즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 17:48:55 ID : uq6mHvfVhAj
너무 범위가 넓지 않나 싶지만 커뮤니티 몇 개 눈팅하다 보니 그곳이 그곳인 것 같아서 세워봄 일단 서로 물어뜯긴 하는데.... 1. 진짜 말도 안되는 이유로 까거나 2. 까는 이유가 있긴 하지만 자기들도 똑같은 행동을 하고 있음 둘 중 하나임 내로남불은 기본에 소속감 때문에 억지로 다른 커뮤를 까는 경우도 많더라 익명커뮤의 경우에는 인신공격도 심함 물론 스레딕도 예외는 아님....
이름없음 2021/01/13 03:18:13 ID : 7utAqqi67Bt
한국만 이렇냐 무슨 남초 여초 할 거 없이 다 커뮤니티들이 배타적이다 못해 적대 양상인 것이 짜증난다 말투 하나 가지고 트집잡아 다른 커뮤 첩자라고 하지를 않나 미친년이란 소리는 살다가 첨 들어보는데 ㅂㅎ 단어 좀 썼다고 타싸인 취급하는 것이 너무 싫어 가입은 n년 해두고 글 한 번 썼다가 몰매 처맞아서 어이없어 글 씀
이름없음 2021/01/13 03:19:07 ID : 7utAqqi67Bt
남초 여초는 서로 적대적이라고 쳐도 여초 여초까지 좆같을 필요는 없잖아
이름없음 2021/01/13 04:25:23 ID : 1cslwoE4E5P
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초는 커뮤에 소속감가지지 말라고 하는데 하는 꼬라지보면 누구보다 커뮤에 소속감 강한 새끼들 누가보면 인터넷 커뮤를 무슨 게임 진영 정하는거마냥 난 어디커뮤에서만 활동한다고 딱 정해두고 시작하는줄 알겠다? 뭐 단어 하나만 잘못써도 꼬리물고 늘어지는게 여초식 조리돌림 맨날 까면서 어떨땐 여초보다 집요할 때도 있어 여초는......여기는 소속감이 너무 강해서 문제임. 말 안해도 알지? 진짜 은밀하고 숨막히는 분위기의 끝판왕 남초가 별 시답잖은 말투도 일일히 제제한다면 여초는 되려 타싸가서 자기들 본진 못티내서 안달나는게 문제. 특유의 좆같은 룰이랑 용어들을 타싸가서도 그대로 적용시키려고 함;; 테라포밍같은거 자주 하는거 보면 알수있지... 닥눈삼 닥눈삼 그렇게 노래부르는 애들이 자기들은 눈치종범해서 듣도보도못한 단어 쓰고있는거 보면 머리가 띵해지고 손발이 덜덜떨려 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 11:25:24 ID : qmHwnBe3U3U
다 같은 인터넷 찐따인데 좀 평화롭게 지내면 안될까...
이름없음 2021/01/13 11:51:44 ID : dBbxA5hs5Rw
모든 커뮤 다 똑같지 남초,여초 나눌거없음 커뮤자체가 문제가많음
이름없음 2021/02/18 22:47:55 ID : 65anyGq6phB
인터넷 여포들아 남인생에 훈수좀 고만두고 니인생이나 살아 제발~~ 커뮤찐따 다모였네

레스 작성
676레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
622레스통합 까까스레2 9702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28