즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 20:29:42 ID : VdO01bgY60m
죄다 거북이 마냥 구부정하게 어깨 구부려서는 직각어깨처럼 보이려고 어깨에 힘 존나 주고 목에 힘줄 다보이는데ㅋㅋ 다리길이 비정상적으로 늘리고 ㄹㅇ뭐하는거임? 내가 자기들 몸매보나 옷 보지 제발 팔 좀 가만히 냅둬라 왜 자꾸 여기잡고 저기잡고 지랄임?
이름없음 2021/01/03 20:30:00 ID : VdO01bgY60m
진심,,, 뭐하잔거임
이름없음 2021/01/03 20:39:17 ID : gnRu4Hu62K1
엥????? 진짜 저렇게 사진을 올려?? 첫번째 사진은 어디서 본것 같은데...두세번째는 네가 늘린거 아니고 진짜로??
이름없음 2021/01/03 20:40:48 ID : amsnQmlh9a3
이왜진.. 나 본거 같음
이름없음 2021/01/03 20:40:55 ID : lhamk1hgoZg
저러면 누가 사냐...
이름없음 2021/01/03 20:42:26 ID : 62K1wqZjBta
두세번째는 너무 많이 늘렸다치는데 첫번째 사진은 뭐야....? 저 자세가 이뻐 보이나?
이름없음 2021/01/03 20:43:07 ID : MpbvirupSLe
짱구 그림체도 아니고 기괴하다
이름없음 2021/01/03 20:50:08 ID : VdO01bgY60m
두세번째는 인터넷에 주워온거. 저거 올리는 사람들도 자기가 늘린거 아니라고 했음. 진심 기과해
이름없음 2021/01/04 00:03:38 ID : BbvfU2Mpgkp
두세 번째 이거 그건데 xxx홀릭 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 13:10:33 ID : tg43VaoHxzP
두번째 캡틴츠바사인가 그 롱다리 축구만화 같다ㅋㅋㅋ 너무 티나잖아 받고 1. 샤랄라하게 고개 돌리는 움짤, 치명적인척 파워워킹하는 움짤 좀 넣지마!!! 오그라들기도 하고 이건 진짜 옷 말고 모델만 과시하는 것 같음 2. 제품 페이지에서 동영상 강제재생 시키지 좀 마라!!! 제품보려고 클릭했는데 개뜬금없이 소리 튀어나오것도 싫은데, 그 동영상 자체도 굳이 강제로 볼만큼 영양가 있지도 않잖아!! 심지어 어정쩡한 중간에 넣어놔서 찾는데 시간버리게 된다!!!!!! 핵쌉극혐
이름없음 2021/01/05 13:11:57 ID : FjAo3TSFjBz
중국 틱톡인 거 같은데 왜?ㅋㅋㅋㅋ 는 농담인 거 알지?
이름없음 2021/01/05 13:26:44 ID : 3xBcHCnRvhc
시공이 왜곡된다
이름없음 2021/01/05 13:35:17 ID : K3Pbg2NvvfQ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤나 했더니 틱톡 생각나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 15:00:47 ID : a2pU4Y3Cpfb
저건 웹디를 잘못 구한거 같은데? 아무리 주작이 심해도 보정을 일부러 저렇게 하는 쇼핑몰은 없음 인물보정 잘하는 웹디들은 일이 넘쳐서 구하기 힘들고 못 하는 웹디들끼리 돌고 도는 듯
이름없음 2021/01/05 16:43:53 ID : ljzhzfeZjzh
2랑 3은 타오바오 재질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 22:59:19 ID : VdO01bgY60m
이런 사진 진짜 너무 많아 에이블리 둘러봤더니 수두룩이네
이름없음 2021/01/13 23:23:12 ID : 8jio3XvyJSK
아 진짜 저 사진들 다 진심인가......?

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19904 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10184 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8413 Hit
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13865 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit