5anCpfb
언제 시작하나요?
이름없음 2020/12/31 19:35:52 ID : wK1DvCmNwE3
나!
진행자 2020/12/31 19:35:52 ID : o6jeLe43WmI
어느 정도 참여자 분들이 모여 주시면 시작할 계획입니다.
이름없음 2020/12/31 19:36:54 ID : 6i7gqoZfWp8
나!
이름없음 2020/12/31 19:37:28 ID : xTWp82oE4Nx
저용
진행자 2020/12/31 19:37:36 ID : o6jeLe43WmI
하지만! 스레더분들 중에는 바쁘신 분도 참 많으니까요. 미리 행사를 시작하겠습니다. 늦게 오셔도 입장 가능하십니다!
이름없음 2020/12/31 19:37:52 ID : oE7f89vA0q7
우왕~~~~
진행자 2020/12/31 19:37:56 ID : o6jeLe43WmI
우선 개회식을 시작합니다.
진행자 2020/12/31 19:38:14 ID : o6jeLe43WmI
국민의례가 있겠습니다.
진행자 2020/12/31 19:38:27 ID : o6jeLe43WmI
나는 자랑스러운 태극기 앞에 자유롭고 정의로운 대한민국의 무궁한 영광을 위하여 충성을 다할 것을 굳게 다짐합니다.
진행자 2020/12/31 19:38:54 ID : o6jeLe43WmI
그리고 다음 순서는.... 개회사인데요,
진행자 2020/12/31 19:39:18 ID : o6jeLe43WmI
다들 원하지 않으시지요?
이름없음 2020/12/31 19:39:32 ID : 1yIIK6lDwNB
오 머야 저 늦었어여 죄성해여
이름없음 2020/12/31 19:39:45 ID : 1yIIK6lDwNB
녜!
진행자 2020/12/31 19:39:54 ID : o6jeLe43WmI
약식으로! 참여 감사드리며, 글 실력이 좋지는 못하지만 최대한 열심히 썼으니 즐겨 주시면 감사드리겠다는 말씀만 드리고 상장 수여식으로 넘어가겠습니다!
이름없음 2020/12/31 19:39:57 ID : g5bA5anCpfb
그게 뭔지는 모르겠지만 한 번 하지요.
진행자 2020/12/31 19:40:15 ID : o6jeLe43WmI
우선 각 카테고리 이용자 분들께 상장을 수여하겠습니다.
진행자 2020/12/31 19:40:50 ID : o6jeLe43WmI
놀이 카테고리 유저분들!
진행자 2020/12/31 19:41:52 ID : o6jeLe43WmI
문화 카테고리 유저분들!
진행자 2020/12/31 19:42:33 ID : o6jeLe43WmI
생활 카테고리 유저분들!
진행자 2020/12/31 19:42:54 ID : o6jeLe43WmI
사회 카테고리 유저분들!
진행자 2020/12/31 19:43:27 ID : o6jeLe43WmI
취미 카테고리 유저분들!
이름없음 2020/12/31 19:43:32 ID : wK1DvCmNwE3
(짝짝짝)
이름없음 2020/12/31 19:43:51 ID : g5bA5anCpfb
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
진행자 2020/12/31 19:43:54 ID : o6jeLe43WmI
특별기획 카테고리 유저분들!
진행자 2020/12/31 19:44:37 ID : o6jeLe43WmI
박수 감사드립니다! 여러분의 박수가 전파를 타고 사회적 거리두기로 스레딕을 통해 수여식을 진행하는 저에게도 전해져 오고 있습니다.
이름없음 2020/12/31 19:44:51 ID : jvDvA3O7apQ
와!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
진행자 2020/12/31 19:45:17 ID : o6jeLe43WmI
그러면 다음은 스레딕을 즐겨주신 여러분들께 상장을 수여하겠습니다.
진행자 2020/12/31 19:45:58 ID : o6jeLe43WmI
첫 번째는... 언제나 우리들에게 즐거운! 경험을 선사해주시는 분들이지요?
진행자 2020/12/31 19:47:19 ID : o6jeLe43WmI
하하, 잠시 상장이 뒤섞여 찾느라 시간이 걸렸네요. 스레주 분들!
진행자 2020/12/31 19:47:59 ID : o6jeLe43WmI
다음도... 만만찮게 감사한 분들인데요? 스레주분들은 아마 다들 좋아하시는 분들일 거에요.
진행자 2020/12/31 19:48:15 ID : o6jeLe43WmI
레스주 분들!
진행자 2020/12/31 19:49:04 ID : o6jeLe43WmI
자, 하지만 스레딕을 즐겨주시는 분들은 위 두 분만이 아니죠? 아무 말 없이도 스레딕을 즐겨주시는 분들이 있잖아요!
진행자 2020/12/31 19:49:39 ID : o6jeLe43WmI
관찰자 분들! 눈팅러 분들이라고도 할 수 있겠네요.
이름없음 2020/12/31 19:49:40 ID : lu05Ve47unv
짝짝짝짝짝
진행자 2020/12/31 19:50:06 ID : o6jeLe43WmI
어, 근데... 우리가 지금 스레딕을 즐길 수 있게 해 주는 가장 중요한 분이 있죠?
진행자 2020/12/31 19:50:30 ID : o6jeLe43WmI
운영자님!
이름없음 2020/12/31 19:50:52 ID : jvDvA3O7apQ
짝짝짝!!!
진행자 2020/12/31 19:50:52 ID : o6jeLe43WmI
그럼 마지막으로 상장 하나만 수여하고 수여식을 마치겠습니다.
이름없음 2020/12/31 19:51:46 ID : g5bA5anCpfb
와~~!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
이름없음 2020/12/31 19:51:59 ID : 2nwts6ZjAo4
우와~~~
진행자 2020/12/31 19:52:26 ID : o6jeLe43WmI
언제나 스레딕을 즐겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 스레더 여러분들!
진행자 2020/12/31 19:52:48 ID : o6jeLe43WmI
비록 짧은 시간이었지만 이제 떠나야 한다니 아쉽네요.
이름없음 2020/12/31 19:52:55 ID : wK1DvCmNwE3
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
진행자 2020/12/31 19:52:59 ID : o6jeLe43WmI
폐회사는, 과감하게 생략하고!
진행자 2020/12/31 19:53:13 ID : o6jeLe43WmI
그동안 감사했습니다, 앞으로도 잘 부탁드립니다! 안녕히 계세요!
이름없음 2020/12/31 19:53:28 ID : qY2sklcldwt
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 벌써 끝나가나요?
이름없음 2020/12/31 19:53:39 ID : qY2sklcldwt
아앗 끝났네…
이름없음 2020/12/31 19:53:55 ID : jvDvA3O7apQ
감동..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 19:54:30 ID : g5bA5anCpfb
멋진 상을 만들어주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!
이름없음 2020/12/31 22:47:33 ID : 1yIIK6lDwNB
와 감동...
이름없음 2020/12/31 23:09:43 ID : p807alcsi2p
와아아!! 상장 주셔서 감사합니다! 스레딕 회원분 모두 새해 복 많이 받으세요💕
이름없음 2020/12/31 23:28:11 ID : Alu5U7vyMjh
와 너무 감사해요! 제가 이 상을 받을줄은 몰랐는데.. 이 영광을 다른 스레더 분들에게 돌립니다!
이름없음 2020/12/31 23:44:55 ID : O7fdTRwmnvi
모두 이번 한 해 고생하셨고 다음 한 해는 더 행복하길 바래요 사랑합니다
이름없음 2020/12/31 23:54:13 ID : 61CmL87cIHu
❤❤❤❤❤❤
진행자 2021/01/01 00:03:29 ID : o6jeLe43WmI
2020년 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요! 저는 2021년의 상장을 고민하는 시간을 갖겠습니다.
이름없음 2021/01/01 12:51:43 ID : gi3xzXwK3Vf
수고하셨습니다~~~! 사회자님 최고에요!! 행복하세요~~
이름없음 2021/01/01 14:23:51 ID : ry6o1woJSJQ
우와 상장 멋지다
이름없음 2021/01/01 14:29:21 ID : peY67unCpby
우와 이 스레 좋은것 같다... 내년에도 꼭 해줘야해!
이름없음 2021/01/01 22:17:03 ID : Wja62Hva3xv
감사합니다👏👏👏👏
스톱 걸었음~ 2021/01/03 21:48:21 ID : dSHwpXs6Zct
스레주 말투가 참 좋아! 스레딕에 이런 연말 시상식이 올라오니까 확 연말이었었구나, 하는 실감이 나네. 재미있는 상장! 센스있는 멘트! 쌈빡한 진행! 해당 스레의 스레주에게 2020년 스레딕 최고의 사회자 트로피를 수여합니다!! _________________________ |@@@@| |######| |@@@@| |######| |@@@@| |######| @@@@| |######/ @@@| |####/ @@|___|###' (O) . - ' ' ' ' ' - . . ' * * * ` . : * * : : ~ 최 고 의 ~ : : ~ 진 행 자 상 ~ : : * * : ` . * * * . ' ` - . . . . . - '
이름없음 2021/01/07 15:32:31 ID : Vak785VcGli
저장하고 몇 년지나서 한 번씩 보면 추억생각날듯... 2021년도 모두 잘 부탁해♥♥
이름없음 2021/03/19 13:00:03 ID : gi3xzXwK3Vf
대박이다...! 나도 스톱 걸었어
스탑검 2021/12/31 13:02:02 ID : vjBAktxWqo4
레주 올해는 언제 와 곧있으면 올해 끝나
이름없음 2021/12/31 16:16:04 ID : vjBAktxWqo4
레주 진짜 안 오는 거야? 아니지? 이거 잊은 거 아니지?
이름없음 2021/12/31 16:16:24 ID : vjBAktxWqo4
헐 실수로 갱신했네 스탑건다는게 미안 ㅠㅠㅠ

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 242 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 137 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 47 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 242 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 102 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전