지송해요 아... 제가 요즘 스킨스에 또 빠져가지고... 네... 중이병은 아닌데요... 꽤 재밌네요 그게... 데이식스_예뻤어 https://www.youtube.com/watch?v=BS7tz2rAOSA 인코 >>3 동숲 플레이어 (사실 요즘 잘 안함...) 요기에서 이사왔어요♪ http://thredic.com/index.php?document_srl=56700576 ♡ 난입 환영 ♡ ENFJ 핑덕 공주덕 ♡ 국제학교생 여고딩 ♡ 아무말 끄적끄적 ♡ 내 일기 봐주는 사람들 사랑

now my life is sweet like cinnamon like fucking dream i'm living in baby love me cause i'm playing on the radio pick me up and take me like a vitamin cause my body's sweet like sugar venom how do you like me now

오늘 정말 각잡고 목욕하려고 했는데 못함ㅋ.ㅋ 니가 그렇지모..

레스가 많이져서 막 불편하던 참에 접혔더니 편안하네

ㅎ.....좋은아침ㅎ.....

신장 해부 못해서 나와있는거 진짜 서럽다 근데 설명만 읽어도 메스껍고 어지러운걸 어떡하냐고...

방금 좋아하는데 이유가 있으면 존경이고 좋아하는데 이유가 없으면 사랑이라는 글을 봄

근데 좀 맞는말인거같음

사춘기가 이렇게 늦게 올 수도 있는건가 나 진짜 요즘 끝물든거같..아...

오랜만에 웹툰 좀 볼라고 네이버 들어갔는데 라일락 200%? 그거 디게 재밌다 영혼 체인지물 개좋아하는데 그림체도 완전 레트로 레트로하고 맘에 듬 정주행하는중

아 바이오 때문에 아주그냥미쳐돌아버릴거같다! 왜우리반만 이번주에 시험보고지랄..?인지알려줄사람..? 진짜 무슨 실라버스랑 비비씨 바이트사이즈에 나오는 내용 다 다르고 뭐하는 지랄인지 모르겠네??~~

우울증이 나무 심해서 서울로 올라가서 학교를 잠시 쉬기로 했다

이제 아떡해야 할지 모르겠다

죽고싶기보다는 사라지고 싶다 그냥 없는걸로 치고 싶다

조울증이 뭐야 치료 될 수 있는거야?

학교 조금만 쉬다가 통학으로 바꾸고 다시 들어가기로 했다
스크랩하기
레스 작성
767레스 힘들 때 즐기는 게 일류다 근데 난 그냥 인류 1분 전 new 525 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
15레스 힙합만 듣던 난 어쿠스틱해졌어 5분 전 new 18 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
232레스 실패는 해도 포기는 하지 마 9분 전 new 517 Hit
일기 2020/11/07 10:07:45 이름 : ◆CpeY5O2pU6j
163레스 엄마 다이스가 나 차별해 10분 전 new 34 Hit
일기 2021/03/08 19:41:33 이름 : 난.입.환.영. ◆DBtdCi8mGrd
23레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 12분 전 new 194 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
11레스 그대여 사무치는 새벽에 지지마오 13분 전 new 20 Hit
일기 2021/03/02 18:52:42 이름 : 이름있음 1012 a.k.a 채굴기
425레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 16분 전 new 408 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
985레스 이제 우리는 영영 슬프게 되었다 17분 전 new 867 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
626레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 19분 전 new 296 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
208레스 🌕 22분 전 new 535 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
241레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 23분 전 new 195 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
900레스 심해 5 34분 전 new 616 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
526레스 왜냐면 넌 자연산이니까 34분 전 new 922 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
13레스 赤の、 35분 전 new 30 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
11레스 어느 날 38분 전 new 6 Hit
일기 2021/03/08 22:55:33 이름 : ◆0tBBunu7dSK