즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 02:43:35 ID : 66kmq5fhs4N
뭐 말안해도 알겠지... 일단 걔네는 혼자 무엇을 할 만한 깡은 없음. 그래서 무조건 인싸여야하고 sns팔로워 많아야함. 그리고 sns 스토리에 술이나 담배, 오토바이 뒤에타서 부메랑으로 찍어서 올림 ㅋㅋ 미성년자가 술담배 오토바이 말 다했지 ...ㅋㅋ 위법행위잖아? 술담배 사다 걸리면 그가게 영업정지 먹거나 술담배 판매정지 먹음. 이렇게 민폐 줘놓고 정지먹으면 이제 술, 담배 어디서 살지 걱정부터함. 이걸 자랑이라고 올리는놈들도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 옷은 무조건 브랜드거 입어야함. 못해도 나이키, 디스커버리, 아디다스 정도는 입어야하고 더 가오를 살리고싶은 애들은 형편에 맞지않아도 무스너클이나 파라점퍼스 등을 입음 ㅋㅋ 등골브레이커 끝판왕 ! 자기들은 그거입고 ㅌㅌ찍으면서 뿌듯해함. 미성년자가 100만원대 패딩을 입는다고? 뭐 좀 사는애들은 몰라도 굳이 그래야하나 싶다. 부모님 등골 박살남 ㅋㅋ 아 그리고 항상 스토리에 ㅇㅇ(지역이름)누구? 를 올림. 이건 진짜 이해안간다. 저리 올려놓고 아무나 대답한다고 다 만나는거 아님 ㅋㅋ 친한애들만 골라서 만남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네랑 싸운적있는데 답이 없음 그냥 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 02:51:12 ID : 66kmq5fhs4N
이런저런이유로 싸웠던적이 있는데, 지들끼리 sns 공개저격하구 꼽엄청먹음 ㅋㅋㅋㅋ 난 신경안썼지만, 이게 엄연한 학폭이잖아? ㅋㅋ 그냥 한심하고 내 인생의 발판들이다 ...

레스 작성
982레스PC충 까는 스레 2탄new 26268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
185레스한국 까스레new 4077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
206레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17623 Hit
307레스알바 직장 까스레new 6357 Hit
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46165 Hit
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5347 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32993 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8300 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10434 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11421 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스로판 깐다 5new 3019 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 43 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전