즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 05:16:17 ID : lg1vhfglAY5
슬픈거 보고싶어서!! 뭐가 있지
이름없음 2021/01/03 10:44:50 ID : yL861wty2IG
이미 봤을 것 같기두 한데 아노하나
이름없음 2021/01/03 10:49:38 ID : 1eFfQnyE03w
4월은 너의 거짓말
이름없음 2021/01/03 13:00:48 ID : A3Xuq5fbveE
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자
이름없음 2021/01/03 20:42:38 ID : ry7y2E3wk1d
아노하나랑 4월구라 ㄹㅇ 내 눈물버튼..
이름없음 2021/01/03 23:45:06 ID : bgZjs05RAY9
암살교실 끝까지 보면 ㄹㅇ 눈물줄줄
이름없음 2021/01/06 14:35:53 ID : vfXta1h89vv
바이올렛 에버가든 눈물범벅됨
이름없음 2021/01/07 01:48:32 ID : 5V83yMkpO5T
보쿠노피코
이름없음 2021/01/07 02:49:46 ID : qY3u1csp863
이별의 아침 어쩌구
위험을 알리는 사이렌 2021/01/07 02:56:26 ID : zVff88i7e0p
웨에에에에에에에에엥! 웨에에에에에에에에엥!
이름없음 2021/01/07 03:22:57 ID : 5V83yMkpO5T
기계 오작동이겠지 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/01/07 03:29:58 ID : yL861wty2IG
ㅇㄱㄹㅇ 세기의 띵작임 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 13:42:30 ID : O08p84FfXBx
이 사탄같은 놈들...
이름없음 2021/01/11 17:30:23 ID : ZhdVcKZdzSG
달빛천사.. 볼때마다 눈물콧물 질질..
이름없음 2021/01/11 17:33:10 ID : qY3wk1eHxCo
잔잔한 내일로부터
이름없음 2021/01/11 20:47:08 ID : AlA0rfbDBvD
엔젤비트랑 클라나드
이름없음 2021/01/12 12:54:17 ID : dvhe0rdRva5
마음이 외치고 싶어해
이름없음 2021/01/12 12:56:29 ID : 6mMnVe3QoIG
다른 커뮤니티였으면 계정 정지당했을수도 있는 행위지.
이름없음 2021/01/12 16:25:22 ID : Ds5QpPgZeIM
ㅇㅈㅇㅈ 마지막화 내 눈물버튼
이름없음 2021/01/12 17:30:52 ID : ts5TO4K1vg7
반딧불이 숲에 어서오세요(애니메이션 영화) 나츠메 우인장(시리즈물이라 다 그런건 아닌데 잔잔하게 슬픔) 둘다 같은 감독이 맡은거야!
이름없음 2021/01/12 18:54:28 ID : vbdDutzhvA6
데스 퍼레이드-주제 자체가 사신?저승사자? 비슷한 존재가 감정을 알아가는 건데 마지막화쯤에 슬픔이라는 감정을 깨달음 암살교실-마지막화 보면 눈물 콸콸콸
이름없음 2021/01/12 22:52:17 ID : 1vhanzWnQr9
종말에 뭐하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요? 학교생활 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 콥스파티 치유물이랑 '치유물' 추천해봤어!!
이름없음 2021/01/13 07:56:24 ID : A3Xuq5fbveE
종말 아는애 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 15:37:11 ID : LcK0sjiqnRv
클라나드 바이올렛 에버가든 클라나드는 뭐 워낙 유명하고 바이올렛 에버가든은 잔잔하면서 감동 에피소드도 있고 작화 예뻐서 힐링하기 좋아!!
이름없음 2021/01/13 15:39:37 ID : qY3wk1eHxCo
콥스파티 진짜 눈물나 ㅜㅜ 치유돼..
이름없음 2021/01/13 20:54:11 ID : 6jdDAlyL9eG
암살교실.....
이름없음 2021/01/14 10:33:15 ID : Y4IGk2pSNy4
엔젤비트 못 잃어.... 왜 1쿨만 했던 건지...
이름없음 2021/01/17 16:01:04 ID : s7atwJVbDAi
반딧불이의 숲, 마음이 외치고 싶어해 등 다른건 이미 다 사람들이 말했고 지금 기억나는건 이거ㅠㅠ 난 두번째가 더 감명깊다...
이름없음 2021/01/18 23:45:04 ID : hbyNwJWjdyJ
이게 없는거에 또 놀랐네. 플라스틱 메모리즈. 처음 보고 너무 슬퍼서 잠도 안왔다 ㄹㅇ...

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙new 90 Hit
미디어 이름 : 21시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12158 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40497 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 477 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18715 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4861 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18166 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36164 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4312 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2410 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12526 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23691 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21