시험 평균 60 70 웃도는 애가 국어시험 존나 쉽게 나와서 100점 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 다른 거 다 쉽게 내고 하나만 존나 어렵게 냈는데(수업시간에 언급도 안 준 고전 시 예시로 주고 표현 방법 찾기 이딴 거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)걔 그거 찍어서 맞아갖고 100점임 나는 그거 틀려서 95점이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 100점이라 빡친 건 아닌데 그냥 왜 문제를 그렇게 냈는지 이해가 안 됨 공부한 애들은 나머지 다 맞고 거의 그거 틀렸는데 찍던 애들이 더 많이 맞음... 찍어서 100점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅆㅂ그래서 평균은 존나 높은데 100점이 ㄷㅣ용 하는 그런 개같은 하시발

레주 너 중학생이야?? 에이 그럼 뭐 괜찮지ㅋㅋㅋㅋ 하나 틀린 거 아깝긴 하다

>>2 나 특목고 준비중이라 너무 빡쳐 ㅅㅂ... 저번에도 이래서 95였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 뭐 어차피 95점은 수행만 잘 챙겼으면 A잖아

>>4 >>5 수행은 만점이라 좀 오르긴 했는데 그냥... 아 국어쌤...

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 진짜는 고닥교부터야..... 나.... 예비고........... 05.......................................................

아마도 마지막 시험이고 얘들 거의다 긴장 풀려 있어서 그렇게 낸거 같은데
스크랩하기
레스 작성
3레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (1일차) 17분 전 new 34 Hit
하소연 2021/02/27 02:52:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 너무 힘들어 54분 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/27 17:12:16 이름 : 이름없음
223레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 1814 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
4레스 내 다리 외계인다리인가봐 ㄹㅇ 1시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/02/26 00:54:23 이름 : 이름없음
5레스 29살 여자인생 5시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/02/27 04:40:21 이름 : 이름없음
1레스 괴롭다 진짜 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/02/27 12:17:54 이름 : 이름없음
4레스 하....무서워서 눈물나 6시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/02/25 00:48:18 이름 : 이름없음
1레스 아니 시발 살이 왜 빠져 6시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음
2레스 도로주행 좆같아 7시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/02/27 09:45:22 이름 : 이름없음
7레스 트위터로 눈치주는 거 짜증난다 7시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/02/26 16:48:08 이름 : 이름없음
3레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 7시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
21레스 언니한테 진짜 죽도록 맞음 9시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/02/27 05:52:25 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/01/28 09:16:31 이름 : 이름없음
16레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 11시간 전 new 149 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
1레스 나 오늘 생일인데 14시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/02/27 03:25:44 이름 : 이름없음