즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/02 19:58:59 ID : eY2qY5RA2Gq
.
이름없음 2021/01/02 20:10:41 ID : U47s2qY02lf
어쩌겠어. 솔직한 사람이기를 기대하는 수밖에...
이름없음 2021/01/02 21:52:40 ID : 064446lxCqq
얼굴사진 말하는 거야?
이름없음 2021/01/02 21:57:06 ID : qZclh88ktBy
혹시 얼굴 사진, 전화번호 공유했니 대화는 뭐로 했어? 카톡이야?
이름없음 2021/01/02 22:00:42 ID : 2MnRvdDy6ql
얼굴만 안 보내면 그거 뿌려도 너인지 어케알어
이름없음 2021/01/02 22:42:08 ID : eY2qY5RA2Gq
디엠으로 했어
이름없음 2021/01/02 22:42:19 ID : eY2qY5RA2Gq
인스타그램
이름없음 2021/01/02 22:43:13 ID : eY2qY5RA2Gq
얼굴이 살짝 나왔는데 어뜨ㄱ하지
이름없음 2021/01/03 00:56:19 ID : qZclh88ktBy
헐 인스타면 계탈하면 되겠고 얼굴 어느정도 나왔어...? 입술 살짝? 눈 살짝?
이름없음 2021/01/03 00:59:51 ID : eY2qY5RA2Gq
아마 눈이랑 코나온거 같아.. 자세히는 모르겠어 난 내사진들 다 삭제했눈데 그 오빠가 얼굴 살짝 나왔다고 근데 괜찮다고 다 삭ㅈ한다는데 진짜로 삭제했겠지..? 만약을 대비해서 나도 그 오빠 사진들 저장해놓긴 했거든..
이름없음 2021/01/03 02:20:11 ID : qZclh88ktBy
진짜 어뜩하냐.... 이건 신뢰의 문젠데.... 삭제했길 빌어야지 뭐....
이름없음 2021/01/03 05:39:53 ID : 0nBfbA6rs3w
헐.. 어떻게 얼굴 나오게 찍을 생각을 했냐 일탈도 안되는건데.. 어떻게 보면 사진 그런거 유출 법적으로 안될테니까 괜찮을 것 같으면서도.. 음 그럴거야 그거 유출하면 자기가 손해일거니까..
이름없음 2021/01/03 16:56:07 ID : eY2qY5RA2Gq
얼굴 일부러 나오게 찍을 생각한게 아니고.. 얼굴이 같이 찍혀 나간거야.. 나는 그 사진 을보내야지 그 오빠는 나한테 더 이상 문자를 안보내는 거니까
이름없음 2021/01/03 17:32:17 ID : 9xRCrta8i4M
그 오빠가 얼굴 좀 나오게 해야지 이제 문자 안한다고 했던거야??
이름없음 2021/01/03 20:16:57 ID : s8koFbfSFir
눈이랑 코면 만약 유출됐을때 알아보기 쉬울 것 같은데.. 안그래도 코로나 때문에 마스크 쓰는데.. 요즘은 사진 지워도 백업기능 있어서 다시 복원하기도 쉬울거고ㅜ 니가 진짜 경솔했고 그 오빠라는 사람을 믿어보는 수밖에 없음

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 281 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 128 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 158 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 168 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 951 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1746 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28