즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 19:32:50 ID : gnSIHA0nxyJ
사진으로 만들어봤다. 그건 그렇고 자유로운 퍼가기를 허용합니다.
이름없음 2021/01/08 20:06:29 ID : gnSIHA0nxyJ
뭔가 사건을 말해준다면?
이름없음 2021/01/08 20:07:31 ID : lBe5dXs1a2n
미궁판 사건은 딱히 없지 않아..? 그 인스타 익명성훼손 사건은 아직 현재진행형..ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 03:38:09 ID : 0moMmMmNAi3
쥔장 사건 하나 제보하러 왔슈
이름없음 2021/01/11 03:38:26 ID : 06ZdzRDxU0s
혹쉬 무시할게좌...?
이름없음 2021/01/11 03:38:29 ID : 4NzcE5TPjxU
무시할게! ㅋㄹㅋㄱㅇㅋㄱㅇㅋㄱㅇㅋㅅㅇㅋㅅㅇㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅋ
이름없음 2021/01/11 03:38:34 ID : 4NzcE5TPjxU
아 존나웃겨
이름없음 2021/01/11 03:38:47 ID : 0moMmMmNAi3
네 맞워요~
이름없음 2021/01/11 03:39:13 ID : 0moMmMmNAi3
쥔장 캡해놨으니까 짤만들때 불러!!!
이름없음 2021/01/11 03:39:30 ID : 06ZdzRDxU0s
캡쳐 다 해두자 존나 재밌다
이름없음 2021/01/11 03:39:50 ID : 4NzcE5TPjxU
아 ㅐㄷ박 아 존나 눈물나고ㅜ몸떨림 웃겨서
이름없음 2021/01/11 03:40:16 ID : 0moMmMmNAi3
새벽에 웃음벨 거하게 울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 03:44:07 ID : 4NzcE5TPjxU
아 존나 ㅋㅎㄹㅋ숄숔ㄹ숔ㄹ숔ㄹ숄쿄ㅛㄹ쿜 똥묻은개는 뭐여 존나 구려
이름없음 2021/01/11 03:44:45 ID : 0moMmMmNAi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지면 쟤가 똥묻고 우린 겨묻은거 아니냐고
이름없음 2021/01/11 03:44:56 ID : 860oE3u066o
ㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋ무시할게! 똥웅앵..
이름없음 2021/01/11 03:50:26 ID : k5RBbA1wq1D
이 스레를 보니 뭔가 신천지에서 코로나 집단 감염 크게 있기 전까지만 해도 제일 꾸준한 어그로는 신천지였던 것 같은데… 그 이후론 완전 망했는지 못 본 것 같다는 게 생각난다. 한 10페이지 정도였나? 그 정도로 많은 고대 스레를 시비 털며 갱신하던 빌런도 생각나고.
이름없음 2021/01/11 03:53:39 ID : 860oE3u066o
헉 그러고보니 코로나 심각해지던 작년 상반기에 마치 모든 사태를 알고있었다는 듯이 이쯤엔 뭐가 터지고 뭐가 터질거다라고 예언해놓은 스레 있었는데.. 알고보니 사기였지
이름없음 2021/01/11 04:23:28 ID : eGrdRCi3zRu
무시할게 그거 뒤늦게 알고 같이 놀려주려다가 블라인드 당했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 레주 지가 되게 대단하게 정의롭다고 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 04:24:10 ID : 0moMmMmNAi3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내 킹리적 갓심으로는 뒤늦게 영웅행세 하려는 뿡신으로 보엿워
이름없음 2021/01/11 04:24:23 ID : 4NzcE5TPjxU
아 존나 깨어있는 척 하면서 남들 말 하나도 안듣는다고
이름없음 2021/01/11 04:24:56 ID : 803Baso7utz
킹시할게좌,, 뚜렷하게 기억이 남은걸 보니 목적달성했네ㄹㅇ 진짜 전설이다..
이름없음 2021/01/11 04:25:17 ID : DummoHBcMje
익명성을 위해 수정★
이름없음 2021/01/11 04:25:27 ID : 4NzcE5TPjxU
헐 대박 구경가야지
이름없음 2021/01/11 04:25:38 ID : 0moMmMmNAi3
메다닥
이름없음 2021/01/11 04:26:45 ID : 803Baso7utz
ㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 수정하는게 좋을듯 친목으로 꼬투리잡힌다ㅠ
이름없음 2021/01/11 04:27:01 ID : 4NzcE5TPjxU
마저마저
이름없음 2021/01/11 04:33:11 ID : 4NzcE5TPjxU
다시 글써달라고 하고 싶네,,,,,
이름없음 2021/01/11 04:34:21 ID : 0moMmMmNAi3
그랴 재밌었지.. 그래도 또레딕의 클린함을 위해 접어두자 또 나타나면 불타는 지옥불로 참교육해주면 되고
이름없음 2021/01/11 04:35:19 ID : 4NzcE5TPjxU
훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 덕질하렄ㅋㅋㅋ이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 04:35:53 ID : 0moMmMmNAi3
그랴 빠빠이
이름없음 2021/01/11 21:29:12 ID : 2JTRA41zTRD
스레쥬님 혹시 신청 가능한가요 https://thredic.com/index.php?document_srl=58788363 된다면 킹시할게 좌 사건도 만들어 주라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:31:05 ID : gnSIHA0nxyJ
내일 만들도록 하겠습니다. 그렇지만 네임드 어그로는 규칙 위반 소지도 많고 먹이만 주는 꼴이므로 이걸로 만족해 주세요.
이름없음 2021/01/11 21:31:44 ID : g3Ru1fU1yJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽에 온 걸로 알고 있는데 벌써 네임드야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:34:12 ID : 0moMmMmNAi3
넵 레주
이름없음 2021/01/12 08:30:31 ID : gnSIHA0nxyJ
이름없음 2021/01/12 10:51:30 ID : yINs9Aknu60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 저 단어만 봐도 웃기네 감사합니다
이름없음 2021/01/12 10:56:53 ID : jtjBusjdu9s
고대 스레 갱신하니깐 누가 지속적으로 1레스 수정해서 어그로 엄청 끈 스레 생각난다. 블라인드 상태에서도 1레스 수정이 가능하다니...
척추의 정령 2021/01/12 11:00:03 ID : e5gpbDvyIE1
여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.
이름없음 2021/01/14 15:59:17 ID : bbfWmNxSNAl
혹시 레더들중에 10월쯤에 연애판에서 주작사건있었던거 아는 사람..? 레주가 양다린데 들킬까바 누구랑 만날지 물어보는 스레였는데 레주가 어그로 끌고 레더들이랑 레주가 키배뜨고 결국엔 클로즈 먹었는데 레주가 클로즈 먹기전에 마지막레스에 사실 주작이였다고 한 사건...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:27:18 ID : bAZiqqqqjcr
뭐야 별 어그로꾼들이 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:32:32 ID : DummoHBcMje
영다리 ㅁㅊ ㄸㄹㅇ 이러고 봤는데 주작이랰ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㄸㄹㅇ
이름없음 2021/01/29 11:56:57 ID : ksmGk8i9tdD
문득 생각났는데 나 새로운 (물건) 샀어! 라는 제목의 스레가 있었고, 그 밑에 스레주가 올린 해당 물건 사진과, 그 물건을 보고 감상하는 레스들이 있었어. 그 스레가 세워지고 몇 분후에 새로운 스레가 세워졌는데 (특정 브랜드) 사는 사람 심리가 뭐야? 라는 제목의 스레였어. 근데 두번째 스레에서 언급한 (특정브랜드)가 첫번째 스레의 스레주가 올린 사진에 나왔던 (특정브랜드)라서 그 브랜드 사는게 어때서?, 너 왜 저격해 등의 반응을 보였는데 이후에 어떻게 되었는지 기억이 안나네. 이 사건이 2020년에 일어난 사건이 맞던가?
이름없음 2021/01/29 11:59:39 ID : Y9ta2mlg5fb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그거아니냐 그 레주가 자기 엄청 좋은 대학 나왔다면서 말도 안통하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 막 다들 바람피지않아..? 이러니까 우린 개빡치고 전부 말도 안통하고 빡쳐있었는데 레주가 주작이래서 우리 다 안심하고 있었던거ㅋㅋㅋㅋ 심지여 레주 나이가 중2였나 중3이였나 아무튼 엄청 어린 나이였음 우린 진짜 단체로 혈압 올랐었는데 주작 밝히니까 다들 레주한테 엄청 리얼하다고 칭찬해주고 진짜 연애판에 주작이 나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ그거 2판까진 아니더라도 레주가 후기 스레같은거 세웠을껄 아마..?
이름없음 2021/02/10 22:33:18 ID : JPa65bDwHvf
ㄳ 바나나우유 짤은 어떠니
이름없음 2021/02/10 22:33:42 ID : gnSIHA0nxyJ
근데 명언이 조금 애매...
이름없음 2021/02/10 22:34:23 ID : pO05O66koIJ
바나나우유 기부천사 가자
이름없음 2021/02/10 22:34:31 ID : JPa65bDwHvf
깊티나눔 어때 깊티는 영자가 주는 것이 아니라 서로 나누는 것이다
이름없음 2021/02/10 22:35:10 ID : JPa65bDwHvf
아니면 나 자신을 알라? 자신을 알고 들가서 자라
이름없음 2021/02/10 22:38:37 ID : pO05O66koIJ
이거 어때?? 한 손은 바나나우유를 잡는 손이고 다른 한 손은 깊티를 나눔하는 손이다
이름없음 2021/02/10 22:39:11 ID : gnSIHA0nxyJ
이거 좋네요. 내일 만들어오겠습니다
이름없음 2021/02/10 22:39:39 ID : pO05O66koIJ
채택 감사!
이름없음 2021/02/10 22:49:41 ID : JPa65bDwHvf
우왕 스레주야?? 기대된다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:50:04 ID : inSK3SFfQk6
와 굵은 굴씨! 내가 보냄!!
이름없음 2021/02/10 22:50:20 ID : g3Ru1fU1yJW
ㅊㅊ
이름없음 2021/02/10 22:52:21 ID : gnSIHA0nxyJ
감사합니다.
이름없음 2021/02/12 17:01:33 ID : gnSIHA0nxyJ
아 어제 만들어놓고 올리는걸 까먹었다
이름없음 2021/02/12 17:06:23 ID : lBe5dXs1a2n
마지막 불꽃 같기도 하고.. 잘못된 재부흥 같기도 하고
이름없음 2021/02/14 21:21:58 ID : bbfWmNxSNAl
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그때 봣엇으ㅋㅋ?
이름없음 2021/02/14 22:45:34 ID : jjxO67y0k04
https://thredic.com/index.php?document_srl=46456500 혹시 이거 말하는 거 맞아?
이름없음 2021/02/14 22:56:36 ID : Bf9h87gnQoI
뒷북 미안하지만 오해의 소지가 있어서 하우스 스레는 선정성 논란도 있었지만 그것 말고 크게 문제가 된게 다른 스레까지 넘어가면서 하우스 스레 레스주들이 친목해서도 있었어 엄준식 밈처럼 하우스 남발하기도 했고 신음소리 자체를 불편해하는 사람들은 하우스 스레만 안 보면 되는데 그게 다른 스레까지 퍼져서 아마 분쟁 일어나고 삭제됐을거여
이름없음 2021/02/14 23:22:07 ID : Y9ta2mlg5fb
아하 고마워 그것때문이구나
이름없음 2021/02/14 23:22:32 ID : Y9ta2mlg5fb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 그때 진짜 개빡쳤다가 주작이라는거 알고 나니까 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 08:47:05 ID : FfXxO5Xs8mH
맞을걸? 미스터리판에 '예언 하나 해 볼게'라는 스레는 저 스레뿐이야
이름없음 2021/02/15 10:04:47 ID : JPa65bDwHvf
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 15:47:26 ID : jjxO67y0k04
레주야 '전생은 진짜 있을까?' 스레 관련으로 만들어줘 현재진행형인데 ㄹㅇ 다이내믹함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 15:47:59 ID : ze584NzbCry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌겠노
이름없음 2021/02/16 15:48:43 ID : jjxO67y0k04
개존잼 예상한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:28:42 ID : U2Hu6Y6Zhat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:53:25 ID : g3Ru1fU1yJW
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 11:28:53 ID : coHyK7xTWqp
레주야 아직도 만드니? 정답자 0명 스레도 만들어주라!
이름없음 2021/02/22 11:46:04 ID : pSHyFjAo1Cn
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 11:54:06 ID : U2JO5TXta01
이게 머임? 요약좀
이름없음 2021/02/22 11:56:37 ID : coHyK7xTWqp
나도 정확히 모르는데 레주가 문제 내서 레더들이 답 달았는데 정답이 좀 재미없어서 레더들 이 뭐라했더니 레주도 뭐라한다 해야하나 그런 스레
이름없음 2021/02/22 11:59:22 ID : tBvA2E4Mrzg
이름없음 2021/09/26 17:41:48 ID : E9s6Y3xDBxT
이름없음 2021/09/26 17:46:59 ID : nveFeNvA2Nw
연애판 올해 주작 터졌던거
이름없음 2021/09/26 17:50:12 ID : A7BwGpVak7f
사진 올릴때 설명도 같이 해줬으면 좋겠어..@!
이름없음 2021/09/26 17:56:35 ID : u61Cqo6rAi7
그 노답 광고충과 전설의 연락주세요 카카오톡 쏼라쏼라
이름없음 2022/08/21 06:32:43 ID : rgrz806Y9xV
뒷담판 레전드 클오너 건으로 우후죽순 늘어난 씹덕아방자캐커뮤러 썰 계보 해주라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/21 16:00:28 ID : DurdPg5asnT
친구빌런도 해줘 이거 어떤 레더가 이사람이랑 카톡한거 스레세우고 그랬잖아 친구빌런 얘가 사람들한테 돈 주고 반복적인 스레 세우게 시켰던 거였고
이름없음 2022/08/23 13:32:54 ID : 2IHBglu02mq
스탑 걸고 쓴다 얘들아 이 스레 작년 스레임

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 262 Hit
잡담 이름 : 익명 41분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전