즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 05:55:11 ID : 5bDAqlvctum
12월 30일인가부터 50개씩 했어 이제 60개씩 실험해보고 싶어서 해봄 아침 원래 못 먹음/나머지 기분이나 상태 따라서 달라짐 아무것도 신경 안 쓰고 오로지 스쿼트만 할거야
이름없음 2021/01/04 05:57:06 ID : 5bDAqlvctum
오늘 60개 65.4kg 눈바디로 달라진거 딱히 없음 다리 저림 점점 없어짐, 직후에 후들거림, 중간에 힘듦
이름없음 2021/01/05 03:31:18 ID : 5bDAqlvctum
오늘 60개 65.1kg 눈바디로 달라진거 없음 다리 저림 사라짐, 직후에 후들거림, 중간에 힘듦 땀이 덜 남
이름없음 2021/01/05 20:34:11 ID : 5bDAqlvctum
오늘 60개 65.7kg 눈바디로 달라진거 없는거 같음 40개 쯤에 많이 힘들었는데 별로 안 힘듦 허벅지가 몸의 지지대인 느낌이 들어서 서있기 편하다
이름없음 2021/01/07 01:16:15 ID : 5bDAqlvctum
오늘 60개 65.7kg 앞벅지 밑부분 바깥쪽이 탄탄해지고 있음 무릎 아파
이름없음 2021/01/07 01:19:42 ID : 5XtbcoIGoMr
지나가던 레더 질문! 한 번에 60개 다 하는거야 아니면 하루에 누적 60개 하는거야?
이름없음 2021/01/07 01:20:38 ID : 5bDAqlvctum
봐줘서 고마워! 한 번에 60개 다 하고 심심할때 몇 번씩 더 해
이름없음 2021/01/07 01:21:46 ID : 5XtbcoIGoMr
오 고마워! 나같은 허약 레더는 그저 대단할 뿐... 앞으로도 화이팅이야! 응원할게 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/07 01:23:27 ID : 5bDAqlvctum
나도 허약해서 하는건데 그르지마 좋은 밤 보내고 건강하길 바라
이름없음 2021/01/09 05:57:57 ID : 5bDAqlvctum
어제 까먹음 오늘 65개 64.5kg 치킨 먹었는데 몸무게 왜이러는지 모르겠음 허벅지 전체적으로 단단해짐 커보이는건 내 느낌인듯
이름없음 2021/01/10 01:52:19 ID : 5bDAqlvctum
0오늘 65개
이름없음 2021/01/10 20:44:20 ID : 5bDAqlvctum
오늘 65개 63.0kg 안쪽 제외 허벅지가 전체적으로 단단해짐 앞으로 툭 튀어나오는게 좀 없어지고 희한하게 서 있는 자세 교정도 되고있음 달라지는게 벌써 이렇게 생긴다
이름없음 2021/01/10 20:44:58 ID : 5bDAqlvctum
몸무게 왜이래
이름없음 2021/01/10 21:11:02 ID : 60raq5dXwNz
오 근데 나는 앞벅지가 심하게 발달 돼 있어서 스쿼트 꿈도 못 꾸는데... 스쿼트하면 앞벅지가 더 굵어지고 딴딴해지더라고...
이름없음 2021/01/12 10:41:54 ID : 5bDAqlvctum
아하.. 나는 다 살이라서 오히려 더 줄었나봐 앞벅지 있어도 균형있어보이고 좋을거 같은데?? 알려줘서 고맙고 봐줘서 고마워 배에 힘 빡 주고 할게!
이름없음 2021/01/12 10:44:15 ID : 5bDAqlvctum
어제 잠듦 오늘 80개 63.4kg 몸무게 왜 줄어든지 모르겠고 힘줄때 허벅지 근육 결이 살아난거 같음
이름없음 2021/01/12 14:14:50 ID : 60raq5dXwNz
앞벅지가 너무 커져서 앞에서 보ㅓㅆ을때 앞벅지가 옆으로 부해보이고 또 옆으로 봤을땐 앞벅지만 심하게 앞느로 나와있어서 완전 이상하더라 ㅠ
이름없음 2021/01/13 07:14:55 ID : 5bDAqlvctum
빈말 아니고 앞벅지 나온게 전부 살만 아니면 운동 한거처럼보여서 탄탄해보이고 안 이상하다고 생각해 그냥 내 사담.. 근육량 키워야하는 나는 더 열심히 해야겠다 쨌던 고마워
이름없음 2021/01/13 07:16:58 ID : 5bDAqlvctum
오늘 65개 64kg 말랑거리는 살이 좀 줄어들긴 했는데 점점 커지는거 같다 근육으로 바꿔야지
이름없음 2021/01/14 06:41:28 ID : 5bDAqlvctum
오늘 다른 운동해서 쉼 63kg 허벅지가 내려다봤을때 둥글게 나오던게 좀 납작해진 느낌 듦
이름없음 2021/01/15 18:12:15 ID : 5bDAqlvctum
오늘 65개 64kg 다시 힘 빠짐 열심히 해봐야지..
이름없음 2021/01/15 20:51:44 ID : TTU1va1coFc
자세 꼭 잘 잡아서 해 나는 무릎나가서 이제 못함 ㅠ
이름없음 2021/01/16 03:47:31 ID : y3WjhhApfdT
나도 스쿼트챌린지 두달정도 해봤었는데 난 변하는게 없어서 그만둠..ㅠ
이름없음 2021/01/18 11:07:34 ID : 5bDAqlvctum
고마워!! 레스도 달아줬는데 꾸준히 못 들어왔네ㅋㅋ.. 좋은 하루 보내길 바라
이름없음 2021/01/18 11:11:07 ID : 5bDAqlvctum
시간 정해놓자 저녁 9시 지금 몸무게 62kg 밥 안 먹음
이름없음 2021/01/18 23:45:32 ID : 5bDAqlvctum
오늘 65개 63kg
이름없음 2021/01/20 19:53:07 ID : 5bDAqlvctum
어제 피자 먹고 속 앓다가 잠들었나봄 65개 오늘 63kg
이름없음 2021/01/23 15:12:28 ID : 5bDAqlvctum
운동 권태기가 제일 심한듯ㅋㅋㅋ 60개 64kg 잘 걸어다녔는데 종아리가 빠졌다는 말 들었음

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1453 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 321 Hit
3레스식단 기록 235 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 575 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 524 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 417 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 537 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1223 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12