즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 12:20:47 ID : zbCknzSKY3A
뭔가 사랑이라는 감정 자체가 결여된 느낌... 한 2년 전까지만 해도 설레는 멘트나 연애하거나 짝사랑 하면 그렇게 설레고 잠도 못 잤는데 작년부터 연애를 해도 귀찮고 사랑해라고 말하기도 싫고 뭔가 얘랑 대화할 시간에 다른 거 할텐데 생각만 해 그렇다고 걔가 못난 상대도 아니고 오히려 잘났어. 키 크고 잘생기고 말도 이쁘게 하고 내 이상형 때려 박은 느낌. 근데 내가 얠 짝사랑 할때까지만 해도 옛날만큼 막 그렇게까진 아니었지만 반은 설레고 좋았거든? 근데 연애 시작하니까 갑자기 질리더라 싫증나고 뭔가 내 안에 사랑이란 감정 자체가 없이 그냥 한마디로 빈 껍데기 느낌이야 어쩌지;
이름없음 2021/01/03 13:09:46 ID : 3O6ZgY02lfU
상대는 여전한데 너만 싫증나는 거야?
이름없음 2021/01/04 07:15:04 ID : zbCknzSKY3A
어어 상대는 오히려 예전보다 훨씬 잘해주고 그러는데 난 뭔가 싫증나고 질리는 느낌이야... 사랑한다는 말도 그냥 대충 겉치레로 하는거고... ㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 07:32:05 ID : 3zUZeFa9wK2
레주처럼 그런 사람들 많더라... 한참 설레다가도 정작 사귀게 되거나 일정한 연애 시기가 지나면 질려하는 스타일... 나쁘다는게 아니라 이런 연애 스타일 가지고 있는 내 친구들 중에서도 이것 때문에 스트레스 많이 받는 친구들 있어서...ㅠㅠㅠ 근데 보통 그런 친구들은 질려서 헤어지면 얼마 안 가서 다시 설레하고 싶어 하고 연애하고 싶어 하더라구... 혹시 레주 그 전에도 연애를 많이 해봤어?
이름없음 2021/01/04 07:50:49 ID : ijbeE9AmMi7
그런 사람들은 나쁜남자 아니면 주기만 하는 연애를 하라는데 맞는말인가?
이름없음 2021/01/04 08:06:33 ID : 3zUZeFa9wK2
그것도 방법일수는 있겠다... 근데 솔직히 개인적으로 나는 비추... 나쁜남자를 만나거나 주기만 하는 연애를 해서 레주가 과연 행복한 연애를 할 수 있을까 싶네... 주제 넘었다면 미안해...
이름없음 2021/01/04 08:54:29 ID : AmKZeMjeE4J
그렇다고 지금도 딱히 행복한 건 아닌 거 같은데
이름없음 2021/01/04 08:56:08 ID : AmKZeMjeE4J
그럼 헤어져야지; 그거 애인한테 예의가 아닐뿐더러 ㅈㄴ 못된 년임 상대방은 진심인 줄 알고 좋아하고 사랑하는데 스레주는 아니잖아 근데 딱히 그 관계를 이어나가려고 노력하는 것도 아니고ㅋㅋ 그냥 헤어져
이름없음 2021/01/08 02:59:50 ID : zbCknzSKY3A
맞아 이틀만 지나도 확 질려서 대화도 하기 싫고... 그 전에도 연애를 한 15번 이상 했는데 한 6번째까진 오히려 내가 안달났는데 점점 사랑이란 감정이 결여된것마냥 변해가더라..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 03:00:41 ID : zbCknzSKY3A
난 행복한 연애를 바라는건 아니고 정상적인 연애를 하고 싶어서... 나쁜남자를 만나는게 방법이라면 방법일까?
이름없음 2021/01/08 03:02:01 ID : zbCknzSKY3A
이미 헤어졌어 나도 내가 나쁜년인거 알고 그런데 이상하게 죄책감이나 그런거 아예 안 느껴지고 관계를 이어가고 싶지도 않는데 오히려 내가 일방적으로 헤어지고 걔가 어떻게 됐는지 궁금해서

레스 작성
17레스문신new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 390 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 466 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 766 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1584 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1158 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24032 Hit
1레스질문있어 1354 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23