즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 23:51:42 ID : wmpSE4GoGk2
순정애니 완전 좋아하는데 그중에서 오늘부터 신령님, 아오하라이드, 너닿처럼 완전 설레는거 찾고싶은데ㅠㅠ 오늘부터 신령님때문에 일상생활 못하겠어.. 혹시 후유증 남을정도의 애니 추천해줄 사람!
이름없음 2021/01/04 19:15:01 ID : JO1jwE02oHD
바이올렛 에버가든. 미쳐버린 작화와 동화같은 이야기야. 진부하지만 그렇기에 로맨틱하고 감동적인 사랑이야기 좋아하면 꼭 봐!
이름없음 2021/01/05 01:24:48 ID : wq2NtgY7fdU
새벽의 연화! 애니24화 ova3화 이렇게 있는데 공주가 사룡을 찾아 여행 하는 그런 이야기야. 애니도 재밌지만 만화책이 최고인거 같아!
이름없음 2021/01/05 09:11:33 ID : DwE7dO1coNv
약속의 네버랜드 1기는 12화고 2기는 이번주 금요일에 하는데 진짜 대박이야 나 원래 애니 별로 안좋아하는데 이건 진짜 띵작임 1년동안 약네 2기만 기다렸다
이름없음 2021/01/05 15:53:52 ID : lhapO2tzdTW
4월의 거짓말인가 그거랑 아노하나 이미 알고 있을 것 같기도 하지만
이름없음 2021/01/05 15:58:55 ID : nAY3zU6jeNs
고전인데 그 남자 그 여자의 사정 이거 재밌어
이름없음 2021/01/07 14:03:17 ID : cFbfQsmKZeG
바이올렛 에버가든 캐릭터는 잠깐 본적 있는데 감동스토린줄은 몰랐네! 추천해줘서 고마워!
이름없음 2021/01/07 14:03:53 ID : cFbfQsmKZeG
새벽의 연화도 판타지라고 들었어! 볼까말까 고민중이었는데 함 봐야겠다😚
이름없음 2021/01/07 14:04:23 ID : cFbfQsmKZeG
약속의 네버랜드 많이 들어봤는데! 꼭 볼게 추천 고마워!!
이름없음 2021/01/07 14:05:07 ID : cFbfQsmKZeG
4월은 너의 거짓말인가?? 알고는 있는데 잘 본적이 없어서ㅠㅠ 아노하나도 꼭 볼게! 고마워!👌
이름없음 2021/01/07 14:05:30 ID : cFbfQsmKZeG
오오 제목부터 로맨스다..! 추천 고마워!!
이름없음 2021/01/07 14:10:06 ID : QsjhdXvxDz9
뒷북인거 같지만 후르츠 바스켓 ㅊㅊ
이름없음 2021/01/07 14:13:42 ID : cFbfQsmKZeG
앗 그거 리메이크됐던게 구판보다 별로래서 그냥 패스했는데 리멬된것도 볼만해??
이름없음 2021/01/07 14:17:07 ID : QsjhdXvxDz9
난 나름 재밌게 봤어
이름없음 2021/01/07 20:46:46 ID : 9Alxvbdu2ty
10년도 더 됐을걸? 근데 약간 캐릭터들 성격이나 분위기가 일본감성보다는 난 한국쪽에 더 가깝다고 느꼈어 실제로 우리나라에 수입됐을 당시 우리나라인줄 알고 봤다가 나중에 일본 거인 줄 알았다는 사람도 꽤 됐던 걸로 기억해
이름없음 2021/01/10 18:22:30 ID : cFbfQsmKZeG
재밌다니 봐야겠다! 고마워ㅠㅠ!

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48972 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 800 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20855 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 338 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8380 Hit
4레스은혼 재밌어? 591 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6800 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5391 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7305 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27339 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37917 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4113 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4570 Hit