즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 20:53:05 ID : 9fU2JQoGpV8
옛날옛적 어딘가에 가 살고 있었습니다.
이름없음 2021/01/02 20:53:33 ID : wK2IMryY63T
호랑이🐯
이름없음 2021/01/02 20:53:45 ID : amoKZjAmJU7
가난한 남매
이름없음 2021/01/02 20:53:52 ID : amoKZjAmJU7
앗 늦었다
이름없음 2021/01/02 20:54:54 ID : 9fU2JQoGpV8
옛날옛적 어딘가에 호랑이🐯가 살고 있었습니다. 호랑이🐯는 자신이 살고 있는 에서 를 하고 있습니다.
이름없음 2021/01/02 20:55:35 ID : Le45cJRB9fQ
이름없음 2021/01/02 20:55:55 ID : anDs1g5fatB
도적질
이름없음 2021/01/02 20:55:55 ID : wHBfaqZh9dD
ㆍㄷ
이름없음 2021/01/02 21:00:55 ID : 9fU2JQoGpV8
옛날옛적 어딘가에 호랑이🐯가 살고 있었습니다. 호랑이🐯는 자신이 살고 있는 산에서 도적질을 하고 있습니다. 산에 돌아다니는 야생동물을 사냥하기만 해도 충분히 먹고살 만한 호랑이가 도적질에 손을 댄 이유는 때문입니다.
이름없음 2021/01/02 21:02:32 ID : jg0lcoLanyH
인간들의 물건을 갖고 싶었기
이름없음 2021/01/02 21:08:42 ID : 9fU2JQoGpV8
옛날옛적 어딘가에 호랑이🐯가 살고 있었습니다. 호랑이🐯는 자신이 살고 있는 산에서 도적질을 하고 있습니다. 산에 돌아다니는 야생동물을 사냥하기만 해도 충분히 먹고살 만한 호랑이가 도적질에 손을 댄 이유는 인간들의 물건을 갖고 싶었기 때문입니다. 단순한 생존 욕구에서 벗어나 인간의 물건에 관심을 가지는 걸 보아하니 상당한 지능을 가진 호랑이인가 봅니다. 한참 산을 돌아다니면서 물건을 훔칠만한 인간의 흔적을 찾던 호랑이는 를 발견 했습니다.
이름없음 2021/01/02 21:11:06 ID : amoKZjAmJU7
요술 램프
이름없음 2021/01/02 21:14:39 ID : 9fU2JQoGpV8
한참 산을 돌아다니면서 물건을 훔칠만한 인간의 흔적을 찾던 호랑이는 요술 램프를 발견 했습니다. 밥그릇도, 요강도 아닌 난생 처음보는 특이한 물건에 관심이 생긴 호랑이는 요술 램프를 했습니다.
이름없음 2021/01/02 21:16:42 ID : wHBfaqZh9dD
핥아 보기로
이름없음 2021/01/02 21:17:09 ID : anDs1g5fatB
왜 핥아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 21:20:16 ID : amoKZjAmJU7
호랑이니까 손이 없어서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 21:20:59 ID : jio0mmlfRwt
아 근데 고양이 키워보니까 고양이가 냄새 맡은 다음에 흥미가 생기면 먹긴 하더라 ㅇㅇ
이름없음 2021/01/02 21:21:47 ID : wHBfaqZh9dD
나름 호랑이 고증을 잘 지켜서 썼다고
이름없음 2021/01/02 21:23:11 ID : 9fU2JQoGpV8
한참 산을 돌아다니면서 물건을 훔칠만한 인간의 흔적을 찾던 호랑이는 요술 램프를 발견 했습니다. 밥그릇도, 요강도 아닌 난생 처음보는 특이한 물건에 관심이 생긴 호랑이는 요술 램프를 핥아 보기로 했습니다. 한 번, 두 번, 호랑이 특유의 길고 까끌까끌한 가시가 달려있는 혓바닥으로 계속 건드렸더니 요술 램프가
이름없음 2021/01/02 21:31:22 ID : wK2IMryY63T
부르르 떨다가 구미호가 두둥 등장했습니다!
이름없음 2021/01/02 21:32:34 ID : anDs1g5fatB
두둥등장!
이름없음 2021/01/02 21:47:49 ID : 9fU2JQoGpV8
한참 산을 돌아다니면서 물건을 훔칠만한 인간의 흔적을 찾던 호랑이는 요술 램프를 발견 했습니다. 밥그릇도, 요강도 아닌 난생 처음보는 특이한 물건에 관심이 생긴 호랑이는 요술 램프를 핥아 보기로 했습니다. 한 번, 두 번, 호랑이 특유의 길고 까끌까끌한 가시가 달려있는 혓바닥으로 계속 건드렸더니 요술 램프가 부르르 떨다가 구미호가 두둥 등장했습니다! 갑자기 나타난 구미호를 본 호랑이는 커다란 송곳니를 내밀며 경계하기 시작했습니다. 자신을 방해하는 생명체로 파악되면 가차없이 목덜미를 물어뜯을 생각인가 봅니다. 순식간에 사냥감으로 찍혀버린 구미호는
이름없음 2021/01/02 21:49:45 ID : nzO4GtAlzO1
램프 안으로 들어가 버렸습니다
이름없음 2021/01/02 21:52:33 ID : wK2IMryY63T
구미호랑이 로맨스 만들자 우우우
이름없음 2021/01/02 21:53:57 ID : 9fU2JQoGpV8
갑자기 나타난 구미호를 본 호랑이는 커다란 송곳니를 내밀며 경계하기 시작했습니다. 자신을 방해하는 생명체로 파악되면 가차없이 목덜미를 물어뜯을 생각인가 봅니다. 순식간에 사냥감으로 찍혀버린 구미호는 램프 안으로 들어가 버렸습니다. 등장하자마자 도로 돌아가버리다니, 어지간히 호랑이가 무서웠나보군요.... 한번 찍은 사냥감은 잡을 때까지 놓치지 않는 습성을 가진 호랑이는 구미호를 다시 불러오기 위해 요술 램프를 했습니다.
이름없음 2021/01/02 22:09:20 ID : 02ty3Vff9bg
발톱 세운 앞발로 툭툭 쳐보기로
이름없음 2021/01/02 22:11:07 ID : amoKZjAmJU7
발톡은 뭔데 ㅋㅋㅋ 톡톡 건드리기 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 22:13:52 ID : 02ty3Vff9bg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수정했다구ㅜ
이름없음 2021/01/02 22:15:20 ID : 9fU2JQoGpV8
갑자기 나타난 구미호를 본 호랑이는 커다란 송곳니를 내밀며 경계하기 시작했습니다. 자신을 방해하는 생명체로 파악되면 가차없이 목덜미를 물어뜯을 생각인가 봅니다. 순식간에 사냥감으로 찍혀버린 구미호는 램프 안으로 들어가 버렸습니다. 등장하자마자 도로 돌아가버리다니, 어지간히 호랑이가 무서웠나보군요.... 한번 찍은 사냥감은 잡을 때까지 놓치지 않는 습성을 가진 호랑이는 구미호를 다시 불러오기 위해 요술 램프를 발톱 세운 앞발로 툭툭 쳐보기로 했습니다. 힘을 조절했지만 날카로운 발톱으로 인해 흉한 몰골이 되어버린 요술 램프가 사정없이 흔들리다가 되었습니다.
이름없음 2021/01/02 22:49:42 ID : anDs1g5fatB
산산조각이 나 부서지게

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30891 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58734 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 21시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14988 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46472 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3848 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64480 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8419 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53764 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68910 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4712 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4723 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10986 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23828 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2993 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10863 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5475 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08