.

.

어쩌겠어. 솔직한 사람이기를 기대하는 수밖에...

얼굴사진 말하는 거야?

혹시 얼굴 사진, 전화번호 공유했니 대화는 뭐로 했어? 카톡이야?

얼굴만 안 보내면 그거 뿌려도 너인지 어케알어

>>5 얼굴이 살짝 나왔는데 어뜨ㄱ하지

>>8 헐 인스타면 계탈하면 되겠고 얼굴 어느정도 나왔어...? 입술 살짝? 눈 살짝?

>>9 아마 눈이랑 코나온거 같아.. 자세히는 모르겠어 난 내사진들 다 삭제했눈데 그 오빠가 얼굴 살짝 나왔다고 근데 괜찮다고 다 삭ㅈ한다는데 진짜로 삭제했겠지..? 만약을 대비해서 나도 그 오빠 사진들 저장해놓긴 했거든..

>>10 진짜 어뜩하냐.... 이건 신뢰의 문젠데.... 삭제했길 빌어야지 뭐....

헐.. 어떻게 얼굴 나오게 찍을 생각을 했냐 일탈도 안되는건데.. 어떻게 보면 사진 그런거 유출 법적으로 안될테니까 괜찮을 것 같으면서도.. 음 그럴거야 그거 유출하면 자기가 손해일거니까..

>>12 얼굴 일부러 나오게 찍을 생각한게 아니고.. 얼굴이 같이 찍혀 나간거야.. 나는 그 사진 을보내야지 그 오빠는 나한테 더 이상 문자를 안보내는 거니까

>>13 그 오빠가 얼굴 좀 나오게 해야지 이제 문자 안한다고 했던거야??

눈이랑 코면 만약 유출됐을때 알아보기 쉬울 것 같은데.. 안그래도 코로나 때문에 마스크 쓰는데.. 요즘은 사진 지워도 백업기능 있어서 다시 복원하기도 쉬울거고ㅜ 니가 진짜 경솔했고 그 오빠라는 사람을 믿어보는 수밖에 없음
스크랩하기
레스 작성
16레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 34분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
3레스 대학교 관련 질문이 있어 너무 급해ㅠㅠ 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
1레스 씨발 사이 안 좋은 애랑 같은반 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/02 08:09:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 하품하면 깍 소리나? 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 개인정보 수집 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/01 17:52:24 이름 : 이름없음
8레스 내일 개학인데 8시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 8시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
3레스 남들 눈치안보는방법.. 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우울 9시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
5레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 9시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
1레스 개학이 무서워 9시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/02 01:08:36 이름 : 이름없음
2레스 진로 고민 들어줘 9시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 10시간 전 new 299 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 10시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음