즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 19:55:31 ID : urbA2Gk063O
편상욱 존나 사랑해여 떽띠한 아조씨가 최고야ㅠ
이름없음 2021/01/03 21:31:52 ID : oNwJO5U6lCp
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222
이름없음 2021/01/04 09:57:46 ID : qruoMo6lA6p
나 원래 아이돌 조아하는데 시발 이건..! 나 오지콤인가봐 시바 몰라 편상욱 존나 사랑해ㅐ
이름없음 2021/01/04 11:29:51 ID : qZcqY1a9BxU
1화 2021/01/04 12:56:43 ID : utvwlbdzVcI
한번 리뷰를 해보도록 하겠다! 캐스팅은 생각보다 괜찮았고 1스레 대로 이진욱이 나와서 좋았음. 희희! 솔직히 1화 마지막에 흡혈괴물? 나올 때 브금이 상황이랑 존나 안맞아서 별로이긴 했는데 뭐... 그 정도는 감수하고 봄. 웹툰 연재할 때부터 본 1인으로써 메인 캐릭터분들 전부 웹툰 캐릭터들 보다 잘생겼는데 너무 좋음 희희! 뭔가 드라마가 ocn 느낌나서 좋았음 (공포 미스테리물 좋아하는 스레주) !
이름없음 2021/01/04 19:55:06 ID : rarhxPfRu3u
편상욱 눈빛 진짜 나 쓰러져 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 20:34:25 ID : utvwlbdzVcI
아 시발 내가 살다살다 아저씨에 미칠줄은 몰랐다 그게 40대야?!?! 어?!?! 진짜 스위트홈에서는 존나 섹시한 깡패로 나오는데 실물은 존나 순둥순둥 ㄱㅇㅇㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 20:40:19 ID : 58643Pjuq59
아니시발 5회 보는데 아조씨 정의구현 개멋져ㅠ ㄹㅇ 퍼펙트자나ㅠ 진짜 개재밌어 엉엉ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 16:44:27 ID : jcmmlhbvg43
편상욱역 맡으신 분이 이진욱 배우님 맞지? 떾띄해...♡
이름없음 2021/01/06 16:59:24 ID : utvwlbdzVcI
응 맞아ㅠㅠㅠ ㅆㅂ 나 원래 배우 보다는 아이돌 파였다 씨바 근데 죠오오온나 섹시하자나?! 아니 제발 아조씨ㅠ 흐엉ㅇ 진짜 분장 찰떠어규ㅠㅠ 제발 상욱유리ㅠ 상욱유리! 으어엉얽! (정재헌 왜 죽어..? 씨발 살려내!)
이름없음 2021/01/06 17:18:42 ID : nCjfQmmpWnW
난 편상욱도 좋은데 이은혁,,,,,,이은혁,,,,은혁아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 17:20:55 ID : utvwlbdzVcI
아 이은혁 존잘임 진짜 시발 근데 편상욱 매력 쩔어ㅓㅓㅓ 캐릭터 하나는 ㄹㅇ 잘잡은것 같아 원작보다 좋아ㅠ 갠적으로 상욱 앤드 지수 이 둘 캐릭터가 진짜 괜찮은것 같아
이름없음 2021/01/06 17:24:43 ID : utvwlbdzVcI
정재헌씌 제가 응원 존나게 할테니 시즌2에 나와주세요오

레스 작성
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 116 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
246레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16963 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
951레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26697 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1820 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34062 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14541 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13607 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2949 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9501 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5904 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26468 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9718 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1105 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13935 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8645 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18077 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20427 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4813 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18048 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12197 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20