즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 06:50:40 ID : yHA2FgZjz9g
수면제 말고 수면유도제... 이상항 거 하려는 거 아니고 그냥 잠이라도 푹 자면 나아질 거 같은데 요즘에 잠을 제대로 잔 적이 없어 5일동안 3시간 잤나? 그마저도 꿈꾸느라 힘들어 죽는 줄 알았어 꿈에서도 감정이 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ어쨌든 그래서 그냥 약국 가면 살 수 있어?
이름없음 2021/01/03 08:53:23 ID : yJQmmpRu4Fe
아이고 그러면 수면클리닉을 찾아보는것도 나쁘지 않을것같은데ㅠㅠ 약국에도 수면유도제 팔아! 수면제는 약국에서 안 팔구
이름없음 2021/01/15 23:13:51 ID : Gk05Xz9hfht
수면제 먹지마 내가 어디서 봤는데 수면제에 마약성분이 너무 강해서 나중에 잘못먹으면 마약 증상이랑 똑같이 나타난데
이름없음 2021/01/15 23:15:21 ID : pXBvA6pbzRu
수면 유도제는 약국에서 처방 가능 해! 자주 먹지 말고 진짜 이따금씩 먹어ㅠㅠ 자쥬 먹으면 몸에 안 좋아 나는 효과 없어서 하나 먹고 버렸어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 23:15:58 ID : lfTXAo2L87h
수면유도제는 일반의약품이라 약국에서 처방전 없이도 살 수 있음
이름없음 2021/01/16 00:30:36 ID : yJQmmpRu4Fe
3레더는 무슨소리지... 진통제랑 마약성 진통제도 구분해서 마약성 진통제를 철저히 관리하는 마당에 수면제에서 그런걸 구분 안해놨겠어? 설령 마약성 수면제가 있다고 해도 의사한테 말하면 알아서 걸러줄거임 걱정ㄴㄴ

레스 작성
2레스.new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 282 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 139 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 56 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 385 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 140 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18