즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 21:12:03 ID : yJQsi7e3V9g
내일 사촌언니랑 보려고 하는데 너무 무섭지도 않고 유치하지도 않은 공포영화 추천해줘. 최신거면 좋겠고 한국거 아니였음 좋겠어 그리고 19금? 선정적인 장면(러브러브...) 나오는건 안돼ㅠ 지금 스위트홈 보고 있는데 괴물은 보다보니 점점 정들어서 무섭지가 않고ㅋㅋㅋㅠㅠ 무튼 레더들이 본 시간이 아깝지 않았던 공포영화 추천해줘!
이름없음 2021/01/02 21:13:10 ID : yJQsi7e3V9g
참고로 잔인한건 어느정도 괜찮아
이름없음 2021/01/11 22:32:26 ID : fSNwFbeNzgq
콜! 아님 사바하
이름없음 2021/01/11 22:36:08 ID : fSNwFbeNzgq
아 참고로 콜 나 언니랑 보다가 개빡쳐서 같이 욕함 조심해!
이름없음 2021/01/14 12:01:24 ID : Gr9g0slA1Ds
넷플릭스광 호러광인데... 싹싹 뒤져봣지만 넷플엔 볼 만한 게 진짜진짜 없어. 웃음 나오는 3류 아니면 고전이야ㅠ 그나마 유전 정도? 근데 이건 누구랑 같이 보기엔 부적합할 수도 있으ㅁ. 콜은 무서운 영화는 저ㄹ대 아니지만 그냥저냥 킬타로 볼 만함. 사바하는 노잼 지루함. 종교 배경지식도 있어야 하고. 비추
이름없음 2021/01/15 10:51:10 ID : Aqo1DwGk9z9
막 호러?는 아닌데 기묘한이야기 이거 꼭봐 (stranger things) 첫화 쌉노잼인데뒤로가면개재미쒀 글고 인간수업 19인데 그래두봐.. 아 글그 us 이거도 앵간
이름없음 2021/01/16 22:14:50 ID : 659fPjz85Qt
사바하 난 진짜 재미있게 봤고 잘 만들었다고 생각하는 작품인데 공포랑은 조금 거리 있긴 해 미스터리랑 오컬트 요소 섞은 추리물? 에 더 가까워서 유전은 보지는 않았지만 되게 무섭다고 평도 좋더라
이름없음 2021/01/19 02:53:52 ID : 79fTWlDy1u6
나 유전 진짜 재밌게 봤어

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 135 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48911 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 758 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20814 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 296 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8339 Hit
4레스은혼 재밌어? 550 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6759 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5351 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7266 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27299 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37878 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4074 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4531 Hit