즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 14:58:44 ID : yGsmHvcsqqr
나이 비공 성별 비공 오직 그날 꾼 꿈만 적는 일기
이름없음 2021/01/02 15:03:10 ID : yGsmHvcsqqr
일단 첫날은 아무 꿈이나 기록 해 볼게 방탄소년단을 만나는 꿈을 꿨는데 그 중에 석진이란 분을 만나는 꿈을 꾸었어. 내가 집 밖에 나가자마자 갑자기 석진이란분이 내 집앞에 서계셔서 당황했는데 몇년 친구지기 같이 놀자고 말씀 하셨고.. 난 동네 슈퍼도 들리고 놀이터도 들리고 같이 고깃집도 들리고 나중에는 어떻게 간 지는 모를 부산의 호텔에 들렸는데 바다 뷰가 정말 멋지더라. 꿈은 거기서 끝났어.
이름없음 2021/01/03 10:22:00 ID : yGsmHvcsqqr
오늘은 뭔가 악몽 비슷한 꿈을 꿨어 내가 갑자기 이상한 소문이 떠돈다는 역을 아빠랑 가기로 했거든. 근데 거기서 아빠는 귀신을 봤다는거야. 난 솔직히 상상이 안 가서 아빠는 자랑스럽게 말을 했어. 그래서 버스 타고 지하철 타고 그 역으로 가 보는데 뭔가 분위기가 이상해. 정말 사람의 형체는 여러명이 있는데 그게 이승의 존재가 아니라는듯이 다 하나같이 음기가 강하게 느껴지는거야. 근데 다들 별 신경 안 쓰고 열차만 기다리는데, 아빠가 뭔가 이상한 것 같다며 역에 대해 이야길 꺼내려 들자, 귀신 한 명이 내 몸을 선로에 밀쳤어. 다행인지 불행인지 난 열차가 나를 보고 멈추고 나는 거기서 빠져나올수 있었어. 그 이후로 깨 버렸어. 아 깨기 전에 기억 나, 아빠랑 같이 그 열차 탄 거.
이름없음 2021/01/03 21:08:04 ID : yGsmHvcsqqr
자캐 커뮤니티에서 손 뗀지 오랜데 갑자기 자캐 커뮤니티로 들어가 나의 자캐 프로필을 내고 활동 한 꿈을 꾸었어. 근데 가개장 끝나고 활동을 시작해서 거기서 아이돌캐가 되는 꿈을 꾸었거든. 지금까지 단 한번도 아이돌캐가 된 적이 없는데 말이지.. 그러곤 깼어.
이름없음 2021/01/03 21:47:36 ID : yGsmHvcsqqr
맞다 그러고 보니 최근에 자캐커뮤를 다시 시작했거든.. 근데 지금 가개장이라서 내가 흑발 남캐 까마귀 인수 캐 프로필 내고 커뮤 열리기 까지 기다리고 있어
이름없음 2021/01/04 14:15:57 ID : yGsmHvcsqqr
누구랑 갑자기 다퉜는데 누가 식칼들고 날 찔러죽이려 하고 나 죽일듯이 때려 패서 반 기절시켰는데 아는 사람이 와서 날 구해주는 꿈 꿨어 병원에 실려가서 며칠동안 깨어나지 않았다고 했는데 집으로 퇴원 하자마자 깼어
이름없음 2021/01/05 17:06:07 ID : yGsmHvcsqqr
☆19금 꿈이라서 스킵한다☆
이름없음 2021/01/05 17:07:00 ID : yGsmHvcsqqr
.
이름없음 2021/01/06 19:20:32 ID : yGsmHvcsqqr
메이플 하는 꿈 꿨다 초보자인데 갑자기 검마잡아서 창세의 뱃지를 얻지를 않나..
이름없음 2021/01/07 23:52:16 ID : yGsmHvcsqqr
나 홍대병이라고 목욕탕 가서 소리지르는 꿈 꿨다 아빠가 창피하게 보다가 버리고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주변사람들도 다 본인 홍대병 있다고 동의하는 꿈이였어
이름없음 2021/01/08 23:02:18 ID : yGsmHvcsqqr
지나친 불안 끝에 결국에는 꿈에서 변종 바이러스때매 나와 그 이외 2명밖에 살아남지 못한 꿈을 꾸었다. 주변에는 시체가 널부러져 있으며, 우리 셋은 손전등에 의존해 결국에는 남의 집에 들어가는 기행을 보였다. 그 집은 내가 예전에 알던 언니의 집 이였으며, 안에는 무언가 단서가 보였다. 정말 놀랍게도 무슨 단서를 찾은 듯이 결국에는 떨어진 백신 하나를 주웠다. 이 세개로 무얼 하리, 전세계에는 우리밖에 안 살아남았는데 하며, 결국에는 허탈함만을 안긴 채 깨 버렸다.
이름없음 2021/01/08 23:04:01 ID : yGsmHvcsqqr
결국에는 그 커뮤니티가 개장한지 오늘 하이로그를 올리자 내게는 반응이 엄청났다. 하지만 곧 편파로 인하여 아마도 커뮤니티는 조기 종료 할 것 같다.
이름없음 2021/01/08 23:04:11 ID : yGsmHvcsqqr
예지몽인가? 모르겠다.
이름없음 2021/01/10 15:51:20 ID : yGsmHvcsqqr
참고로 이때 솔플한 꿈으로 아는데 진짜 솔플했네????????? 아 물론 초보자는 아니였다 아무튼 솔플이 예지몽이 된다니 참 신기하다

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 212 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1769 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 518 Hit
6레스. 672 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2345 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 821 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31109 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30683 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1017 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1137 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1241 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1313 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1619 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1414 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1487 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1484 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3599 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1727 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1891 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15