즐겨찾기 스레드
북마크
연애세포 말기인 레주 2021/01/02 03:42:03 ID : MksmE65gpcN
연애 세포가 다 죽어갈 위기에 처해진 소인을 불쌍히 여기시어 부디 넓고 자비로운 마음으로 썰 하나만 던져주고 가시옵소서...(큰 절 그리고 모두들 해피유희열~
이름없음 2021/01/02 04:23:30 ID : 59ipdQskrbu
학원에서 이상형을 만났는데 처음엔 그냥 뭐 잘생겼다 이러고 있다가 쟨 나한테 관심없겠지.. 이런 생각만 들어서 신경안썼는데 계속 뭔가 날 쳐다보는거 같고 나도 쳐다보면 눈피하고 .. 그래서 연락할까 말까 일주일 정도 고민했었는데 갑자기 연락왔어 ㅠㅠ 알고보니 걔도 나한테 연락할지 말지 계속 고민했었대 ㅎㅎ 그래서 지금은 사귄지 이주정도 됨 흐히흐하흐흐히히히 미안 하나도 안설렌다 쏘리
이름없음 2021/01/02 04:51:30 ID : Y8oZck2oIGm
너네도 짝사랑을 포기하면 그제서야 날 좋아하고 그때 정이 떨어지는 경우 있니 ? •• 내가 엄청 일방적으로 좋아한 애가 있었는데 걘 나한테 별로 관심이 없는 것 같앴어 그러다 내가 하루는 너무 속상해서 마음을 접어야겠다 생각을 했거든 그래서 미지근한 반응으로 걜 대했어 그러다 며칠뒤 갑자기 걔가 좀 나한테 훤히 관심이 있어보이는거야 내가 아무리 소설을 잘 쓴대도 어장이 아닌이상 나한테 관심 없던 남자가 "이번엔 너네 독서실을 가는게 나았을텐데 너도 볼 수 있잖아 " 라는 말이라던가 전까진 부모님이 엄격해서 여자랑 전화하는걸 별로 안좋아한대놓곤 " 아 너 ppt 잘 만들어 ? 필요해서 그러는데 나랑 전화해줄 수 있어 ?" 라는 말은 안하지 않을까싶어 그러다 난 갑작스런 관심에 정이 훅 떨어졌다 ..? 근데 걔가 내 앞 아파트에 살아 그래서 내가 어느날은 셤 끝나고 피씨방에 갔는데 나올때 비가 엄청 내리는거야 진짜 맘접으려고 여지 주는걸까봐 이런 부탁까진 안하려했는데 그 피씨방이 걔네 독서실이고 걔는 시험기간이었어 ㅠㅠ 그래서 조심스레 우산 빌려줄 수 있냐고 물어봤어,, 그랬더니 조금만 기다려주라고 내려간다고 그러더라고 근데 10분이 다와가는데도 안오더라 알고보니까 집에서 우산을 가져왔더라고 근데 하나만 ,, 난 첨에 먼소린지 몰랐다 ? 근데 친구가 나보고 " 야 그거 하나면 나중에 집갈때 우산 없으니까 니 한번 더볼라고 그런거 아니가 " 이러는거야;; 그래서 내가 남자애한테 너 집갈때 우산은 ? 이랬더니 이미 집이래 비 맞고 왔다는거야 ;; 알고 보니까 걘 그날에 독서실을 안 갔는데 내가 독서실이면 우산 좀 빌려달라 하니까 집에서 바로 우산을 가지고 나와서 날 주고 다시 집으로 비 맞고 간 거였어 ㅠㅠ 좀 고마워서 과자 몇개 사들고 걔네동 앞에 가서 나 우산주러왔다고 했더니 과자 잘먹겟다고 고맙다면서 그러더라 ㅠㅠㅠ 그때 정이 조금 살아났어 그러던 중에 걔네형이 와서 " 니 머하고잇노 " 이래서 난 자연스럽게 훅 빠지구 집 왓다 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/02 04:54:48 ID : zgpaoK2Nzf9
짝남한테 난 너 보고 시픈데 넌 나 안 보고 시퍼? 이러면서 장난 쳤는데 처음엔 어 난 너 안 보고 싶어 이러다가 나 토라진 티 내니까 걔가 . 보내길래 내가 왜 ㅡㅡ 이케 답장했거든..?? 그랬더니 갑자기 ‘보고 싶어’ 이렇게 답장 왔던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 최근에 좋아했고 아직까지 감정이 좀 남아 있는 친구하고 했던 대화당..^^
이름없음 2021/01/02 05:48:02 ID : ZfO5SGpU6kn
썸남이랑 나 포함 친구 네명이서 영화 보러 갔는데 내가 맨 끝에 앉고 내 옆에 썸남이 앉았어 영화 중간에 내 손이 너무 차가워서 걔한테 몰래 손 내밀었는데 손 잡아준거.. 이제 전남친이지만 다시 생각해봐도 그 상황이 되게 설렜어
이름없음 2021/01/02 09:44:25 ID : bg2GnCmL87e
엄 이거 좀 설레는지 모르겠네... 일단 한 번 얘기해볼겜 일단 작년에 사겼던 같은 학교 남자애가 있어! 이번년도에 선배들이랑 같이 나가는 기간에 내가 미치도록 좋아하는 선배랑 마주쳤어 내 사랑 선배랑 복도에서 이야기꽃을 피우는데 마침 그 전남친이 지나가는거야 가뜩이나 안좋게 헤어졌는데... 그 선배를 좋아하는 마음보다 거기서 미친놈을 만났다는 생각이 내 뇌를 지배했는데 갑자기 선배가 내 손잡고선 3학년층으로 올라가더라...ㅎ 그래서 왜 그랬냐고 물어봤는데 전남친이랑 정말 안좋게 헤어진걸 알고 (전남친이 폭력을 좀 썼어 헤어질때) 선배가 나 놀랬을까봐 얼른 데리고 온거라고 하더라구... 그 뒤로 나랑 선배랑 사귄다는 소문이 학교에 퍼지다가 처음에는 선배가 아니라고 부정했는데 수능 끝난날 나한테 전화해서 울면서 고백했어 이 바보가...ㅎㅎㅎ 지금은 열심히 사귀는 중 !
연애세포 말기인 레주 2021/01/02 11:35:11 ID : MksmE65gpcN
다들 감사하옵니다 이렇게나 많이 달아주시다니...!!!! 오늘 심장은 아주 와작나겄네 유후~
이름없음 2021/01/03 01:47:07 ID : ZeGleMlCnVf
설레는 썰 통합 스레 있어! 지금 올라왔더라
연애세포 말기인 레주 2021/01/03 02:19:31 ID : MksmE65gpcN
헐 고마워!!!
이름없음 2021/01/03 12:13:28 ID : bu4K1Dy7tfQ
.
이름없음 2021/01/05 15:30:08 ID : pXvzV84IE7c
나도 하나 적어도 되나...? 때는 무더운 여름... 친구들이랑 빈 교실에서 수다떨다가 예비종쳐서 반으로 내려가려고 교실을 나섰을 때 저 멀리서 좋아하는 선배가 보였음 더운데도 불구하고 선배한테 도도도도 달려가서 말을 걸었음 선배는 손에 무선선풍기를 들고 있었는데 그걸 내 쪽으로 돌리더니 “ 왜 이렇게 달려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 반에 데려다 줄게 “ 라고 말함... 난 친구들 버리고 선배와 쫑쫑 알콩달콩 얘기 나누며 반으로 돌아갔다는 말씀...
이름없음 2021/01/09 22:46:10 ID : MksmE65gpcN
혐생 때문에 이제 봐쏘... 미안혀...근데 시벌 존나 설렌다
이름없음 2021/01/10 16:47:42 ID : crgqjjuljtb
.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30369 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14492 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 254 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 420 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 711 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 736 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1310 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1273 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 681 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24831 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10044 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1469 Hit