즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/01 00:10:11 ID : 2E7dQty0pSL
내 짝녀가 나 좋아한닥 해줬는데 고백해??: 나 해도 돌 지 모르겠어ㅏ -고백 전에 급하게 쓴겨-
이름없음 2021/01/01 00:14:22 ID : 1gY2pO1eHCm
걔 헤테로야??
이름없음 2021/01/01 00:49:22 ID : 6i7cGnu2q46
나도 내짝녀 한테 좋아한다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 짝녀냐??
이름없음 2021/01/01 05:05:21 ID : 2E7dQty0pSL
하 나 걔랑 이제 1일차임 진짜 처음 볼때부터 짝사랑 했는데 좋아 죽겠다 궁금한 사람 있으면 말 해주세요🥺
이름없음 2021/01/01 05:29:31 ID : 3u66qi8pe5d
헉 스레주가 고백해버린거야?!??
이름없음 2021/01/01 13:52:29 ID : anDusqi79g2
썰풀어줘!!
이름없음 2021/01/02 14:22:05 ID : 2E7dQty0pSL
궁금해 해주는 친구들이 있어서 한번 풀어볼게! 후하ㅜ하후 내가 짝녀랑 사귀게 되어서 썰을 풀다니 너무 행복하다 ㅎㅎㅎ 일단 짝녀 아니 내 애인은 양(가명)으로 쓸거야 양이랑 나랑은 중학교 입학 하면서 처음 만난 사이야. 한학기동안 양과 나는 각각 실장 부실장 일을 했고 아마 난 그때부터 양을 좋아한거 같아 ( 더 전일수도 ㅋㅋㅋ )
이름없음 2021/01/02 14:30:23 ID : 2E7dQty0pSL
본전 시작은 2020 초인가 발렌타인 데이인지 화이트 데이인지 가물가물하지만 그 기간에 페북을 하다가 되게 이쁜 애가 있었어. 2019 한해동안 양이랑 헤녀우정 다지고.. 진전은 없고ㅠ 짝사랑이 힘드니까 다른 친구한테 눈이 돌아가더라. 내가 걔한테 먼저 예뻐서 친해질려고 했어 그러다보니 진짜 친해졌고 초콜릿도 교환하고 결국 내가 고백을 한거야 근데 하필 하 ㅋㅋㅋ 그날 밤에 양이 다른친구 몽이한테 초콜릿을 준다고 내려와서 만났어 ( 걔네 동네가 위에있고 우리 동네가 밑에 있어 ) 몽이한테 초콜릿 주고 계단으로 내려가는데 양이가 등 뒤에서 약간 밀듯이 백허그를...! 한거야!!!! 그래서 난 그거에 심장 터져서 고백 취소하고 사과하고 또 짝사랑 헤녀우정 다지기 시작해
이름없음 2021/01/02 14:34:42 ID : 2E7dQty0pSL
내 헤녀우정의 종결판을 조금 설명 하자면 사랑한다 좋아한다 보고싶다 이건 뭐 기본으로 좋을때마다 했고 ( 말로는 잘 못했어... ) 안는거 많이 했고 가끔 분위기 나오면 버드키스도 할 정도였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 내가 주도적으로 해왔고 양이는 표현이 없어서 좋은지 싫은지를 몰랐지 난
이름없음 2021/01/02 14:35:28 ID : wLf9cq5dXvw
.. 고백취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 14:39:15 ID : 2E7dQty0pSL
솔직히 이렇게 헤녀우정이 심하면.... 이게 진짜 우정으로 하는건지 쌍방인지 헷갈리잖아 아까 말 했듯이 양이는 보고싶다 하면 요즘에서야 나도 이런 말 10중 2번정도 해주지 원래는 말을 거의 안 해줬단 말이야... 거기다 뽀뽀도 나만 열심히 하고 걘 해준적도 없고 학교에서는 귀찮게 하면 꺼지라고 하니까능...^^ 고민이 많았어
이름없음 2021/01/02 14:55:23 ID : 2E7dQty0pSL
양이하고 또또다른 친구 잼이랑 영통을 하면서 재밌게 놀던 날이 있었어. 그날 잼이가 자러가고 양이랑 나만 영통에서 남았는데 새벽즈음 되면 좀 감성 돋잖아 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그래서 내가 양이한테 고백했어. 좋아한다고 페메로 장문도 보내고 영통으로 말도 해봤어. 근데 듣고 양이가 씹는거야 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 나중에는 만나서도 그거 대답좀 해달라고.. 했는데 그제서야 대답 각이 나와서 양: 야 (내이름). 이러는거야 오오오노넌 난 왜?? 이렇게 대답 했는데 또 아무것도 아니래 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 해녀우정 킵 고잉 했잖아 하
이름없음 2021/01/02 14:58:35 ID : 2E7dQty0pSL
그리고 좀 더 세월이 지나서 양이도 나한테 보고싶다 해주는 날 생기고 영통 말고 그냥 전화도 조금 하게 되었는데, 진짜 그날따라 너무 양이가 좋은가 있지 ㅎㅎ 그래서 전화로 진짜 할 말이 있다고 받아달라고 말하고 전화를 걸어서 조금 부끄러움이 생기니까 뜸을 들이다가 좋아해. 이랬어
이름없음 2021/01/02 15:01:39 ID : 2E7dQty0pSL
그리고 부끄러움이 터져서 한 1분 이내에 어버버 거리다가 전화 급하게 끊어 버렸지... 아니 두번째인데도 왜그렇게 부끄러운건지 🧐 양이는 전화를 왜그렇게 급하게 끊냐고 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 근데? 또 대답 못듣고 헤녀우정
이름없음 2021/01/02 15:06:28 ID : 2E7dQty0pSL
이제 진짜 결말 있는 고백이야
이름없음 2021/01/02 15:22:43 ID : 2E7dQty0pSL
12월이 되도록 양이한테 외롭다고 정말 많이 어필했어 ( 좀 알아달라고 ) 뭐만 하면 외롭다~ 연애 하고 싳다~ 하느님 추운겨울에 애인을 내려주세요 ~ 응 그건 정말 소득 없는 짓이였다ㅋㅋㅋㅋ 시간이 흐르고 흘러 연말, 크리스마스에 잼이랑 양이랑 나랑 만났는데 더 진전이 없었어 내 희망사항으로 2021부터 양이를 연인으로 맞고 싶어서 ..ㅋ ㅇㅣ 게시물 쓰기전이자 2020 끝나기 직전에 너 나 안좋아해? 이렇게 물어봤어. 그러나 양이는 떠 씹어 ㅋ ㅋ ㅋ 그거 보고 신경 안쓰다가 2021 00:00에 양이가 좋아해 이렇게... 대답 온거야 이건 빼빡이잖아 그래서 아우도아앙뉴 10분에 나도 대답 할까 말까 컴터로 퀴어판에 겁나 급하게 썼는데 대답이 다들 없길래 나도 좋아하는데 사귈래? 이랬어
이름없음 2021/01/02 15:26:05 ID : 2E7dQty0pSL
결말은 어땠을까 ~~~~~~~~🤭 성공입니다~~~ 새해 첫날에 디데이 1일이 되었네요~~~~~~ 아 ~~~~~ 행복합니다 ~~~~~~~~~~~~ 사진은 솔직히 사적인거라 학원 갔다와서 지울거야 ^^ 양아 사랑해❤️
이름없음 2021/01/02 15:27:49 ID : 2E7dQty0pSL
그 후 새해 첫날 양이와 잼이랑 만나 재밌게 놀고 양이와 꽁냥꽁냥 손도 잡고 게임도 했답니다^^ 여러분 솔탈하세영 ~~~~~~~~~~ 연애 하면서 좋은가 있으면 계속 써 볼게
이름없음 2021/01/02 15:45:13 ID : 2E7dQty0pSL
참 양이가 내 고백을 씹은 이유를 물어봤는데... 비밀이래 언젠가 알아내야짓
이름없음 2021/01/02 20:47:44 ID : wJTRwtxSGoF
우와아! 대박 축하해😆 그 비밀... 알아냈으면 좋겠다 \ㅎㅅㅎ/
이름없음 2021/01/03 01:12:21 ID : 2E7dQty0pSL
고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 00:40:12 ID : 2E7dQty0pSL
나 스레주인데 지금 연애중이거든?? 혹시 연애 잘 하는 방법이 ㅂ뭘까 서로 기분좋게 연애하는법?
이름없음 2021/01/10 01:41:05 ID : wJTRwtxSGoF
서로 존중하고 대화도 잘 하고?
이름없음 2021/02/02 14:44:51 ID : 2E7dQty0pSL
또 다시 돌아왔어.지금 내겐 큰 고민이 있는데.. 양이하고 둘이서 시간을 많이 보내고 싶고 스퀸십을 많이 하고 싶어. 그런데 자꾸 친구들하고 끼여서 만낙ㅎ...스퀸십은 손잡기에서 머무르는중이야. 좀 어? 내가 너무 급한걸까? 음.. 그리고 걔가 정말 날 좋아하는지도 모르겠어.. 좋아한다 사랑한다 이런말 내가 먼저 다 하고 양이는 실제로 티도 잘 안내서 아쉬워. 표정도 그렇게 변화가 없고. 이런 상황에 내 임의로 양이한테 들이댔다가 양이가 부담스럽진 않을까? 모르겠다
이름없음 2021/02/03 00:20:56 ID : PfSJQnyMlu3
너네연인이잖아!! 그런 고민은 서로 대화하면서 해결해야돼! 둘이 연애하는거 아니야? 근데 왜 짝사랑할 때나 하는 고민을 하구있어ㅠㅠ 애인을 헷갈리게하면 안되지.. 스킨십 문제는 말하기 어렵다 쳐도 표현 방식은 조율해갈 수 있는거니까 늦기 전에 꼭 얘기해봐
이름없음 2021/02/03 00:37:45 ID : wJTRwtxSGoF
나도 대화를 해보는걸 추천할게
이름없음 2021/02/03 05:55:22 ID : y7y2MnSLf9a
웅 둘다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 양이 일어나면 한번 대화 해볼게

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1179 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1336 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63534 Hit
1레스손잡는거new 101 Hit
3레스.new 782 Hit
2레스.new 1039 Hit
1레스.new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 238 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 257 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3269 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 602 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 698 Hit