우와아 벌써 4판이네!!! 애니, 소설, 영화 등등 제한 없이 모든 캐릭터 가능이야!! 물론 자캐는 안된다는 거 알지?? (๑•᎑< ๑)

>>202 땡! 거미양을 아는 사람이 아무도 없다니ㅠㅠ

인어공주 짝사랑 마법소녀

>>207 미야무라 이즈미

>>209 귀멸의 칼날 이노스케

초능력 커피푸딩 야레야레

>>212 사이키 쿠스오 >>213 오쿠무라 린

>>206 미키 사야카 아프로디테 아메리카 원주민 언령(이거 원문이 Charmspeak 이야 미국판소에 많이 나오더라)

성실 후플푸프 스파이

빛속성 오아시스 독 감정

>>220 후플푸프 스파이...? 뭐지? 이거 누구지? 겁나 궁금하다.... 아 근데 진짜 혹시 아니겠지만... 어니스트 셀번...???

>>221 >>223 둘 다 정답!

>>224 키타 신스케!!! >>226 상디???

파란머리 귓바람 학원

>>225 헐 대박 어니를 아는 사람을 요기서 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

금발 대마왕 쇼콜라티에

>>232 >>235 둘다 정답!!

공주병 공주님 전 인류의 문화유산 갈색 머리 주황 눈

주근깨 초록색 빨간신발

>>241 미도리야 이즈쿠?

투톤 염색 스님 봉인

포도색 변태 상어이빨

>>229 안즈...? >>244는 혹시 히프마이 캐릭이니...? >>131 이거 정답 뭐냐 궁금해

>>249 땡 다른 장르임!!
스크랩하기
레스 작성
251레스 » 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 932 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
2레스 은혼 재밌나 3시간 전 new 19 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
60레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 4시간 전 new 361 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
18레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 20시간 전 new 230 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
49레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 2021.03.02 686 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
16레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.02 217 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.03.02 5041 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
4레스 ‼️진격의거인 통합스레‼️ 2021.03.01 29 Hit
애니 2021/03/01 14:56:20 이름 : 이름없음
200레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.03.01 3071 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.02.28 8 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 2021.02.28 59 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 2021.02.28 37 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.02.28 157 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 2021.02.28 16 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음
4레스 달달한 애니 추천좀 2021.02.28 45 Hit
애니 2021/02/26 11:20:28 이름 : 이름없음