슬픈거 보고싶어서!! 뭐가 있지

이미 봤을 것 같기두 한데 아노하나

이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자

아노하나랑 4월구라 ㄹㅇ 내 눈물버튼..

암살교실 끝까지 보면 ㄹㅇ 눈물줄줄

바이올렛 에버가든 눈물범벅됨

>>8 웨에에에에에에에에엥! 웨에에에에에에에에엥!

>>10 기계 오작동이겠지 뭐 ㄱㅊㄱㅊ

>>8 ㅇㄱㄹㅇ 세기의 띵작임 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ

>>8 >>12 이 사탄같은 놈들...

달빛천사.. 볼때마다 눈물콧물 질질..

엔젤비트랑 클라나드

마음이 외치고 싶어해

>>8 >>12 다른 커뮤니티였으면 계정 정지당했을수도 있는 행위지.

>>6 ㅇㅈㅇㅈ 마지막화 내 눈물버튼

반딧불이 숲에 어서오세요(애니메이션 영화) 나츠메 우인장(시리즈물이라 다 그런건 아닌데 잔잔하게 슬픔) 둘다 같은 감독이 맡은거야!

데스 퍼레이드-주제 자체가 사신?저승사자? 비슷한 존재가 감정을 알아가는 건데 마지막화쯤에 슬픔이라는 감정을 깨달음 암살교실-마지막화 보면 눈물 콸콸콸

종말에 뭐하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요? 학교생활 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 콥스파티 치유물이랑 '치유물' 추천해봤어!!

>>22 종말 아는애 오랜만이다 ㅠㅠㅠ

클라나드 바이올렛 에버가든 클라나드는 뭐 워낙 유명하고 바이올렛 에버가든은 잔잔하면서 감동 에피소드도 있고 작화 예뻐서 힐링하기 좋아!!

>>22 콥스파티 진짜 눈물나 ㅜㅜ 치유돼..

엔젤비트 못 잃어.... 왜 1쿨만 했던 건지...

반딧불이의 숲, 마음이 외치고 싶어해 등 다른건 이미 다 사람들이 말했고 지금 기억나는건 이거ㅠㅠ 난 두번째가 더 감명깊다...

이게 없는거에 또 놀랐네. 플라스틱 메모리즈. 처음 보고 너무 슬퍼서 잠도 안왔다 ㄹㅇ...
스크랩하기
레스 작성
3레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 10시간 전 new 47 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
237레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 11시간 전 new 953 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
1레스 원더 에그 프라이어티 18시간 전 new 10 Hit
애니 2021/03/04 12:30:21 이름 : 이름없음
65레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 22시간 전 new 405 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 은혼 재밌나 2021.03.04 41 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
177레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 2021.03.04 1342 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
289레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.03.04 2589 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 수치스러운 애정 행각 알아? 2021.03.04 18 Hit
애니 2021/03/04 01:19:45 이름 : 이름없음
743레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.03.04 8163 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
604레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 2021.03.03 3632 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
17레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.03 228 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
50레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 2021.03.03 710 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
22레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.03.03 162 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
2레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.03.03 16 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
253레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.03.03 952 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주