즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 21:05:49 ID : hzanA7BAjbj
우선 제목보고 왕따가 무슨 이득을 챙기는 지 왕따 마음 후벼판다고 생각하겠지만 내가 직접 봤고 그 친구한테 직접 설명 들었으니까 다들 한번 봐줘 그냥 보다보면 이게 무슨 16살들이 할 수 있는 짓이지 싶을거야
이름없음 2020/12/31 21:07:46 ID : hzanA7BAjbj
이 일이 한 7년 전인데 난 아직도 생생해 중3때 첫날 되게 밝고 예쁜 여자애가 전학을 왔었어
이름없음 2020/12/31 21:08:49 ID : U6jeLe1BdWp
시비 거는 거 아니구 진자 궁금해서 그러는데 왜 미스터리 판이야..??
이름없음 2020/12/31 21:08:56 ID : hzanA7BAjbj
우리반은 1,2학년때 10등 안에 들던 애들이 6명이나 있었고 다른 반이랑 평균을 맞추기 위해서 공부 못하는 애들도 많았어
이름없음 2020/12/31 21:09:35 ID : hzanA7BAjbj
나도 어느판으로 가야되는 지 모르겠어ㅠㅠㅠ 누가 왕따 시킨건지 알 수 없어서 미스테리로 왓오ㅜㅠ
이름없음 2020/12/31 21:10:10 ID : U6jeLe1BdWp
앗 그렇구나 알겟어!
이름없음 2020/12/31 21:10:13 ID : hzanA7BAjbj
그냥 잡담판으로 가야되나???좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 21:10:36 ID : U6jeLe1BdWp
소올직히 잡담판이 좀 더 나을 것 같긴 한데ㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 21:11:03 ID : hzanA7BAjbj
그럼 잡담판으로 가야게따!
이름없음 2020/12/31 21:11:32 ID : hzanA7BAjbj
근데 판 바꾸는 건 못하나..?
이름없음 2020/12/31 21:34:47 ID : U6jeLe1BdWp
응.. 새로 파야돼ㅜㅜ
이름없음 2021/01/25 13:43:13 ID : r9a65e4Y66j
어 맞어 걔가 중3 때 학교 애들 다 선동해서 유명한 일진을 학폭위 제소해버리고, 나중에 학교 졸업해서 외국계 기업 들어갔다면서?
이름없음 2021/01/25 17:32:17 ID : r9a65e4Y66j
다시 보고 싶다
이름없음 2021/01/25 23:38:00 ID : hzanA7BAjbj
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는 척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰기 귀찮아서 안 썼는데 이게 뭐람
이름없음 2021/01/27 03:47:00 ID : A7zbyGnxzPj
엥 왜 이어지는 이야기가 없어
이름없음 2021/01/29 14:51:29 ID : hzanA7BAjbj
잡담판으로 가라고 했는데 이게 벌써 다른판에서 제목 바꿔서 다시 올린거라 귀찮고 힘들어서 그냥 멈춘거야

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12854 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1140 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit