즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/01 23:55:09 ID : IK47zfdQoHv
아니 방탄 왤케 잘생김??? 와우 진짜 아까도 방탄 유튜브 채널 들어가서 최신 영상 다 보고 혼자 실실댐 오늘도 방탄 꿈 꾸게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비주얼 맛집에 아주 그냥 멋져 진짜 멋져!!!! ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 08:44:01 ID : g6nXAnU5aq6
맞아
이름없음 2021/01/02 09:41:14 ID : a7cIJTTO3B9
태태 요즘 미모 물오름.. 물론 다른 멤들도 다 이뽀 💜ㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 20:41:56 ID : js2mso4ZbfS
와 이거 존잘이다...언제야??
이름없음 2021/01/03 08:32:15 ID : a7cIJTTO3B9
무려 이틀 전이라구!!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/03 16:11:57 ID : IK47zfdQoHv
우와!!!! 다시 봐도 존잘이다....입덕할까 진짜..
이름없음 2021/01/03 16:14:40 ID : 9jBAkrbyL9f
( ) (
이름없음 2021/01/03 16:24:32 ID : js2mso4ZbfS
알엠 웃는 거 이쁘다!
이름없음 2021/01/03 22:48:47 ID : husnU6rs65d
알엠은 이목구비가 전체적으로 잘생기심..👍 눈이 동글동글 한게 내스타일인데 딱
이름없음 2021/01/04 07:41:42 ID : FfTQr865864
아렘은 요정같고 진은 왕자님같고 슈가는 애옹이같고 호비는 비타민 인간버전이고 뷔는 조각상이고 지민이는 천사고 전꾸는 사랑둥이지... 어떻게 일곱명이 다 제각각으로 잘생겼을까
이름없음 2021/01/04 08:58:14 ID : a7cIJTTO3B9
입덕해! 입덕해! 갭차이 쩌는 김곰돌 두고갈겡🥰
이름없음 2021/01/04 09:02:04 ID : pSK41zPba9s
하..... 입덕이 태형이였고 그 다음이 정국... 다음이 알엠... 다음이 윤기... 제이홉... 진은 언제나 사랑했었지.......
이름없음 2021/01/04 16:34:47 ID : js2mso4ZbfS
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!! 다른 사진 보니까 윙크 잘하더라
이름없음 2021/01/04 16:35:00 ID : js2mso4ZbfS
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/01/04 16:35:23 ID : js2mso4ZbfS
진짜 잘생겼고 귀엽다.......
이름없음 2021/01/04 16:35:54 ID : js2mso4ZbfS
난 지금 제이홉 활짝 웃는 거에서...휴
이름없음 2021/01/04 17:02:53 ID : a7cIJTTO3B9
모라구??! 울 호시기 웃는 거 좋아한다구?!?! 그렇다면 웃는 거 뿐만 아니라 밥 먹을 때도 천사같은 호석쒜를 홍보하겠어여😍😍
이름없음 2021/01/04 17:37:11 ID : HwoIFdBcL84
귀엽고 귀엽고 잘생겻ㅅ어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 17:56:11 ID : js2mso4ZbfS
웃는 거 최고...잘생겼써여
이름없음 2021/01/04 21:08:52 ID : FfTQr865864
야 너네 호비 다너마 컨포 어떻게 생각해 나 진짜 그거보고 30분동안 아무것도 못하고 호비 얼굴만 보면서 앓았음....
이름없음 2021/01/05 07:57:33 ID : a7cIJTTO3B9
나 진짜 뒤질뻔 했자나... 이게 정녕 사람이라니... 천사라구...
이름없음 2021/01/05 14:08:07 ID : IK47zfdQoHv
우와우!!!!
이름없음 2021/01/05 22:20:47 ID : A5hy2JQnvg0
아이돌 ㅂㄹ 관심없었는데 뷔는 진짜 잘생겼더라
이름없음 2021/01/05 22:30:56 ID : js2mso4ZbfS
그치그치!!!!!
이름없음 2021/01/14 12:27:36 ID : jy7s5Var88j
화랑 찍을 때 레전드였어... 나는... 나....나는ㄴ..... 김태형한테 뼈 묻을테야

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3188 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7179 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4079 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11266 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31