내가 난쟁이소리 들을때 한의원 가봤는데 여기서 더 안 큰다고 했다가 오지게 노력해서 지금 고닥생인데 15센티나 더 자랐어. 지금 160 후반이야. 키 크고싶은 레더들 질문 있으면 물어봐!

>>2 아닝 어머니 아버지 모두 평균이셔!

혹시 몇살인지 물어봐두 될까 ? 18살인데 혹시 나도 클 수 있나 싶어서 ㅠㅠ!!

>>4 아이디 달라졌네 스레주고 너레더랑 동갑이야. 아직 고등학생이면 희망이 있어! 잠 많이 자고 밥 많이 먹고!

나도 종합병원 갓는데 162까지ㅣ 큰다 해서 글쿠나 했는데 지금 167임

>>6 병원 믿을게 못돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들도 병원 결과 너무 맹신하지는 마

오지게 노력했다는게 정확히 뭐야? 운동? 식단?

>>8 매일 줄넘기 최소 한 시간은 뛰었고 취침시각은 1시를 안 넘겼어. 우유 한 잔씩 매일 마시려고 노력했고 어머니께 부탁해서 식단도 따로 짜서 먹었어.

>>9 꿀팁 더 없써?? 줄넘기 좀 땡기네

남자야 여자야? 부모님 키 넣어서 했을 때 예상키는 어느정도였는지알 수 있을까?

좀 구체적으로 말해주라 식단이면 무슨 식단인지 그리고 키 클 때 상체 크면 어떡해 다리만 길어지는 법은 없겠지 내가 지금 151에 생리한지 2년 정도 됏어

레주야 어디갔니 정보 좀 공유 해줄 수는 없는거니?

나 초등학생 때는 매해 7cm씩 커도 친구들보다 20~30cm는 작았어 중1때 생리 시작했을 때가 154정도 였는데 중학생 때는 3cm씩 커서 지금은 160. 난 진짜 밤낮 바껴 살고 아무것도 안했는데 크긴 크더라

>>10 스레주야. 더는 없는데 저거 아니라도 잠만 많이 자. 진짜 꼭 자. 그래야 커. 안 자면 클 키도 안 큰다.

>>11 여자야. 예상키는 161정도야!

>>12 식단은 별 효과 없는 것 같았어. 식단 짜기보다는 편식 절대 하지 말고 잠을 더 자야 해. 줄넘기같은 운동도 꾸준히 하고. 상체만 크는 경우는 성장판이 상체에만 있는 건 아니니까 걱정하지 말라고 말해주고 싶네!

>>15 원래 클 사람은 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6센티면 많이 컸네!! 축하해 레더야!

>>18 드디어 레주가 왔다. 휴 그러면 내일부터 우유 먹고 최소 오전 2시 전에 잘게 다이어트도 같이 병행해야해서 난 좀 힘들겠군 아무튼 고맙다!
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아... 진짜 허리 조심해... ㅎ... 11분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/09 03:51:33 이름 : 이름없음
211레스 다이스를 굴려보자 59분 전 new 371 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
3레스 고닥교 ppt 발표 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/09 02:31:09 이름 : 이름없음
20레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
289레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 1시간 전 new 941 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
549레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 569 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 집에 있는데 집에 가고 싶을때 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/09 01:49:03 이름 : 이름없음
9레스 반장선거하는데 좀 도와줘ㅠㅠㅠ!!! 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:32 이름 : 이름없음
1레스 위챗 써본적 있는 사람 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/09 01:51:40 이름 : 이름없음
17레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 2시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
26레스 애들아!! 나 오늘 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
23레스 우리반 담임 2시간 전 new 244 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
540레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 2시간 전 new 1163 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
986레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 3시간 전 new 3516 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
213레스 스레딕이 잠잠하다 3시간 전 new 388 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음