즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 12:22:36 ID : 1csqjfXy2Gp
어제 오후2시에 나갔다가 방금 들어와서 화장실에서 옷 벗고 쳐 우는데 술 좀 빨리 깨는 방법 없나요..? 제가 아니라 저희 언니가 지금 저지랄해요
이름없음 2021/01/04 12:26:30 ID : biqknDBwNs6
찬물 많이 맥여
이름없음 2021/01/04 12:29:41 ID : 1csqjfXy2Gp
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/01/04 12:44:52 ID : yY003wlhglA
파워에이드 계속 먹여
이름없음 2021/01/04 12:51:16 ID : 1csqjfXy2Gp
언니 돈으로 사야겠네..
이름없음 2021/01/04 12:54:25 ID : vu5VdSFhhAp
당분이 알콜 분해하는데에 도움이 많이 됨. 꿀물 같은거 마시면 좋음. 만약에 토를 많이 한다면 탈수 올 수도 있으니까 이온 음료 같은 것도 도움이 될 수는 있음. 콩나물이 알콜 분해하는데도 진짜 좋으니까 콩나물국, 콩나물 국밥 같은 것도 도움 될거임 제일 좋은 건 약국 가서 숙취해소제 달라고 하던가 진짜 심하면 병원 대려가서 포도당 맞는 방법도 있음.
이름없음 2021/01/04 12:55:21 ID : 1csqjfXy2Gp
마침 집에 콩나물이 있는데 입에 꾸겨넣어야겠다 고마워!!
이름없음 2021/01/05 00:24:52 ID : HDtfQty3PfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실자매같아서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 10:25:35 ID : i05SNxXze41
초콜릿이 해장에 좋음

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit