즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 19:30:15 ID : zgkq7Ao6i7a
어? 나 미성년잔데?
포돌이 2021/01/03 19:30:51 ID : fPa4FcoHDz8
누구랑 마셨니
이름없음 2021/01/03 19:31:52 ID : zgkq7Ao6i7a
혼자 마셨어요
포돌이 2021/01/03 19:32:14 ID : fPa4FcoHDz8
술은 어디서 구했니
이름없음 2021/01/03 19:32:49 ID : zgkq7Ao6i7a
집에있는거 마셨어요 엄마가 며칠전에 소주 사왔거든요
이름없음 2021/01/03 19:32:55 ID : zgkq7Ao6i7a
술이 달더라구요
포돌이 2021/01/03 19:33:42 ID : fPa4FcoHDz8
그래 너가 직접 안 사면 됐어. 호기심에 마셔 볼 수도 있는거니깐 그래도 자제하렴 난 이만 가보마
포돌이 2021/01/03 19:34:12 ID : fPa4FcoHDz8
그거 다 가오야. 술이 쓰지 어떻게 다니.
이름없음 2021/01/03 19:42:23 ID : zgkq7Ao6i7a
에공 들켰다
이름없음 2021/01/03 19:53:24 ID : Duq6lBeZio0
귀여워
이름없음 2021/01/03 19:55:48 ID : zgkq7Ao6i7a
ㅎㅎㅎ고마웡
이름없음 2021/01/04 09:08:14 ID : vjwK5dWnU5e
숙취없니?
이름없음 2021/01/04 09:18:46 ID : zgkq7Ao6i7a
있어요 속이 더부룩해요
이름없음 2021/01/04 09:24:30 ID : vjwK5dWnU5e
ㅇ ㅏ.. 화이팅 혼술하는 미자씨

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4503 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6800 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33263 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1080 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33044 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1051 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2772 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6111 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21929 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10388 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3762 Hit
278레스영어 끝말잇기 6582 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6864 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3680 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16