즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 01:13:22 ID : gZeNwMo1zVa
승우아빠... 요즘 엄청 핫한 유튜버잖아. (내 기준이야! ㅋㅋㅋㅋ) 영상 찍으면 100만 뷰도 심심치 않게 찍고, 일상채널도 엄청 조회수 잘 나오고... 이분 최근에 사드세요 제발... 컨텐츠에서 쇼미더오븐 컨텐츠 새로 찍으셨는데, 너희들이 보기엔 어땠어? 난 그냥 아무생각없이 보기엔 재미있었는데 1화는 뭔가 꽈뚜룹님 입담이 하드캐리한 것 같기도 하고... 뭔가 요리에 평가기준을 두려하지 않다보니까 양상이 이상하게 된 것 같기도 해 ㅜㅜ 나 승우아빠님 엄청 좋아하고, 영상 올라오는 족족 보는 편인데 여기서 상승세가 꺾이시기엔 너무 아깝잖아... 그냥 내 기우인걸까? 뭐... 물론 세상에서 제일 쓸모없는게 연예인 걱정이라고는 하지만...ㅎㅎㅎ 각자 느낀 바 간단하게나마 알려줘!!!
이름없음 2021/01/04 00:01:59 ID : E2txO9vyE2p
와 난 그 자본으로 그런 마이페이스를 뿜어낼 줄은 몰랐어 요리하는 부분까지 보고 이게 뭐지? 이 자본으로 이 결과가? 이랬는데 그 뒤로 진짜 막 하는(?)거 보니까 그냥 이런 스타일이구나 하고 은근 재밌게 봤어..ㅋㅋㅋㅋ 요약하면 엥 이게 뭐야;; 근데 영상은 못 끄겠어;; 이런 느낌..
이름없음 2021/01/04 09:19:17 ID : jwHA5dO5Rwm
호불호가 갈릴수있다고 생각은 하는데 애초에 막 엄청 대단하게 만들려고 한 컨텐츠가 아니라는걸 감안하면 그럴수 있다고 생각해
이름없음 2021/01/05 00:41:18 ID : 4Y66kk9vyLd
사실 기대치가 너무 높아져서 그런 것 같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ생방에도 티저 때문인지 기대가 높아져서 다음에는 티저를 만들지 말까 소리도 했고... 난 무난하게 본듯

레스 작성
2레스.new 49 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 386 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1846 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3652 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 763 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29903 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2744 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3882 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2741 Hit
1레스. 5180 Hit