즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/04 02:32:52 ID : xDBur85QnCk
.
이름없음 2021/01/04 02:36:01 ID : RCi1g7Ai3Ba
레주가 너무 힘들어보여서 더 자세한 얘기는 못 물어보겠다... 힘 내 좋아질거야 부정적인 생각 하지 말고...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 09:45:20 ID : sry46pfanA4
많은 사람이 반대하는건 그만큼 이유가 있다는거잖아 사랑이 중요하긴 하지만 사랑이 밥 먹여주는건 아니야 부정적으로만 생각하지말고 좀 더 다양하게 생각해봐... 무슨 일인지 머르겠지만 자살같은 거 생각하지말고...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 16:33:45 ID : ZdBe41yLhAm
사랑으로 결혼은 그만큼 이득이 없는거지 다른 손해가 없을 이유도 없다고 했어...
이름없음 2021/01/04 18:51:41 ID : 1B9h84E7bBa
사랑 때문에 힘든거면 레주를 위해서라도 한동안은 레주를 위해 사는 게 좋을 거 같아
이름없음 2021/01/11 00:00:50 ID : jze7tjArBz8
왜 그런 사랑을 해 레주는 좋은 사랑할 시간도 부족한데 얼른 나와 나도 진짜 헤어지기까지 엄청 힘들었는데 헤어지고 나니까 자유야 자유 ㅋㅋㅋㅋ 레주의 마음이나 상황을 다 알진 못하지만 나도 정말 내가 쟤를 좋아해서 이러는건가 난 지금 쟤의 어떤 모습을 보면서 이러고 있는거지 싶었었거든 근데 그런 이유따위는 없었어 그걸 알고나서는 헤어져야겠다고 마음먹고 독하게 굴어야지 했지 그러고 헤어졌거든 그러니까 진짜 헤어지고서 행복한 일이 이렇게 많은데 걔 신경쓴다고 반밖에 못느꼈던거야 난 진짜 이렇게 행복해도 될까 싶을정도로 너무 좋은데 레주도 얼른 벗어나서 숨 좀 쉬면서 살길 바랄게 진심으로

레스 작성
15레스문신new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 690 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1510 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23397 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1138 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1085 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23957 Hit
1레스질문있어 1280 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2473 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22