즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 11:26:59 ID : oHwmq6mFcmt
크롬에 '칲삭'이라고 검색하면 이상한 사이트 하나가 나오는데 뭘까. 잡담판으로 갈지 어디로 갈지 고민하다가 여기로 왔어
이름없음 2021/01/03 11:27:40 ID : oHwmq6mFcmt
들어가는 건 무서워서 안 들어가보고 있어...
이름없음 2021/01/03 11:32:57 ID : pbA3QpQmnyG
??? 바이러스는 없어보이는데 뭔지를 모르겠네
이름없음 2021/01/03 11:39:41 ID : pbA3QpQmnyG
혹시 모르니까 링크 https://nragpth.blogspot.com/ 여기 둘러보는데 중간중간에 이상한 팝업창이 뜬다..
이름없음 2021/01/03 11:40:17 ID : oHwmq6mFcmt
헐 개무섭다
이름없음 2021/01/03 12:08:37 ID : kk2lbdBe2Le
혹시 빨리 폰 용량 정리하라느니 하는 그런 팝업창? 만약에 크롬 껐는데도 계속 크롬 알람으로 폰이 어쩌고 저쩌고 뜨면 얘기해줘 해결방법 알려드림.
이름없음 2021/01/03 12:10:23 ID : zcGnA2IL84E
정말 궁금한데 왜 크롬에 칲삭이라고 검색한 거야? 그런 단어가 있나?
이름없음 2021/01/03 12:12:39 ID : oHwmq6mFcmt
어떤 사람이 칲삭이라는 단어가 있냐고 물어보길래 검색해봤어
이름없음 2021/01/03 12:20:20 ID : pbA3QpQmnyG
고마워! 그래도 그런 팝업은 아니라서 사양할게. http://www.ssvwv.com/ 여기로 링크 걸린 팝업이야
이름없음 2021/01/03 13:45:08 ID : oHwmq6mFcmt
여기 나오는 언어를 번역해봤는데 첫 번째 사진에 있는 것들은 안 되더라구... 두 번째 사진에 마지막 것만 조금 되던데... 참고로 내가 쓴 건 구글번역기야
이름없음 2021/01/03 13:57:35 ID : pbA3QpQmnyG
확인되는 가장 오래된 문서는 2019-11-02에 작성됐고 가장 최근 문서는 2020-07-02에 작성됐어. 2019년에는 8598개, 2020년에는 2614개의 글이 작성됐어. 사람이 작성했다기엔 게시글 수가 너무 많네. 2019-11-06부터 2020-01-20까지 대체로 하루 144±4개의 게시글을 유지하다가 급격하게 한 자릿수로 활동이 줄어.
이름없음 2021/01/03 14:21:57 ID : LdTO4INvwq0
번역하면 그렇게 나오는구나... 일어 좀 하는데 일단 저 일본어도 딴 것들과같이 말이 안되긴 해.
이름없음 2021/01/03 15:02:09 ID : oHwmq6mFcmt
중국어 발음 같기도 해서 중국어로 번역한 다음에 다시 한국어로 번역해봤더니 이런게 나왔어. 도대체 뭘까
이름없음 2021/01/03 15:07:00 ID : rAlDs9wGsqm
에...밑에 영혼은 매우 높습니다 뭐야....???
이름없음 2021/08/04 13:34:23 ID : 5cFfRyLhxSJ
저거 사이트 번역해서 나오는 이상한 글자들에서 www.ssvwv.com 저 팝업창 링크 주소 여러개 보인다 수정) 번역 안해두 보인다 미안..
이름없음 2021/08/12 12:31:12 ID : srwK1BeY9zh
좀 된 스레인건 알지만 미궁게임은 말 그대로 게임하는 곳이니 미스터리나 괴담판이 더 좋을 것 같아 그리고 저렇게 광고많은 곳이 해외 사이트 중에 좀 있긴 한데 애드블록같은 광고 차단 깔고 들어가면 좀 나을거야

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29503 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52433 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3388 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3416 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67605 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45126 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9681 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22518 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57402 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1682 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63151 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69712 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9556 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4159 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07