■■■■

하지만 실제로 해봤자 ㅈ도의미없고 얌전히 학교다니는편이 백배천배 쉽다는 건알고 있지만요 ㅆㅂ

하루종일 ㅇ1어폰 끼고있으니까 귓구멍이 짜개질 것 같아

>>701 이 좋은걸 숨겨두다니

20210407_200103.jpg20210407_200103.jpg20210407_200103.jpg>>705 비록 싸가지는 없지만 미모 하나는 끝내주는 우리 집 막내야 귀엽지?

하씨발... 요네자와호노부신간이라니 책 되게 열심히 쓰네 그래 작가로 나왔으면 100권은 쓰고 가야지

책과열쇠의계절후속이네 시리즈로 가는구나 결말 되게 마음에 들었는데... 그럼 어떻게 되는 걸까나 한국정발은 언제쯤 되는걸까 일단앞에 다른것도 잔뜩 있고 파리 마카롱도 있고...

이소식 들을때마다 ㅈㄴ원서말린다요즘은 번역기도 성능 좋잖아요.....

20191204_153102_HDR.jpg>>710 맨 처음 주워올 적에는 요만치 조그맣던 애기고영이었는데... 벌써 이만큼 커버렸지 뭐야 ꒰◍ˊωˋ꒱

>>711 헉 마음씨도 착해라... 무슨무슨 법에 의해서 맨날 사진 올려줘야함 암튼 그러함

20200201_171207.jpg20200201_171207.jpg>>712 ㅎㅁㅎ 사진 종종 올려보겠슴니다...

>>713 꺄 따뜻해진 마음과 자주 들리겠습니다 나만없어 고먐미...

스샷...스샷까먹엇어미친이

>>701 눈빛을 보니 지갑 열고 싶어진다... 나도 고양이......

뭐야뭐야~~!! 생일축하해!!

스레주 생일축하해~~ 오늘맛있는거 많이먹어~~!!

점점 생일이 귀찮아진다 ㅎ

시험 끝나면 치카비나 가야지 ㅆㅂ

매장한정특전너무싫다

걍... 내인생전부가ㄹㅈㄷ인듯
스크랩하기
레스 작성
930레스 뭐하지 6분 전 new 1363 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
160레스 월루 전문 직장인 일기 8분 전 new 293 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
964레스 또 내 잘못이지 32분 전 new 1330 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
762레스 새 책 줄게 장미 다오 34분 전 new 919 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
42레스 23, Restart🌸 45분 전 new 33 Hit
일기 2021/04/12 11:22:40 이름 : ◆85RyK588rAk
483레스 갈비에 버무린 간장양념 48분 전 new 698 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
104레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 141 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
472레스 신기루 1시간 전 new 572 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
791레스 🎻 tranquillo: 조용하게 차분하게🎻 1시간 전 new 721 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
432레스 🌱 새싹레주는 고삼 2시간 전 new 1306 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
146레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 815 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
798레스 🌺 그때는 아직 꽃이 아름다운 걸 2시간 전 new 821 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
697레스 Where to go? 2시간 전 new 987 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
203레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 2시간 전 new 208 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
678레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 2시간 전 new 1191 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV