즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 19:56:19 ID : cnzPdvbjz9b
밑에 내용 중에 골라서 12112…이런식으로 써주면 러브스토리 써줌 취향 따라 추가옵션 가능 (예: 곱슬머리 안경낌 보기 추가예정 콘서트팬싸올출걸그룹팬 | 서코올출애니덕후 키 205 농구꿈나무 | 키 160 귀요미 1일3회인스타라방 관종 | 커피주문못함 소심이 잼민이티못벗은연하 | 라떼는말이야연상 잘생긴걸 아는 잘생긴애 | 잘생긴줄 아는 못생긴애 5분에한번씩 카톡보냄 | 하루 한번씩 카톡보냄 성별불문친구많음 | 성별불문친구없음
이름없음 2021/01/03 20:35:06 ID : eE5PeHCqpdP
서코올출애니덕후+키333그냥나무+커피가뭔지모름+라떼는말이야연상+잘생긴걸아는잘생긴애+카톡이뭔지모름+성별불문국적불문연령불문종족불문친구많음 자 한번 만들어봐
이름없음 2021/01/03 21:04:15 ID : cnzPdvbjz9b
첫만남: 코믹페스타에 간 비버. 옆 부스에서 커다란...아니 거대한 사람을 본거야. 와 진짜 크다..하면서 얼굴이 괜히 궁금해 옆을 봤는데 눈이 마주쳤어 -왜요ㅋ잘생겼죠ㅎ? 으 요즘 세상 흉흉하다더니 모르는 남자가 말도 거네...쫌이따 스레딕 들어가서 괴담판에 3미터 남자 본 썰 풀어야지 이 생각 하면서 -아...ㅎㅎ네 화이팅! 이러고 뒤돌려는데 남자가 어깨를 턱 붙잡았겠지 -저기 그런데ㅋ예쁘셔서 그러는데ㅋ 아 물론 저보단 아니지만...ㅋ이메일 주소 좀 주시면ㅎㅋ 뭘 잘못 들었나 싶어 네?? 이러니까 -이메일이요 이메일! 지메일 없으세여?ㅋ 어이 없는데 진짜 잘생기기도 했고 음 나쁜 사람은 아닌 거 같아. 그래서 이메일 불러준다 b..e...@gmail.co..m - 메일 보낼게요ㅎㅎ 남자는 기분이 좋은지 팔 붕붕 휘두르며 멀어져
이름없음 2021/01/03 21:18:12 ID : cnzPdvbjz9b
썸: 그날 밤 비버는 용랑 때문에 지운 지메일 앱까지 다시 깔고 기다려. 아니 그 이상한 남자가 뭐라고 이렇게까지 하나 현타도 오지만 괜히 설렌다? 띠링- 안녕하세요? 하고 메일이 왔어 -아ㅎㅎ네.,아까 키 크신 분 맞으시죠~ -ㅋ잘생긴 남자로 기억해주세요 ...음 확실히 정상은 아닌 거 같아 애초에 전번도 아니고 메일 따가는거부터가.. 그래도 잘생겼으니까! 용기내서 카톡 아이디 물어봐 -저기 혹시...카톡 아이디 교환할래요? 메일은 아무래도 불편하기도 하구 -카톡이 머에여ㅋ -네? 카톡이요. 아니 불편하시면 안해도 되고; -아니 그니까 카톡이 머나구요. 자동차 커뮤니티같은건가ㅋ? 여자가 무슨 자동차야~ 요즘같은 세상에 돌 맞을 소리 하네 몇살이라 했지? 음 나랑 두살 차이나는데...왜저런담 팔십년대 사람저럼 -ㅎ...아녜요 -아 맞다 혹시 시간 있어요?ㅋ만날래요? 와 노빠꾸네 진짜 미친놈인가 생각하면서도 손은 약속 잡고 있어
이름없음 2021/01/03 21:19:27 ID : cnzPdvbjz9b
나중에 첫데이트랑 연애 쓰러옴...기력딸려
이름없음 2021/01/03 21:20:02 ID : i3yKZba3A6r
2222222에 소심한 찐따 안경 돼지 컨셉으로 부탁해!
이름없음 2021/01/26 21:33:08 ID : 9vvfPfO2rhs
돌겠다 이게뭐니
이름없음 2021/01/26 23:05:39 ID : cnzPdvbjz9b
-자기ㅋ 웅 왜?? -오빠가 내일 대이트장소 딱잪아놧어~ㅋ애기는 몸만와ㅋ 헐 진짜?? 우리오빠 멋있네♥ -ㅋ네일아침 청담녁 7번 출구로 와ㅋ 웅 오빠 몇시? 하지만 카톡보다 트위터를 더 많이 하는 비남오빠는 답장이 없었고 그 다음날 비버는 청담역에서 5시간을 기다렸어 포기하고 집에 갈까 고민할때 쯤 저 멀리 검은 뿔테안경을 쓰고 닌텐도를 들여다보며 느릿느릿 걸어오는 비남오빠가 보여
이름없음 2021/01/26 23:06:07 ID : cnzPdvbjz9b
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ아니 나 이 스레 까먹고있엇다구
이름없음 2021/01/27 10:07:57 ID : JWlvbilCjcp
2121112!!

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9590 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3761 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32429 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5791 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 239 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6079 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32246 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3668 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26396 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15