난입x (레스x)

002 같은 반 됐으면 좋겠다

003 뭐하고 있는지 궁금해

004 너도 날 좋아했으면 좋겠어

005 같은반 되게 해주세요

006 제발 같은 반 되게 해주세요

007 걔가 내가 좋아하는거 알았으면 좋겠는데

009 아 이제 진짜 포기해야되나

010 너 좋아한다고!!!!!

014 같은반 되면 좋겠다

017 반배정 제발 잘되게 해주세요!!!!

024 🎞미미일소흔경성...ing

025 병원...... 가야 되나

026 머리아파아아아ㅏㅇ

028 >>29 몰라서 그랬던 거니까 괜찮아 담부턴 조심해!! 난입 금지! -> 스레주 제외 레스 금지 혹시나 레스를 달았다면 .으로 바꿔줘~!

036 세상에 단 하나뿐인 강이사님 생일을 축하합니다~♥︎♥︎

039 공부 시작(이었다)

040 내일은 꼭 완벽하게 하루를 보내겠어
스크랩하기
레스 작성
85레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 1분 전 new 66 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 다재
300레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 2분 전 new 108 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
486레스 천년의 인류 2분 전 new 1011 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음
487레스 왜냐면 넌 자연산이니까 11분 전 new 854 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
142레스 갈비에 곁들인 간장양념 25분 전 new 239 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
750레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 27분 전 new 548 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
879레스 심해 5 40분 전 new 603 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
732레스 작고, 낮고, 투명하게 45분 전 new 795 Hit
일기 2020/09/19 20:50:36 이름 : 이름없음◆Y1du1cpQmnA
48레스 너희들이 전부 죽었으면 좋겠어 54분 전 new 252 Hit
일기 2021/02/07 00:35:11 이름 : ◆qpcE60si01e
75레스 주저리주저리 (2) 59분 전 new 16 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
418레스 곰이 물구나무 서면? 1시간 전 new 356 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
922레스 고요한 강물 같은 슬픔 1시간 전 new 830 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
606레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!) 1시간 전 new 90 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
851레스 운영자님 감사합니다!!!!!! 2시간 전 new 1280 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
70레스 멧새새새새새 2시간 전 new 96 Hit
일기 2021/02/15 03:02:51 이름 : 이름없음