즐겨찾기 스레드
북마크
정신 상태 머선일이고 2021/01/01 00:45:18 ID : JWi9xU0r9jA
말🐴이야 왜냐고? 다..그닥 다..그닥 거려서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕설 매우 엄청 많이 난무😨 ▫대부분 빡침 주의❗ ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️
이름없음 2021/07/08 19:11:07 ID : O8kk4FeFeFf
아 씨발 좆같네
이름없음 2021/07/08 19:11:37 ID : O8kk4FeFeFf
진짜ㅋㅋㅋㅋ아 시발 짜증난다
이름없음 2021/07/08 19:12:00 ID : O8kk4FeFeFf
예 그냥 엄마 넣고 싶은 곳 넣을게요 시발 내 의견은 좆도 필요없지
이름없음 2021/07/08 19:12:20 ID : O8kk4FeFeFf
다 엄마 원하는 걸로 넣을게요
이름없음 2021/07/08 19:12:28 ID : O8kk4FeFeFf
시발
이름없음 2021/07/08 19:43:43 ID : O8kk4FeFeFf
너무 울었더니 골 울린다 아;;
이름없음 2021/07/08 19:43:59 ID : O8kk4FeFeFf
아 진짜 짜증나 자살충동 오지게 든다 이럴 때마다
이름없음 2021/07/08 19:44:15 ID : O8kk4FeFeFf
시발 그냥 죽는 게 편하겠네
이름없음 2021/07/08 19:44:58 ID : O8kk4FeFeFf
아 또 눈물나 아아우러아ㅏ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 00:58:10 ID : O8kk4FeFeFf
아 할 게 없다
이름없음 2021/07/11 00:58:19 ID : O8kk4FeFeFf
이게 정상인 건가
이름없음 2021/07/11 00:58:28 ID : O8kk4FeFeFf
도라이같은;;
이름없음 2021/07/11 00:58:36 ID : O8kk4FeFeFf
환장하겠네🤦‍♀️
이름없음 2021/07/11 15:13:23 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발
이름없음 2021/07/11 15:13:29 ID : O8kk4FeFeFf
여름에 하는 생리가 제일 빡침
이름없음 2021/07/11 15:13:36 ID : O8kk4FeFeFf
좆같네 진짜
이름없음 2021/07/11 15:13:56 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발 존나 왜 해...하..
이름없음 2021/07/11 15:14:18 ID : O8kk4FeFeFf
아 기분 드릅다
이름없음 2021/07/12 02:10:38 ID : O8kk4FeFeFf
아 조질 이제 잔다
이름없음 2021/07/12 02:10:51 ID : O8kk4FeFeFf
시팔 좟댐므;;
이름없음 2021/07/13 01:03:02 ID : O8kk4FeFeFf
오늘 졸사라니~~~~~~~~
이름없음 2021/07/13 01:03:16 ID : O8kk4FeFeFf
이 더운 날씨에 졸사라니~~~~~~~~~
이름없음 2021/07/13 01:03:31 ID : O8kk4FeFeFf
쓰러질지도 몰라😱
이름없음 2021/07/13 11:49:29 ID : ratBusmHBaq
쉬바 오후에 또 찍는 게 말이냐
이름없음 2021/07/13 11:49:50 ID : ratBusmHBaq
아 환장하겠다🤦‍♀️
이름없음 2021/07/13 22:29:31 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발 존나 잠 오는데
이름없음 2021/07/13 22:29:40 ID : O8kk4FeFeFf
숙제 많은 거 실화냐
이름없음 2021/07/13 22:29:55 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발 머리 터질 듯
이름없음 2021/07/13 22:30:13 ID : O8kk4FeFeFf
좃같다~~~~~~이 말이야
이름없음 2021/07/14 06:20:14 ID : O8kk4FeFeFf
아 피곤하다
이름없음 2021/07/14 06:20:18 ID : O8kk4FeFeFf
자고싶어
이름없음 2021/07/14 06:20:25 ID : O8kk4FeFeFf
시발
이름없음 2021/07/14 19:51:08 ID : SNs3wk5TO6Z
음~~~~~성적표 나왔는데~~~~~~~~~
이름없음 2021/07/14 19:51:15 ID : SNs3wk5TO6Z
올 A네^^^
이름없음 2021/07/14 19:51:20 ID : SNs3wk5TO6Z
꺄하핳하하하하해하하하해히히해하하하햐햐하하
이름없음 2021/07/14 19:51:26 ID : SNs3wk5TO6Z
열심히 한 보람이 있다
이름없음 2021/07/14 19:51:52 ID : SNs3wk5TO6Z
기분 좋네
이름없음 2021/07/15 19:26:47 ID : O8kk4FeFeFf
아 진짜 공부 너어어어무 하기 싫다
이름없음 2021/07/15 19:26:58 ID : O8kk4FeFeFf
초심 잃었네;;
이름없음 2021/07/15 19:27:05 ID : O8kk4FeFeFf
이마짚🤦‍♀️
이름없음 2021/07/15 19:27:14 ID : O8kk4FeFeFf
답 없다 진짜
이름없음 2021/07/16 11:38:13 ID : u6Zbhe5e2Ld
랑종 보러간다~!~!~!~!~!~!
이름없음 2021/07/16 11:38:20 ID : u6Zbhe5e2Ld
뚫리면 좋겠당
이름없음 2021/07/16 14:53:46 ID : 2Gk2snVdXwJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 14:54:06 ID : 2Gk2snVdXwJ
아 레더들 랑종 영화관 가서 보지마^^...
이름없음 2021/07/16 14:54:13 ID : 2Gk2snVdXwJ
돈 아깝다
이름없음 2021/07/16 14:54:30 ID : 2Gk2snVdXwJ
이렇게 재미없을 줄은 몰랐지
이름없음 2021/07/16 14:54:50 ID : 2Gk2snVdXwJ
진짜 1도 안 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 19:46:49 ID : SNs3wk5TO6Z
시발 배고파
이름없음 2021/07/18 19:47:12 ID : SNs3wk5TO6Z
아 빡쵸 다이어트 진짜;;
이름없음 2021/07/18 19:47:20 ID : SNs3wk5TO6Z
아아아갸가가가가갸라라아아아아아아아아아아악
이름없음 2021/07/18 19:47:34 ID : SNs3wk5TO6Z
눈 앞에 피자가 있는데 시발 피자를 못 먹는 게 말이냐
이름없음 2021/07/18 19:47:40 ID : SNs3wk5TO6Z
존나 울고싶다
이름없음 2021/07/18 19:47:47 ID : SNs3wk5TO6Z
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 00:32:59 ID : SNs3wk5TO6Z
와 미친 종아리 허벅지 뒷쪽 살려;;;
이름없음 2021/07/20 00:33:18 ID : SNs3wk5TO6Z
이 정도면 근육 파열 된 거 아니냐 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/20 00:33:31 ID : SNs3wk5TO6Z
개 땡기고 아프네
이름없음 2021/07/20 21:46:32 ID : O8kk4FeFeFf
피곤하다
이름없음 2021/07/20 21:46:47 ID : O8kk4FeFeFf
단어 외우고 시험 치고 틀린 거 5번 빽빽이 써야 하는데
이름없음 2021/07/20 21:46:57 ID : O8kk4FeFeFf
잠이 온다~ 이 말이야
이름없음 2021/07/20 21:47:12 ID : O8kk4FeFeFf
머리도 쫌 아프고
이름없음 2021/07/20 21:47:24 ID : O8kk4FeFeFf
호딱 하고 치우고 싶은데 너무 나른하다
이름없음 2021/07/20 21:47:38 ID : O8kk4FeFeFf
하기 시류ㅓ유우어ㅜ어ㅓ웡어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 15:49:23 ID : O8kk4FeFeFf
아ㅜ진짜 공부하기 싫다
이름없음 2021/07/21 15:49:29 ID : O8kk4FeFeFf
공부 너무 싫어
이름없음 2021/07/21 15:49:46 ID : O8kk4FeFeFf
마지막 시험만 치면 끝인데 진짜 너무 하기 싫다
이름없음 2021/07/21 15:50:10 ID : O8kk4FeFeFf
거의 뭐 1학기 기말 급으로 공부하기 싫음
이름없음 2021/07/21 15:50:24 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발 최저 맞추긴 글렀다 미친년
이름없음 2021/07/21 15:50:44 ID : O8kk4FeFeFf
정신 아직도 못 차리지;;
이름없음 2021/07/22 01:02:29 ID : O8kk4FeFeFf
호곡 오늘 백신 맞는다
이름없음 2021/07/22 01:02:36 ID : O8kk4FeFeFf
난 팔 아프기 싫은데
이름없음 2021/07/22 01:02:46 ID : O8kk4FeFeFf
두통도 싫은데
이름없음 2021/07/22 01:03:05 ID : O8kk4FeFeFf
아 맞기 싫다
이름없음 2021/07/22 11:10:13 ID : HCi09Buk08p
백신 맞았당*^^*
이름없음 2021/07/22 11:10:46 ID : HCi09Buk08p
백신 맞은지 약 1시간 40분 지났는데 아픈 곳 없음
이름없음 2021/07/22 11:10:53 ID : HCi09Buk08p
계속 이랬으면 좋겠다
이름없음 2021/07/22 11:11:02 ID : HCi09Buk08p
아픈 거 싫어어야어어어어어어아ㅓㅑㅇ아ㅓㅇ어어
이름없음 2021/07/22 23:31:19 ID : O8kk4FeFeFf
아 왼쪽으로 눕고싶다
이름없음 2021/07/22 23:31:36 ID : O8kk4FeFeFf
불편해
이름없음 2021/07/22 23:31:54 ID : O8kk4FeFeFf
빡치네
이름없음 2021/07/25 20:29:06 ID : O8kk4FeFeFf
아 시발 대학 가기 싫어
이름없음 2021/07/25 20:29:15 ID : O8kk4FeFeFf
대학 안 갈래
이름없음 2021/07/25 20:29:21 ID : O8kk4FeFeFf
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/07/25 20:29:50 ID : O8kk4FeFeFf
진짜 중3 이후로 자살 충동 오지게 드네
이름없음 2021/07/25 20:30:00 ID : O8kk4FeFeFf
시발 살기 싫다
이름없음 2021/07/25 20:30:17 ID : O8kk4FeFeFf
살기 싫다 진짜..
이름없음 2021/07/25 20:30:58 ID : O8kk4FeFeFf
그렇다고 죽으면 내 주위 사람들한테 미안해지고..
이름없음 2021/07/25 20:31:30 ID : O8kk4FeFeFf
아 빡쳐 왜 태어나서 이런 스트레스를 받고 지랄이지
이름없음 2021/07/25 20:31:36 ID : O8kk4FeFeFf
좆같네
이름없음 2021/07/25 20:32:38 ID : s62NxXumr9b
제목보고 궁금해서 들어왔는데 레주 왜케 다 빡쳐있어 레주 가서 아이슈크림 사먹고 행복한 하루 보내
이름없음 2021/07/25 20:34:03 ID : O8kk4FeFeFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 좀 살기가 각박하네ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ지금 다이어트 중이라서 아슈크림은 못 먹엉ㅎㅎ..그래도 말 고마워!! 레스주도 행복한 하루 보냉😉
이름없음 2021/07/26 04:19:59 ID : O8kk4FeFeFf
아 쉬바 오늘 첫 방과후 날이네 아휴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/07/26 04:20:16 ID : O8kk4FeFeFf
좆같은 최저 시발시밯시발시발시발
이름없음 2021/07/26 04:20:30 ID : O8kk4FeFeFf
맞다 곧 있음 1000이네
이름없음 2021/07/26 04:20:59 ID : O8kk4FeFeFf
흐흐 좀 뿌듯한 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고
이름없음 2021/07/26 13:15:42 ID : ratBusmHBaq
배고프당
이름없음 2021/07/26 13:15:56 ID : ratBusmHBaq
지금 1000 채우고 다시 새로 파야지
이름없음 2021/07/26 13:16:00 ID : ratBusmHBaq
이름없음 2021/07/26 13:16:09 ID : ratBusmHBaq
1000이당! 오예오예

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
128레스하루를 삼키다new 941 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6675 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 52분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6847 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7215 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1849 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2744 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4055 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9259 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3325 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5040 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1474 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit