즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/01 00:25:06 ID : q6ksnXteGra
고민거리 들고 와 메뉴 고민에서 진로 고민까지 다 듣는다 진짜 말도 안되는 헛소리니까 편하게 듣고 가시오
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 21:02:59 ID : xCo6ry2Fa2k
무ㅓ야 레주 핸드폰 왜케 길어..?
이름없음 2021/01/15 21:03:28 ID : q6ksnXteGra
스크롤캡쳐에요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 21:03:58 ID : E05Qnu61wq7
오늘 스터디카페 9시까지야??
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 21:05:20 ID : xCo6ry2Fa2k
어머 그런것도 있구나........ 난 또.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 호텔 맞아??? 우와 대박이다
이름없음 2021/01/15 21:06:02 ID : q6ksnXteGra
아마도??? 집합금지명령이 9시니까?? 네 창원 CNN이요 저도 한번 가보고 싶슈
이름없음 2021/01/15 21:06:31 ID : q6ksnXteGra
그래요 잘가요 ㅡ3ㅡ 언제든지 다시 와
이름없음 2021/01/15 22:00:05 ID : hbxBbwsmLfa
레주심심쓰
이름없음 2021/01/15 22:02:26 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하냐 음 뭐 하고 놀아드려야 하남 ㅡ3ㅡ
이름없음 2021/01/15 22:04:14 ID : hbxBbwsmLfa
모르겠엉ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:08:22 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 있는거지 그럼 좋아하는 노래라도 죽 듣는것도 좋고
이름없음 2021/01/15 22:22:21 ID : hbxBbwsmLfa
멍때릴꾸야ㅜㅜ
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 22:33:56 ID : xCo6ry2Fa2k
에효 인간관계 참 힘들다 차라리 친구 딱 한 명만 있으면 좋은데 어뜩하지 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 22:47:48 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 뭐 집중할 걸 찾는것도 좋쥬 ㅋㅋㅋ 원래 그렇지 뭐 아무거나 진짜 내밀한 비밀까지 털어놓을 친구가 흔한가
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 22:52:41 ID : xCo6ry2Fa2k
아니이... 진짜 편하게 대화할 수 있는... 맨날 같이 다니는 친구가 2명 있긴 한데 일단 그 중에 1명때문에 미치겟어 걔는 입에 욕을 달고 살ㅇㅏ 그래도 나는 학교에서든 밖에서든 사적인 공간에서든 절대 욕은 안 하는데 걔는 너무 망설이지 않고 밖에서든 안에서든 욕을 달고살아 이태껏 욕 안하고 버텨온 내가 자랑스러울정도로
이름없음 2021/01/15 22:53:49 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두명이나 있다니!!! 뭐 욕은 개인 성향이긴 한데 그게 그리 안맞나? ㅠㅠ
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 22:56:11 ID : xCo6ry2Fa2k
그리고 너무 애같아 일단 이 아이가 빼애액거린적이 이거 말고 한두번이 아닌데 이것만 골라봤다 난 정말 많은 걸 바라지도 않아 그냥 투디 캐릭터가지고 엮고 과몰입이나 연애물같은거만 안 썼으면 좋겠는데 그게 안된다는ㄷ거
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 22:57:56 ID : xCo6ry2Fa2k
진심 진짜 친구는 1명이면 돼 불과 2년 전까지만 해도 친구 많은 애들이 부러웟거든 지금 많아지고 나니까 애들 하나하나 다 챙기기도 어렵고 페북에 인맥 많은 애가 가오잡는 거울사진 찍은거 올라오면 그저 웃기기만 할 뿐이야
이름없음 2021/01/15 23:01:39 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 알겠다 음 저 애도 그냥 관성적으로 하는거 같긴 한데 음 투디가지고 얽는거 보면 애가 오탁끼도 좀 있고... 말은 해봤어?
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 23:03:47 ID : xCo6ry2Fa2k
아니 그리고 지금 나랑 같이 있는 2명이 소속감에 똘똘 뭉친 애들이거든 사실상 친구관계랑 인간관계라는게 어떻게 될 지 모르잖아 서먹해질수도 있고 사정이 있어서 멀어질 수도 있는데 너희 다 배신하면 안된다고 영.원.히. 같이 가자고 자꾸 집착아닌 집착을 하잖아,, 난 집착광공인줄 알았어 걔네들은 내가 남친 생겨도 우정을 어떻게 버리냐고 남친 못 만나게 하고도 남을 애들이야 진심....🥺
이름없음 2021/01/15 23:05:28 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 그런거 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 영원힠ㅋㅋㅋ 뭐 애니까 이런저런 사정을 만나고 나면 또 바뀌는거거든. 어쩔수 없는거지 지금이야 그런걸 안느끼는 나이고
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 23:08:32 ID : xCo6ry2Fa2k
맞아 걔 오타쿠인데 난 뭐 오타쿠에 대해 오덕들을 극혐한다던가 그건 아니야 나도 애니들 좋아해서,, 근데 내가 괜히 진지하게 얘기 꺼냈다가 단톡 분위기 싸해지는게 싫어 내 친구들 장점이 의리있는거고 단점도 의리가 철철 넘친다는거야 진심 성인 넘겨서까지 배신하면 안 된다고 지구 끝까지 찾아올 무서운 애들이야
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 23:10:03 ID : xCo6ry2Fa2k
그래서 좋기도 하고 어쩔 땐 싫기도 하고... 난 그냥 친구 딱 한 명만 있었으면 좋겠다 더 안바랄거야
이름없음 2021/01/15 23:10:13 ID : q6ksnXteGra
사실 솔직하게 말하면 그런 고민에 대해서는 뚜렷한 답이 없슈 ㅡ3ㅡ 왜냐면 그게 장점이자 단점이면 너가 그걸 온전히 받아들이던지 - 아니면 패스하던지 둘 뿐이거든 그런게 친구라는 관계니까. 그걸 조작하려 들면 매니퓰레잇이 되는거고
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 23:10:54 ID : xCo6ry2Fa2k
근ㄷㅔ 어째 미워할 수가 없다 의리로 똘똘 뭉쳐서 그런가
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/15 23:12:56 ID : xCo6ry2Fa2k
으으으음 나도 내 마음을 모르겟어 어쩔 때 애들이 미친사람처럼 소리지르고 다니면 내가 다 부끄럽긴 하지만... 차마 미워는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 코로나때문에 집도 못 가고 잘 못 봐서 그런가
이름없음 2021/01/15 23:13:39 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 거봐 인간관계는 올 올 나띵이라니까. 내가 그걸 받아들이면 받아 들이는거고 아님 마는거고
이름없음 2021/01/16 00:06:30 ID : q6ksnXteGra
누구 있나
이름없음 2021/01/16 00:11:16 ID : fWjjy445gnV
ㅇㅇ
이름없음 2021/01/16 00:12:48 ID : Fbjulcq0k7f
볼 것도, 할 것도 진짜 없어. 근데 너무 심심해. 잠도 안 오고.
이름없음 2021/01/16 00:14:05 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이상한짓 하고 있슈 텔레그램으로 스래딕 알람을 받고 싶은데 음 봇 까지는 설정성공했는데 스레딕 새 코멘트를 어떻게 받아와야 할 지 몰겠다 인냥인냥
이름없음 2021/01/16 00:17:53 ID : Fbjulcq0k7f
텔레그램을 안 써서 되게 신기하다... 그런 것도 되구나
이름없음 2021/01/16 00:19:54 ID : q6ksnXteGra
응 어려운건 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 봇이 응답하고 하게 하는건 문제는... 스레딕.... 코멘트.. 위치....퓨ㅠ
이름없음 2021/01/16 00:20:22 ID : q6ksnXteGra
지금 코멘트 넘버가 얼마입니다 까지는 나오는데 그 코멘트 내용 뽑기가 힘들엉 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 00:27:56 ID : xBcIL89xV9g
아이큐 130 나왔는데 공부 어느정도까지 잘 해볼 수 있을까 의사나 법조인은 너무 어나더레벨 같고
이름없음 2021/01/16 00:28:17 ID : q6ksnXteGra
요까진 했다 이 13줄 사이에 있는 백 몇십줄은 스레딕 html 코드 뜯다가 포기한거 ㅡ3ㅡ
이름없음 2021/01/16 00:28:50 ID : q6ksnXteGra
글쎄요 음 사실 아이큐하고 그런거하고는 크게 상관없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 낮은편은 아닌데 130이면 높네요 편차는 15야 25야?
이름없음 2021/01/16 00:45:54 ID : xBcIL89xV9g
글쎄요 구글에다 iq테스트 치고 들어가서 야매로 푼거라 그리 정확한 수치라곤 생각하지 않는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 결과값 그래프 x축 최대눈금이 140으로 표시됐으니까...편차값은 15가 맞는듯요
이름없음 2021/01/16 00:47:43 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 그런건 좀 야매기가 있슈 너무 믿지말고 2시그마면 4%인가 똑똑하구먼
이름없음 2021/01/16 00:53:04 ID : xBcIL89xV9g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠슈ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 공부는 노력인거 같네...
이름없음 2021/01/16 00:54:14 ID : q6ksnXteGra
응 응 수능이 막 정말 천재들만 하는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 잘 할 의욕만 있음 누구든 잘 할 수 있어
이름없음 2021/01/16 01:05:22 ID : xBcIL89xV9g
고마워!!! 힘내볼게 :)
이름없음 2021/01/16 01:06:45 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 화이팅이야!!!
이름없음 2021/01/16 12:15:22 ID : q6ksnXteGra
왔다
이름없음 2021/01/16 12:44:34 ID : gY06Y1cq6jb
안녕!!!
이름없음 2021/01/16 12:45:31 ID : 3RyFdu01jwF
나는 개똥벌레.. 친구가없네..
이름없음 2021/01/16 12:48:23 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ녕안 왜 친구가 없어 여기서 놀면 되지
이름없음 2021/01/16 13:59:36 ID : hbxBbwsmLfa
레주하이 나 내일 도로주행시험이야! 후후.. 오늘은 안 혼났엉ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 14:11:13 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋ 원래 원큐에 통관 잘 안시켜주니 아 그렇구나 하고 넘어가고
이름없음 2021/01/16 15:04:40 ID : hbxBbwsmLfa
고마웡! 명심할게!ㅜㅠ 항상 레주한턱 위로 받고 간당..ㅠㅜ
이름없음 2021/01/16 15:15:31 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 두번에 통과해서...
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 15:35:13 ID : 8rwMi1ck3vj
여기 혹시 이중자크 잘 잠그는 레더 있니... 얘 안들어가져
이름없음 2021/01/16 16:14:30 ID : q6ksnXteGra
엑 몰라
이름없음 2021/01/16 16:38:25 ID : bzVfeZbbbdB
오른쪽 공간에 꾹 눌러봐 그럼 잘 들어가지던데
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 16:42:28 ID : jBs3u63O2pT
고마어ㅠㅠㅠㅜㅜ 패딩을 바꾸던가 해야겠다 얘 진짜 안들어가져 이정도면 인내심테스트 아니냐고 ㅡㅅㅡ
이름없음 2021/01/16 17:24:50 ID : bzVfeZbbbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 다행이네
이름없음 2021/01/16 19:01:34 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 다행 잘했다 참 잘했어요 도장을 찍어주마
이름없음 2021/01/16 19:18:38 ID : bzVfeZbbbdB
레주인줄..ㅋㅋㅋ 우웅 나 잘해또요?>^<
이름없음 2021/01/16 19:29:03 ID : oHCp84L81h9
엥 레주 마쟈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 19:43:26 ID : bzVfeZbbbdB
아이디가 바뀌고 굳이 레주였다면 를 태그 할 필요가 있을까?
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 19:46:59 ID : pRwlba5Ru5P
엇 오해했나보다 난 957레스보고 레주인줄 알았다는거 보고 내가 레주인줄 알았다는게 아니라 스레주보고 레주인줄 알았다는건줄 알았어 ㅋㅋㅋ 나 여행가서 지금 데이터로 하거든. 아이피 자주 바껴서 가끔 헷갈릴까봐 인코 달아둔거얌
이름없음 2021/01/16 20:17:46 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몰라유 ㅡ3ㅡ
이름없음 2021/01/16 20:25:03 ID : bzVfeZbbbdB
헐 쉣 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 지가 (딴 스레)레주마냥 레스쓰는 애들때문에 의심했어 미아뉴ㅠㅠ
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 20:29:01 ID : si9wGoE8mGk
그럴 수 있지 뭐😉 레주 나 주차장인데 자리가 없ㅇㅓ... 더ㅋㅜ괴담이랑 스레딕 보느라 데이터 거의 다 쓴거같다...^^
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 20:29:23 ID : si9wGoE8mGk
도대체 아이피가 몇 번이나 바뀌는거야.........?.?.
이름없음 2021/01/16 20:36:32 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 나인척 하면 나인가 갑다 하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너가 다 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 괴담에 데이터를 어떻게 다쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터 엄청 조금먹는데
이름없음 2021/01/16 20:37:17 ID : bzVfeZbbbdB
이이유ㅠㅠㅠ 다시 한 번 미안해ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 20:46:24 ID : q6ksnXteGra
아뇨 진짜로 진짜로 착각해도 상관업슈 그냥 애들끼리 노는거지 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 21:00:03 ID : q6ksnXteGra
아 오늘 요리했다 고추잡채야 ㅋㅋ ㅋㅋ
◆3Pjvxu2nA0s 2021/01/16 21:31:01 ID : dyIK1zV9cmk
헐 맛있겠다 저거 빵이랑 같이 쏙 먹으면 맛있는데
이름없음 2021/01/16 21:31:17 ID : dyIK1zV9cmk
아싸 내 아이피 돌아왓다
이름없음 2021/01/16 21:31:29 ID : dyIK1zV9cmk
생각해보니 레주 만능캐였구나...?
이름없음 2021/01/16 21:33:41 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋ 아녀 아녀 아 그러고보니 이제 벌써 1000 다 되가는군 ㅡ3ㅡ 음 어쩌냐
이름없음 2021/01/16 21:34:24 ID : 02mmk4IGk78
어쩌긴 뭘 어째 아쉬우면 2판ㄱㄱ
이름없음 2021/01/16 21:34:24 ID : dyIK1zV9cmk
얼른 2판 만듭시다 쾅쾅
이름없음 2021/01/16 21:35:48 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋ 아니 2판 짜도 괜찮을라나...? 음 ㅋㅋㅋㅋ 얼른은 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파긴 팔게유 뭐 그래도 인코는 쓰지 말거나 다른거 쓰시쥬
이름없음 2021/01/16 21:36:39 ID : dyIK1zV9cmk
조아요 레주가 하지말라면 안할게요
이름없음 2021/01/16 21:40:08 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋ 같은 인코 쓰지 마란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁 들어주셔셔 감사해요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2021/01/16 21:43:37 ID : dyIK1zV9cmk
허어얼 근데 여기 천레스 되면 나 새벽에 무슨 낙으로 살아...??
이름없음 2021/01/16 21:45:32 ID : q6ksnXteGra
뭐 어때 다른곳도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 낙이긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1000개 채웠다! 오래골렸다!!
이름없음 2021/01/16 21:46:49 ID : dyIK1zV9cmk
엉엉 나 여기 못잊어 엉엉 이제 레스 등록 안할래
이름없음 2021/01/16 21:50:24 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 다른애들이 와서 채워버릴껄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에서 레스가 날아가는걸 보게될겨
이름없음 2021/01/16 21:52:28 ID : dyIK1zV9cmk
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채우고 싶지만 채우기 싫다
이름없음 2021/01/16 21:53:44 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 빵 하고 터트리고 싶지 않냐 노리는 애들이 있울지도 몰라 ㅡ3ㅡ
이름없음 2021/01/16 21:56:05 ID : dyIK1zV9cmk
근데 이거 새벽까지 버틸 수 있을랑가 모르겟다... 터트리고 싶기도 한ㄷㅔ...
이름없음 2021/01/16 21:57:53 ID : q6ksnXteGra
14개면 뭐 이야기만 해도 터질걸???? 누구 또 노리는 분이라도 계신감??
이름없음 2021/01/16 22:00:41 ID : dyIK1zV9cmk
허ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 말을 그렇게 많이 했었나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ일기판에 쓸 때는 죽어도 안채워지더니 진짜 나쁘네 레주가 추천한 스타세일러 노래... 이거 내 원픽됐어
이름없음 2021/01/16 22:02:22 ID : dyIK1zV9cmk
헐 잠만 혹시 아는 사람 없ㅈ겟지~? 프사 내렸다
이름없음 2021/01/16 22:04:55 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 스타세일러 멋지지 않슈? 4 to the floor 도 좋고 알코홀릭도 좋지
이름없음 2021/01/16 22:08:32 ID : dyIK1zV9cmk
마자마자!!! 이제 990이네 쩝 그냥 풀고 싶었던거 풀게 나 친구랑 이러고 놀아...ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 22:09:35 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 받아주는 친구들이라닠ㅋ
이름없음 2021/01/16 22:11:14 ID : sjdva1bfV80
음 뭐 있지
이름없음 2021/01/16 22:11:22 ID : sjdva1bfV80
아 생각났다
이름없음 2021/01/16 22:11:41 ID : sjdva1bfV80
내가 다이어리를 사려는데
이름없음 2021/01/16 22:11:51 ID : dyIK1zV9cmk
이렇ㄱㅔ 저장했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 22:12:15 ID : sjdva1bfV80
하나는 분홍색이랑 하늘색이랑 연보라색이랑 노란색 중에 뭘로 할까?
이름없음 2021/01/16 22:12:39 ID : dyIK1zV9cmk
말해뭐해 연보라색
이름없음 2021/01/16 22:13:18 ID : sjdva1bfV80
아 참고로 불투명이고 광택 있어.
이름없음 2021/01/16 22:13:25 ID : q6ksnXteGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 앗 내가 그거 고르는법 알지만...! 음 저는 하늘색이 좋아보이네유 ㅡ드
이름없음 2021/01/16 22:13:29 ID : oFhbDxQoIHu
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16567 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 403 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전