즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 14:24:38 ID : 3B9hcGoMnO2
내가 필요해성 추천해줄게....
이름없음 2021/01/04 14:27:16 ID : 3B9hcGoMnO2
너라는 다채로운 색깔 속에서 길을 잃었어 네가 가까이 올 때마다 난 그런 환상이 보여
이름없음 2021/01/04 14:27:37 ID : eK7yZh9ija4
우리 다시 만나
이름없음 2021/01/04 14:27:54 ID : 3B9hcGoMnO2
어떤 날도 어떤 말도 우리 안녕이라 했었던 그 날도 저기 어딘가에 꿈을 꾸던 시간조차도 오랜 영화처럼 다시 빛이 되어 남을테니
이름없음 2021/01/04 14:30:38 ID : 3B9hcGoMnO2
네가 없는 여기는 적막하기만 해 그리고 몹시 춥지 이제 이곳은 더 이상 집처럼 편안하게 느껴지지 않아
이름없음 2021/01/04 14:34:05 ID : 3B9hcGoMnO2
그러니까 너의 마지막 말을 정해둬 왜냐하면 이것이 마지막 순간이거든 왜냐하면 너와 나, 우리는 모두 죽을 운명으로 태어났잖아
이름없음 2021/01/04 14:38:17 ID : 3B9hcGoMnO2
너를 안고 있어도 넌 여기 없고 그을음과 타고난 재만 있잖아 아무래도 좋을 결말 따위 내게 상처 주게 허락 할 테니 다시 걸어보게 해줘 사랑에
이름없음 2021/01/04 14:47:30 ID : 3B9hcGoMnO2
마치 익사하고 있는 것만 같아 넌 나를 억압하고 있어 넌 나를 천천히 죽여가고 있어 아주 천천히, 안돼
이름없음 2021/01/04 14:48:29 ID : 3B9hcGoMnO2
내 삶은 괜찮아 그래, 너만 없다면 말이지
이름없음 2021/01/04 15:02:47 ID : 3B9hcGoMnO2
부유한 노예 녹지 않는 얼음 타지 않는 불 날이 없는 칼 화려한 외면 피 흘리는 영혼 하나인 극단 그것들의 시
이름없음 2021/01/04 15:08:45 ID : hzaq46ry2Nv
하늘은 바닷빛 스며든 금귤 빛 봐 언제올 줄 모르지 노을 같은 사랑이란
이름없음 2021/01/04 15:15:31 ID : 3B9hcGoMnO2
무너진 모래성 who's a liar? 세계의 끝에서 춤추는 fire 안 들리니 널 찾는 내 목소리 또 홀로 남겨지는 나 "구해줘"
이름없음 2021/01/04 15:17:32 ID : 3B9hcGoMnO2
눈을 떠보니 그 밤 불꽃비가 내리던 날 악몽을 부르는 춤 끝나지 않는 리듬 비명을 삼킨 이 어둠
이름없음 2021/01/04 20:28:01 ID : hy3U1Be3PfR
그대없는 파리의 거리는 슬픔뿐이네 나는 이 구슬픈 노래를 요람 속에서부터 들었다네 잠들거라 아가야 꿈에서 그를 만나면 침묵으로 전하렴 이미 모두 용서했다고 /심규선-요람의 노래
이름없음 2021/01/04 20:40:18 ID : g7vvh89tgZb
그 꿈이 깨지길 이 밤을 깨우길 잔잔한 그대 그 마음에 파도가 치길
이름없음 2021/01/05 12:29:47 ID : MqnPa3BatBy
너는 예술이 되고 또 전설이 됬네 너는 꼭 살아서 죽기 살기로 살아서 내가 있었음을 음악해줘 그는 동경했던 기여코 물을 만나서 물고기처럼 떠나야했네
이름없음 2021/01/05 13:04:18 ID : U2NxO79jArx
빗물이 어디로 흘러가는지 내 삶이 어디로 이어지는지 아무도 모르게 살아왔다면 그렇게 자신을 속여왔다면 그건 마음 속의 아픔 세상 밖의 이야기겠죠 -Alice in the Rain
이름없음 2021/01/05 14:29:45 ID : qY2mq4Zdwmr
20대의 백수는 내일이 두려워 참 웃기지 어릴 땐 모든 가능할 거라 믿었었는데 하룰 벌어 하룰 사는 게 빠듯하단 걸 느꼈을 때
이름없음 2021/01/05 14:39:00 ID : 3B9hcGoMnO2
누군가 내 이름을 불렀지 색이 다른 눈동자의 저 고양이 그 눈에 비친 나는 지쳐있어 여전히 But 잠들면 안돼 쓰러지면 안돼
이름없음 2021/01/05 18:52:01 ID : bhgnTTU1Dy6
너는 조용히 내려 나의 가물은 곳에 고이고 나는 한참을 서서 가만히 머금은 채로 그대로
이름없음 2021/01/05 21:39:55 ID : hy3U1Be3PfR
너를 사랑하지 않는 이에게 사랑을 구하지 말지어라 어떤 사람들은 죽는 순간까지도 사랑을 몰라
이름없음 2021/01/06 21:57:06 ID : hzhxSK1vipc
솔직히 말하고 싶었었어 내가 먼저 그 애를 좋아했다고 단지 말할 수 없던 건 그 사람을 네가 좋아하고 있단 걸 깨닫게 된 순간부터 모서리에 선 것만 같아
이름없음 2021/01/07 02:05:06 ID : Btg1woJRyII
거친 숨결이 몰아 친 자리에 놓인 유혹이 넘치는 성좌에 모인 놀란 눈빛을 봐
이름없음 2021/01/07 15:11:04 ID : rxXBBze40tw
미친듯이 아름답고 다시 보니 악마같고 이성을 쏙 빼놓고 제멋대로 들어오지
이름없음 2021/01/11 02:17:03 ID : U5dUY9By6rz
뜨거운 여름 밤은 가고 남은 건 볼품없지만 또 다시 찾아오는 누군가를 위해서 남겨놓겠소.
이름없음 2021/01/13 09:40:27 ID : FeE9zhyY078
밤하늘 반짝이는 별 하나 근데 외롭지는 않니 너도 매일 밤 기다리니 운명 같은 거 오늘이 지나고 내일이 와도 변하지 않을
이름없음 2021/01/13 09:41:21 ID : a8rzgo0nwnx
나 이제 커버린 걸까
이름없음 2021/01/13 09:44:21 ID : zSE5XxU3Vbu
차가운 밤의 시선 초라한 날 감추려 몹시 뒤척였지만 저 수많은 별을 맞기 위해 난 떨어졌던가 저 수천개 찬란한 화살의 과녁은 나 하나
이름없음 2021/01/13 10:27:31 ID : O2nA6pgmGtz
그대의 창조와 삶의 끝에 함께 하리 그대의 자리가 어딜지라도 관대하리 결국 시련의 끝에 만개하리 시작은 미약할지언정 끝은 창대하리
이름없음 2021/01/13 11:12:45 ID : 9coE1bjBy6q
너무 사랑했으니까 그런 거야 잊고 싶어도 잊지 못하니깐, 그래서 더 잊고 싶은 거야. 널 사랑했던 만큼 더 힘든 거야 미워하고 싶어도 하지 못할 너라서 더 미운거야.
이름없음 2021/01/13 19:55:46 ID : a62E2leMrz8
안녕 오랜만이야 물음표 없이 참 너다운 목소리 정해진 규칙처럼 추운문가에 늘 똑같은 네 자리 제대로 잘 먹어 다 지나가니까 예전처럼 잠도 잘자게 될거야 진심으로 빌께 너는 더 행복할 자격이 있어 아이유 -- 이런엔딩 (꼭 들어봐! 내 최애 노래)
이름없음 2021/01/13 22:10:17 ID : albg3Wja9y5
어느새 내 나이도 희미해져 버리고 이제는 그리움도 지워져 버려 어느새 목마른 가슴을 모두 잃어버린 무뎌진 그런 사람이 나는 되어만 가네 어느새 시간은 사랑하는 사람마저 빼앗아 나를 상심하게 만들었지만 어느새 이제는 가슴 시린 그런 기억조차도 모두 깨끗하게 잊어버린 무뎌진 사람이 되어만가네 어느새 어느새(디깅클럽서울Ver.)-백예린(yerin Beak)
이름없음 2021/01/14 03:34:29 ID : JRveGnBgi09
너의 말들이 슬픈 보랏빛으로 변하면 겨우 핀 꽃은 씨앗으로 돌아가네
이름없음 2021/01/14 03:37:46 ID : JRveGnBgi09
찬란한 색 마음과 흑백 그리움들이 시가 되어 너란 별이 내려와 날 안아줘 내가 바라왔던 세상 위에서 넌 나의 꿈의 언어로 쓰여진 책속에 가장 예쁜 책갈피를 꽂아 영원히 읽어내고 싶은 이야기야
이름없음 2021/01/15 02:22:16 ID : hy3U1Be3PfR
나도 이 부분이 좋더라 그분 노래는 전체적으로 영감이 너무 자극해서 창작할 때 들으면 도움돼ㅠㅠ 햇살처럼 와주던지 아니면 내 마음 더 자라지 못하게 지금 꺽어 버리라구요
이름없음 2021/01/15 02:40:15 ID : nCnSHu60q3W
너의 꿈은 아직도 어른이 되는걸까 문득 얼만큼 걸어왔는지 돌아보니 그곳엔 눈부시게 반짝거리는 파란 미소의 너의 얼굴 손 흔들며 예전 그대로의 모습으로 내게 달려오고 있어 그토록 내가 좋아했던 상냥한 너의 목소리 내 귓가에서 안녕 잘지냈니 인사하며 여전히 나를 지켜주고 있어
이름없음 2021/01/15 09:51:49 ID : crcGtuqZeMo
그리운 내 친구야 넌 지금 어디에서 무슨 꿈을 꾸고 있니 안녕 내 친구야 넌 아직 기억할까 변해버린 이 거리를 너를 잊어버린 건 나의 탓은 아니지 내가 잊혀진 것도 너의 탓은 아니듯
이름없음 2021/01/15 10:03:29 ID : fU47wE4LdVg
당신의 절망을 바라는 나에게 그대는 그리 친절하진 않군요 간절히 바라는 것들은 언제나 그렇듯 끝내 이루어지지 않아요 난 오늘도 또 하루를 마치고 기도하죠
이름없음 2021/01/15 10:03:34 ID : fU47wE4LdVg
나의 절망을 바라는 당신에게 오늘은 축하한단 말 해야겠군요 내가 받았던 친절한 그 경멸들은 오늘 더없이 내겐 어울려요 그렇죠
이름없음 2021/01/15 10:10:12 ID : 8rtcpO8jheY
못.. 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 10:10:44 ID : 8rtcpO8jheY
애원하긴 싫은데 유치하기도 싫은데 복잡하게 생각하기도 난 싫은데 뒷걸음질 치는 것 무작정 다가가는 것도 싫은데 소리치고 싶지만 별다른 이유는 없기도 하겠지만 있기도 하겠지 손을 잡고 싶지만 그게 너일 필욘 없잖아 니가 필요한 건지 따뜻함을 나눌 그런 누군가가 필요한지 알 순 없겠지만 니가 나에게 특별한 사람이 되길 바래
이름없음 2021/01/15 13:31:46 ID : ii9xU1u3veH
미친듯이 아름답고 다시보니 악마같고 이성을 쏙 빼놓고 제멋대로 들어오지
이름없음 2021/01/15 18:48:47 ID : crcGtuqZeMo
이 여름도 언젠가는 그해 여름 오늘이 가장 젊은 내 여름 이 계절에 머무르고 싶어 언제까지 영원히
이름없음 2021/01/16 00:43:11 ID : ZcmpRCnSNuo
기억을 잃은걸까 우리 둘이 과거 혹은 미래에 다른 세계에서 무슨 일이 있었나 모르겠지만 한 가지는 알겠어 넌 날 사랑하게 될거야
이름없음 2021/01/16 02:13:16 ID : VaoHzXwK6lv
너 멍청하게 굴지 마 좀 귀여우니까 또 은근슬쩍 붙지 마 난 빨개지니까
이름없음 2021/01/16 22:42:27 ID : ur9jxVglzTO
스쳐가듯 빠르게 흐른 시간을 추억이라 불러 그대와 만든 새로운 시작을 사랑이라 불러 기적처럼 다가온 네 덕에 잃고싶지 않은 것이 생겼어 언제부터인지 그 미소가 낮설게 느껴져 지꾸 생각하게 돼
이름없음 2021/01/16 22:44:05 ID : z9fQnBgmE8i
상식을 훨씬 넘어 점점 격화되는 상상 돌연변이적으로 발발한 장미색의 사랑 이미 폭력적이라고도 말할 수 있는 정도의 순애 쇼와사에 새길 기세의 Je T'Aime Kiss Me 후려친 것처럼 입술에 피가 밸 만큼 Hold Me 늑골이 소리를 내며 으스러질 만큼
이름없음 2021/01/17 08:38:27 ID : dQmnxu4K2Nt
너의 말투에 난 매번 마음이 흔들리고 시간이 지나도 나는 그대로인 걸 - tiny little boy (feat. Dean) / rad museum
이름없음 2021/01/18 13:44:01 ID : bhgnTTU1Dy6
끝이 없구나 차디찬 계절 참 길구나 꽃 하나 없구나 그날의 나 여전하구나 잊겠다 했던 그 다짐은 바람 한 번에 휘청이고 지우겠댔던 그 약속도 전부 거짓이었던 것처럼 단 하루 떠올리지 않은 날 따위 없음을 어제는 그리워 오늘은 원망하였음을 차갑던 그날의 날 믿은 듯 뒤도 돌아보지 않는구나 다시 너의 봄을 기다리는 건 내 욕심인 걸까 (여자)아이들-한(寒)
이름없음 2021/01/18 13:46:41 ID : U3RDBvu79eJ
잘가요 로맨스 잘가요 내 아름다운 친구여 사랑은 아마 없나보오 이 세상 끝에 그대가 나보다 먼저 닿으면 내 맘이나 알아주오
이름없음 2021/01/18 13:47:33 ID : U3RDBvu79eJ
니가 있을 미래에서 혹시 내가 헤맨다면 너를 알아 볼수있게 내 이름을 불러줘 이건 너무 아이유서사가 막강한가ㅠ
이름없음 2021/01/18 21:04:26 ID : nTSJPbg2Mkm
바람이 불어 꽃이 떨어져도 그대 날위해 울지말아요 내가 눈감고 강물이 되면 그대의 꽃잎도 띄울께 나의 별들도 가을로 사라져 그대 날 위해 울지 말아요 내가 눈감고 바람이 되면 그대의 별들도 띄울께 이문세-시를위한시
이름없음 2021/01/18 22:37:42 ID : Cjg6rwNuldz
되돌아갈 수 없는 행복이 있다는 것을 마지막으로 당신이 가르쳐줬어
이름없음 2021/01/25 23:15:22 ID : g6kpVgnQsp8
너는 저기 멀리 별이 되었고 나는 매일 하늘과 이야길 나눈다
이름없음 2021/01/25 23:21:24 ID : 0mtwK3TRDAn
우리의 많은 다른 점도 선으로 이어갈 수 있어
이름없음 2021/02/04 02:37:42 ID : U5dUY9By6rz
사람은 이상하고 사랑은 모르겠어
이름없음 2021/02/04 20:05:12 ID : tio6jcq4Za7
그는 돈을 벌기 위해 게임하지 않지 존경을 받고자 하는 것도 아니야 그는 해답을 찾기 위해 카드를 돌려
이름없음 2021/02/05 19:46:36 ID : cJTPdA40slx
2009년 여름, 좋아하던 짝이 있었어요 책상위에 머릴 포개고 훔쳐 뵀었던 선영이는 잘지낼까요. 보고 싶던 얼굴들은, 오밤중에 가끔 나타나요 여름밤에 이른 미래를 걸고 점쳤던 옛 친구들 잘 지내나요 사람이 사랑하면 안돼요. 매번 내 모든걸 앗아가요. 내 무덤은 내가 파야 잃을게 없으니, 더는 사람이 사랑하면 안돼요 Zunhozoon-사람이 사랑하면 안돼요
이름없음 2021/02/06 02:59:45 ID : o7ze6qmJQpX
우리의 사랑이 비극이라면 넌 왜 나의 치료제인거야 우리의 사랑이 미친 짓이라면 넌 왜 나의 명확함인거야 zedd - Clarity
이름없음 2021/02/06 03:01:25 ID : o7ze6qmJQpX
떠나는 건 괜찮아 난 또 다시 뒤쳐지기 싫은거야 항상 그랬듯, 모든 마지막 순간처럼 말야
이름없음 2021/02/06 03:03:10 ID : o7ze6qmJQpX
알만한 사람끼리 이 정도 거짓말에 속아주는게 예의 아닌가요? 약간 김은숙작가 드라마에 나올법한 대사같음
이름없음 2021/02/23 22:38:11 ID : SJTVfgmGre2
단지 널 안고 싶은데 사람들은 그걸 뭐라 불러?
이름없음 2021/02/24 13:21:35 ID : urglDs3DAo7
어른이 되면 기억 남을까 지금 이 떨림
이름없음 2021/02/24 20:30:20 ID : 4LfgrwJU0mk
전소연 애정결핍 들어보길 추천...위로되면서 좋은곡
이름없음 2021/02/24 20:35:12 ID : dAZbipgnU0r
안녕 내 사랑 언젠가는 당신을 잊어버리겠지 머지않아 아침이 밝을거야 부디 울지 말아줘 꿈의 연인
이름없음 2021/05/04 00:01:21 ID : 3B9hcGoMnO2
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/04 00:57:58 ID : cMi7fhAlA2K
시들어갈 추억 위에 화관을 씌우자
이름없음 2021/05/05 22:27:28 ID : ur9jxVglzTO
넌 날 사랑하게 될 거야 난 너의 전부가 되고 말거니까 좀 더 지나보면 알거야
이름없음 2021/05/07 15:51:55 ID : Btclg2NBtfO
너는 너무 아름다우니 다시한번 살아나거라!
이름없음 2021/05/08 01:05:12 ID : 3B9hcGoMnO2
넌 검은색의 하늘을 밝히는 달을 닮았지만 너의 빛이 나의 어둠에 조금씩 가려지고 있어 나를 보며 웃는 이 순간조차 나를 알기 전의 네 시간보다 행복하게 해주지 못할 것 같아서
이름없음 2021/05/08 01:06:19 ID : qphtfO3vdBb
그리움은 점점 모여서 기억들은 너를 만들고 추억들은 별자리처럼 꿈을 꾸는 나를 비추죠
이름없음 2021/05/14 02:22:45 ID : VaoHzXwK6lv
네가 한발짝두발짝 멀어지면 내가 세발짝 다가갈게 우리의 거리가 더 이상 멀어지지 않게 네가 한발짝두발짝 다가오면 내가 그대로 서있을게 우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게
이름없음 2021/05/14 02:42:46 ID : Ds8rvvg1wnD
너의 입술이 죄많은 내 입술을 감싸고 날 향기에 취하게 해
이름없음 2021/05/14 02:45:59 ID : Ds8rvvg1wnD
준비가 될 때면 시간은 멈추죠 어디든 갈 테죠 손잡아 준다면 시원한 바람이 내 맘을 스친 순간 내 꿈들이 곧 이뤄질 테죠
이름없음 2021/05/14 04:04:27 ID : jvwlimNBvxu
그대 떠나보내고 돌아와 술잔 앞에 앉으면 눈물 나는구나 그대 보내고 아주 지는 별빛 바라볼때 눈에 흘러내리는 못다한 말들 그 아픈 사랑 지울수 있을까
이름없음 2021/05/14 15:31:10 ID : 60snQtxXs4I
나의 모든 것들이 손대면 사라질 듯 끝도 없이 겁이 나서 무엇도 할 수 없었다 했죠 아픈 내 목소리에 입맞춰 주면서도 시선 끝엔 내가 있지를 않네 또 다시 사라져 아득히 멀어지는 찬란한 우리의 날들이 다시는 오지 못할 어둠으로 가네 산산이 부서지는 눈부신 우리의 날들이 다시는 오지 못할 어둠으로 당신은 세상에게 죽고 나는 너를 잃었어 돌아올 수가 없네 다시 돌아올 수가 없네
이름없음 2021/05/14 15:35:34 ID : 46nO8koK5dT
우리의 거리가 가까울 순 없나요 조금만 천천히 달아날 순 없나요
이름없음 2021/05/18 00:01:16 ID : 3B9hcGoMnO2
영원한 건 절대 없단 걸 알면서도 끝낼 수도 없어 영원한 건 절대 없단 걸 알 수 있기에 끝낼 수 있어 있어도 없는 것 그대로 있는 것 우리가 사는 법
이름없음 2021/05/18 00:02:51 ID : 3B9hcGoMnO2
내 독은 피어나 통증은 깊은 밤 내 진심은 왜 진실을 외면하는 건가
이름없음 2021/05/18 00:03:10 ID : 3B9hcGoMnO2
겁이 나 깨지 못해 또 거짓말을 해 내 기억마저 물들고 있어
이름없음 2021/05/18 00:04:15 ID : 3B9hcGoMnO2
아주 작은 사랑마저 나를 탓하다 셀 수 없는 감정들로 넘쳐흘러서 하나도 빠짐없이 내게 커다란 기쁨이라 아무렇지도 않게 아주 아파 난
이름없음 2021/05/18 00:05:08 ID : 3B9hcGoMnO2
잊혀진다는 건 흔한 일이겠죠 왜 그 흔한 일들은 나에겐 전혀 쉽지가 않은 걸까요
이름없음 2021/05/22 16:27:56 ID : dO8jjy7utBs
지금이 며칠째 훌쩍이는데 넌 어디로 가고 있는지 당장이라도 따라가고싶은데
이름없음 2021/05/23 00:42:36 ID : wpUY1g583wn
너는 나의 손을
이름없음 2021/06/07 21:51:19 ID : E5WrxQk9z9j
천국처럼 아프고 소리속에서 길을 잃어
이름없음 2021/06/13 00:11:20 ID : tvyJU7Alvbc
내가 손을 잡을게 너는 힘을 빼도 돼 그저 복사꽃 핀 거릴 걷자 너의 마음이 녹아 우리 밤을 합치면 무너진 달을 세워놓자
이름없음 2021/06/13 00:25:08 ID : clirAnU43Xu
어떤 현실도 우리 사랑 앞에선 얼마나 더 초라해질 뿐인지
이름없음 2021/06/13 00:26:08 ID : g1zVf85O3Dt
원하는 좋은 사람 나타날 때 까지 난 잠시 그녈 지켜줄 뿐야 아무것도 바라는 것 없기에 그걸 로도 감사해 워 언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록 늘 닿는 곳에 있어 줄 거야 어느 날 말없이 떠나간대도 그 뒷모습까지도 사랑 할래
이름없음 2021/06/13 00:45:53 ID : yIIMqnPh9g1
날 구속해서 너의 진짜를 보여줘 난 너의 사랑을 증오해도 네가 느끼는 감정을 사랑하니까
이름없음 2021/06/13 03:06:00 ID : clirAnU43Xu
네가 사랑한 내 부탁이야
이름없음 2021/06/13 03:10:58 ID : Y5O2ljy7Apc
인생을 안다면 신선이라 어찌 사람이겠소
이름없음 2021/06/14 01:48:21 ID : q3U0oFfO5U2
있잖아 사랑이면 한눈에 바로 알 수가 있대 흔들리지 않고 반드시 알아볼 수가 있대 이제는 그 사람이 누군지 확신했어
이름없음 2021/06/14 01:48:55 ID : q3U0oFfO5U2
난 파도가 머물던 모래 위에 적힌 글씨처럼 그대가 멀리 사라져 버릴 것 같아 늘 그리워 그리워
이름없음 2021/06/14 11:04:13 ID : TQsqpaoJVcE
그 소리는 잦아들어 더이상 나의 잠을 훼방을 놓지 않아 오랜 불청객 같았던 빗소리가 가끔 그리워져도 내방에 그친 소나기 이제는 건조한 내 이부자리 들려오지 않는
이름없음 2021/06/14 17:01:50 ID : 7bBbu8jiqnW
궂은 비가 오면 세상 가장 큰 그대 우산이 될게 그댄 편히 걸어가요 걷다가 지치면 내가 그대를 안고 어디든 갈게 이제 나만 믿어요
이름없음 2021/06/15 08:50:19 ID : k8qpdSINzhu
노래 제목이 뭐야?
이름없음 2021/06/15 20:23:05 ID : yIIMqnPh9g1
헐헐 안예은의 출항!
이름없음 2021/06/15 23:05:34 ID : 3xzQlhcJQoG
한심하지만 날좀 안아줘 곁에 곁에 있어줘 칠칠치 못하지만 날좀 안아줘 곁에 곁에 있어줘

레스 작성
1레스괴롭히는 데 성별이 뭐가 중요해? 173 Hit
창작소설 이름 : 1 2024.03.26
246레스조각글 적고 가는 스레 15644 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스소설 쓰면서 화나는 일 푸는 스레 238 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.25
9레스1-홀로 남겨지다 423 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.25
39레스우매함의 봉우리 4269 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.24
339레스마음에 드는 문장 모으는 곳 35436 Hit
9레스경험을 소설로 바꿔 써보는 스레 2726 Hit
219레스일상에서 문득 생각난 문구 써보는 스레 29078 Hit
2레스그 스레 뭐더라 445 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.23
396레스첫문장/도입부 적고가는 스레 9410 Hit
32레스소설에서만 자주 보이는 단어 중에 6063 Hit
138레스'사랑'을 자신만의 언어로 표현해보자! 7657 Hit
2레스북크크 이 플랫폼 어때? 1527 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.22
8레스우울증 말기 환자의 연습장 564 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.20
463레스집착돋는 구절쓰고 지나가보자! 20677 Hit
1레스소설 쓸 때 듣는 노래 추천해주고 가 591 Hit
5레스무안하거나 잘 모르겠다에 대한 묘사 1565 Hit
창작소설 이름 : 랭비 2024.03.19
143레스한줄씩 쓰는 소설 [게일입니다] 8125 Hit
창작소설 이름 : 게일 2024.03.19
1레스· 761 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스글 쓰는 연습장 761 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.17