즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 12:29:47 ID : woLdXxU4Y1j
내가 난쟁이소리 들을때 한의원 가봤는데 여기서 더 안 큰다고 했다가 오지게 노력해서 지금 고닥생인데 15센티나 더 자랐어. 지금 160 후반이야. 키 크고싶은 레더들 질문 있으면 물어봐!
이름없음 2021/01/04 12:31:39 ID : AjhfdTRCmHu
부모님 키가 크셔?
이름없음 2021/01/04 12:33:16 ID : woLdXxU4Y1j
아닝 어머니 아버지 모두 평균이셔!
이름 2021/01/04 14:27:45 ID : Fdu2q59cmre
혹시 몇살인지 물어봐두 될까 ? 18살인데 혹시 나도 클 수 있나 싶어서 ㅠㅠ!!
이름없음 2021/01/04 14:52:43 ID : a7cFa2smLhx
아이디 달라졌네 스레주고 너레더랑 동갑이야. 아직 고등학생이면 희망이 있어! 잠 많이 자고 밥 많이 먹고!
이름없음 2021/01/04 14:53:26 ID : 5PcoIIGq3O8
나도 종합병원 갓는데 162까지ㅣ 큰다 해서 글쿠나 했는데 지금 167임
이름없음 2021/01/04 14:55:30 ID : a7cFa2smLhx
병원 믿을게 못돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들도 병원 결과 너무 맹신하지는 마
이름없음 2021/01/04 15:39:32 ID : ZeGr860re0o
오지게 노력했다는게 정확히 뭐야? 운동? 식단?
이름없음 2021/01/04 15:56:21 ID : a7cFa2smLhx
매일 줄넘기 최소 한 시간은 뛰었고 취침시각은 1시를 안 넘겼어. 우유 한 잔씩 매일 마시려고 노력했고 어머니께 부탁해서 식단도 따로 짜서 먹었어.
이름없음 2021/01/06 11:04:03 ID : rbva05Xtcrh
꿀팁 더 없써?? 줄넘기 좀 땡기네
이름없음 2021/01/06 11:06:27 ID : mpXyY4IK6mN
남자야 여자야? 부모님 키 넣어서 했을 때 예상키는 어느정도였는지알 수 있을까?
이름없음 2021/01/06 12:42:42 ID : qpbyJQq5aq3
좀 구체적으로 말해주라 식단이면 무슨 식단인지 그리고 키 클 때 상체 크면 어떡해 다리만 길어지는 법은 없겠지 내가 지금 151에 생리한지 2년 정도 됏어
이름없음 2021/01/08 14:16:01 ID : qpbyJQq5aq3
레주야 어디갔니 정보 좀 공유 해줄 수는 없는거니?
이름없음 2021/01/10 00:15:51 ID : qpbyJQq5aq3
제발 스레주야
이름없음 2021/01/10 00:21:58 ID : B88i3u1hcK7
나 초등학생 때는 매해 7cm씩 커도 친구들보다 20~30cm는 작았어 중1때 생리 시작했을 때가 154정도 였는데 중학생 때는 3cm씩 커서 지금은 160. 난 진짜 밤낮 바껴 살고 아무것도 안했는데 크긴 크더라
이름없음 2021/01/10 00:24:36 ID : ck03wsnPbjs
스레주야. 더는 없는데 저거 아니라도 잠만 많이 자. 진짜 꼭 자. 그래야 커. 안 자면 클 키도 안 큰다.
이름없음 2021/01/10 00:25:15 ID : ck03wsnPbjs
여자야. 예상키는 161정도야!
이름없음 2021/01/10 00:27:57 ID : a7cFa2smLhx
식단은 별 효과 없는 것 같았어. 식단 짜기보다는 편식 절대 하지 말고 잠을 더 자야 해. 줄넘기같은 운동도 꾸준히 하고. 상체만 크는 경우는 성장판이 상체에만 있는 건 아니니까 걱정하지 말라고 말해주고 싶네!
이름없음 2021/01/10 00:28:37 ID : a7cFa2smLhx
원래 클 사람은 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6센티면 많이 컸네!! 축하해 레더야!
이름없음 2021/01/10 01:12:05 ID : qpbyJQq5aq3
드디어 레주가 왔다. 휴 그러면 내일부터 우유 먹고 최소 오전 2시 전에 잘게 다이어트도 같이 병행해야해서 난 좀 힘들겠군 아무튼 고맙다!

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 238 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 135 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 46 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 47 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남동생new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전